Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl, Will  
Ведьмы и маги!!
Leela Дата: Пятница, 12.09.08, 16:43:08 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Ведьмы и маги могут наколдовать почти всё что угодно (около сорока заклинаний), после колдовства могут произойти негативные последствии или оно просто может не сработать. Ведьмы могут летать с одного участка на другой с помощью метлы. К тому же у них есть доступ к секретным участкам, на которых находятся добрые и злые волшебники.Так же есть три пути развития:темный, неитральный и светлый.У хороших ведьм мантия белая, у нейтральных – коричневая, у плохих – черная. Если ведьма становится очень плохой, она становится зеленого цвета.
Принадлежность ведьмы влияет на то, какие заклинания она может исполнять, какие зелья она может готовить и какие предметы она может создавать.Чтобы пользоваться заклинаниями ведьме нужны определенные ингридиенты различного количества. Вы можете воспользоваться книгой заклинаний, чтобы узнать текущие способности ведьмы; а также с ее помощью вы можете узнать какие заклинания и зелья уже известны и что нужно для их создания. Ингридиенты можно создавать в котле или покупать у других ведьм, или же на 2 тайных участках (один из которых для хороших ведьм, другой для плохих).Заклинания приносят много веселья, но также могут иметь обратный эффект, если что-то пойдет не так. Заклинания можно проводить над другими симами, объектами и даже над собой.
Хорошие заклинания: прогнать смерть, мгновенно потушить пожар, создать бабочек или светлячков на участке, все симы на участке получают улучшение настроения, создать еду, и др.
Нейтральные заклинания: сделать сима полным или спортивным, убрать все листья с участка, убрать все лужи с участка, и др
Плохие заклинания: воскресить зомби, наслать пчел на другого сима, поджечь предмет, и др.
Также ведьмы могут иметь магическое животное из семейства кошачьих, если у вас установлено дополнение Pets.

Создаете ли вообще ведьм и магов?
Какои путь развития волшебников вам больше всего понравился?
Какими заклинаниями пользуетесь?

Сообщение отредактировал Leela - Суббота, 13.09.08, 08:03:58

prelesnaea_dreani Дата: Пятница, 12.09.08, 19:23:57 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:
Волшебный мир и его участки.

Всего на выбор их два:
Дворец Вечного Света

Бастион Вечного Ужаса

У мну есть все5 три вида ведьм)))больше всего нра злые biggrin и волшебные кошки тож супер wacko happy

Bizzy Дата: Пятница, 12.09.08, 19:58:48 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
фига се oO выглядят как скаченные
я так и не увидела их(( они просто могут по улице ходить? или всё же есть места (кроме замков) где они обычно бывают?

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 12.09.08, 22:38:25 | Сообщение # 4
Ранг 9
Статус:
я их лично ваще нигде не видела wacko

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Leela Дата: Суббота, 13.09.08, 08:01:58 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, лично я была на обычном общественом участке с утра до вечера, и когда потемнело, пошел дождь, потом взорвалась странная молния и появилась на метле злая зеленая ведьма:) моя симка с ней подружилась и тоже стала ведьмой.
prelesnaea_dreani, а мне почемуто больше добрые нравятся, одна из моих симок была в начале злая, но потом стала доброй:)

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 16.09.08, 15:08:51 | Сообщение # 6
Ранг 10
Статус:
Leela, мне злые не нра потому что они страшные и зеленые _БЫЛИ теперь я скачала из модвесимс скинтон другой_и теперь мои злые ведьмы еще и красивые!

вот так моя симка стала доброй ведьмой!оч красиво )))

кити Дата: Вторник, 16.09.08, 17:36:23 | Сообщение # 7
Ранг 2
Статус:
а как ведьму создать

Leela Дата: Среда, 17.09.08, 08:12:07 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
кити, подружится с ведьмой и она сможет сделать тебя ведьмои или магом! happy

кити Дата: Среда, 17.09.08, 16:59:53 | Сообщение # 9
Ранг 2
Статус:
а где её взять я её нигде не видела мош дополнение какое надо если надо скажите

prelesnaea_dreani Дата: Среда, 17.09.08, 21:35:11 | Сообщение # 10
Ранг 10
Статус:
кити, нужно дополнение переезд в квартиру!

Jess Дата: Четверг, 18.09.08, 14:16:42 | Сообщение # 11
Ранг 2
Статус:
*зырит на злую ведьму* Ух-ты моя бабушка! XD (за флуд не считать)
А ваще мне нрава затея с ведьмами! Здорово максисы придумали! happy

†Espiritus† Дата: Вторник, 04.11.08, 11:25:18 | Сообщение # 12
Ранг 1
Статус:
мне больше злые нравятся) у них возможности прикольней

lola72 Дата: Пятница, 19.12.08, 09:12:09 | Сообщение # 13
Ранг 5
Статус:
моя симка стала ведьмой, но теперь все её родственники хотят, что бы она от этого излечилась. А так не хочется. sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.