Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ника, я тож иду с подружкой в субботу. да! хоть бы 4ая часть была! там тип планируют смерть орландо блума! а элизабет будет с джеком! Если ты захочешь, все обязательно получится!
Карибский антикризис "Пираты Карибского моря: На краю света" (США, 2007, Гор Вербински). Третий главный - наряду с "Человеком-пауком" и "Шреком" - и тоже третий по счету в серии блокбастер этого лета (впрочем, не стоит забывать и об еще одном ожидаемом "триквеле" - "Тринадцати друзьях Оушена").
Капитан Джек Воробей (Джонни Депп), Уилл Тернер (Орландо Блум), Элизабет (Кира Найтли) и примкнувший к ним капитан Барбоса (Джеффри Раш), специально по такому случаю оживленный в самом конце "Сундука мертвеца", отправляются на край света - к самой оборванной кромке старинной пиратской карты, чтобы вместе постоять за пиратскую честь в борьбе с правительственным флотом и дать отпор новому противнику - по-восточному жестокому и вероломному Сяо Фену (Чоу Юн Фат). Разумеется, не был забыт и ктулхуподобный Дэжви Джонс (Билл Найи) из предыдущей серии.
Несмотря на некоторую перенаселенность картины и явный перебор по количеству сюжетных линий (в третьей части волей-неволей приходится связать все намеченные ранее концы крепкими морскими узлами) и почти трехчасовую продолжительность, зрелище, если судить по рекламным роликам, ожидается во всех отношениях бронебойное и феерическое.
В свое время первые "Пираты" возродили, казалось бы, безнадежно загнувшийся жанр приключений в открытом море, превратив их в многомиллиардный бренд. Теперь же создатели фильма берутся доказать, что третья серия может ни в чем не уступать оригиналу -- пускай даже и безупречному. Также в ролях Джек Дэвенпорт, Джонатан Прайс, Макензи Крук, Селлан Скаарсгард, Наоми Харрис и Том Холландер.
"Персонаж" (США, 2006, Марк Форстер). Единственная, помимо "Пиратов", премьера этой недели -- "взрослая" интеллектуальная трагикомедия, эпиграфом к которой могло бы стать пастернаковское "не я пишу, меня как повесть пишут". Капитану Джеку Воробью противостоит здесь Гарольд Крик (Уилл Феррер - "Старая закалка", "Легенда о Роне Бургунди", "Рикки Бобби - король дороги"), самый обыкновенный маленький человек, налоговый инспектор и абсолютно ничем не примечательная личность. Однако с какого-то момента Гарольд начинает слышать в своей голове голос, весьма нелицеприятно, но точно комментирующий его жизнь. Проведя собственное расследование, господин Крик обнаруживает, что на самом деле является... персонажем романа, который пишет, но все не может дописать некая Карен Эйфель (Эмма Томпсон - "Разум и Чувства", "Гарри Поттер", "Моя ужасная няня"). И со дня на день писательница намеревается прикончить своего не особенно удавшегося героя...
Фильм полон высоколобых шуток, напичкан аллюзиями на "Биттлз", а , кроме того, большинство персонажей (а также маршрутов общественного транспорта и названия фирм) носят фамилии знаменитых людей - художников, математиков, физиков. Так что дожидаться от обычно весьма брутального комика Феррера (в прошлом году номинированного за эту роль на "Золотой глобус" как лучший комический актер) его обычных эскапад на сей раз не приходится. Также в ролях Мэгги Гилленхаал, Дастин Хоффманн, Куин Латифа и Тони Хэйл.
Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Я вчера была на этом фильмею Он очень сильно отличается от двух предыдущих.Сам фильм потрясный!!!!! Только конец странный: Уиллл становится капитаном "Летучего голландца" и оставляет Элизабет на необитаемом острове вместе с сундуком, в котором его сердце. Он теперь только раз в 10 лет сможет вступать на сушу. Типа Элизабет должна его ждать....
Судя по концу третьей части, четвертая неминуема....
Я сегодня рассталась на три месяца с классом..ну а фильм ПРОСТО СУПЕР!Смешных моментов было очень много Конец немного непонятный,но фильм очень хороший!Всё было хорошо продумано,короче супер!
Сегодня после выпускного ходила с подругами!!!=)ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ ТРЕТИЙ ФИЛЬМ!! Настолько классный и интересный...жаль только 2 часа 25 минут пролетели слишком быстро
Сегодня смотрела. Я просто балдею! Фильм супер! До сих пор лыбюсь! Два с половиной часика чё то бысстро пролетили... Ещё хочу! А конец и правда грусный... Бедный Уилл... Когда его проткнули саблей я уже подумала: Ну сё сбылась мечта некоторых, щас он умрёт( ), а Елизабет останется с Джеком! Не, мне конечно оч нравиттся Джек, но чтобы Уилл умер, а Джек с Елизой веселился... Не хочу чтобы кто-то из этой троицы погиб! Я к ним уже так привыкла... Люблю их всех!!!! Jump with me!=))
Вот теперь все ищу про этот фильм различную инфу. Все так категорично говорят, что продолжения не будет. Как жаль.... Только Джонни Депп хочет сниматься в продолжении, а Кира Найтли категорично отказывается. Блуму, как всегда, все по-фигу.... Хочу продолжения и хочу как можно быстрее!!!!!! У этих трех актеров уже до 2008 года все расписано,а там еще сколько ждать-неизвестно.....
Люди.....я ходила тока что на Пиратов -3 !!Честно говря я ждала от этого фильма-большего!!Особенно какой-то слшком закрученный конец !!!Но в принципе неплохо!!Не думайте только плохо-я такая же фанатка этого фильма ,просто мне показалось ,что 1 и 2 части-были лучше чем 3 !!!А позже пошли нашей компанией в Пиццерию Ля рома чтобы отметить сдачу первого экзамена! [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0704/96/37d1f798a70c.gif[/IMG]
Аматэрасу, Да не только начало...фильм классный=)Но слишком уж много она нимутили...кстати я ржала,когда они в шестером,2 стороны,на маленьком песочном островке собрались,Дэви Джонс в едре с водой стоял
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.