Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Модератор форума: NightGirl  
"Пираты Карибского моря 1, 2, 3"
Аматэрасу Дата: Вторник, 29.05.07, 21:45:39 | Сообщение # 101
Ранг 10
Статус:
Ираклия, да было прикольно. а папаня и мамаша Джека? biggrin

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

k@tenok Дата: Вторник, 29.05.07, 22:17:57 | Сообщение # 102
Ранг 1
Статус:
А еще был ржачный момент,когда Джек и Барбосса соревновалист за место капитана biggrin

Аматэрасу Дата: Вторник, 29.05.07, 22:50:46 | Сообщение # 103
Ранг 10
Статус:
k@tenok, ага. и как Джек корабль раскачивал biggrin

Independence Дата: Среда, 30.05.07, 01:37:10 | Сообщение # 104
Ранг 4
Статус:
Оч и оч клевый фильмец!мне понра абсолютно все-главное было не переборщить с декорациями,и им это удалось.. Все без дотошного пафоса smile

а в глазах-лето!

Малинка Дата: Среда, 30.05.07, 08:41:21 | Сообщение # 105
Ранг 1
Статус:
воробей такой прикольный!! happy только вот 3 часа сидеть на одном месте...... biggrin эт того стоит!))))

я это я!!!я такая одна))))

Шелти Дата: Среда, 30.05.07, 10:08:21 | Сообщение # 106
Ранг 3
Статус:
Можете мне объяснить, что стало с Калипсой?? Ее пираты освободили, а она взорвалась.... Она же не могла сама себя убить, и никто этого не делал. По-моему, она типа растворилась в океане, чтобы оттуда морем править. Весь фильм нам доказывали, что если ее вернуть, она начнет что-то творить и всем будет плохо. Тогда тем более я не понимаю, куда она делась....

anzik Дата: Среда, 30.05.07, 11:05:44 | Сообщение # 107
Ранг 10
Статус:
Бин! Я ничаво не читаю... я ваще не смотрю на сообщения.. вы там всю суть написали, а я ведь еще не смотрела lol Насть, а ты на украинском смотрела? Мне ваще кажется чо наши переводчики посмешнее переводят... вторую часть, для сравнения на обоих языках смотрела... на украинском лучше...

Аматэрасу Дата: Среда, 30.05.07, 11:26:41 | Сообщение # 108
Ранг 10
Статус:
Шелти, она делась в море и сотворила тот водоворот и плохую погоду.

Шелти Дата: Четверг, 31.05.07, 09:30:32 | Сообщение # 109
Ранг 3
Статус:
Quote (Аматэрасу)
она делась в море и сотворила тот водоворот и плохую погоду.

Это я как раз уловила. Я спрашиваю, куда она уже после этого делась??

Аматэрасу Дата: Четверг, 31.05.07, 09:48:12 | Сообщение # 110
Ранг 10
Статус:
Шелти, я же пишу: она в море делась, стала сама частью моря.

Шелти Дата: Четверг, 31.05.07, 10:16:59 | Сообщение # 111
Ранг 3
Статус:
Аматэрасу, без каких-либо последствий для окружающих?

MakSIM Дата: Четверг, 31.05.07, 10:38:07 | Сообщение # 112
Ранг 1
Статус:
Клёвый фильм ,я все части сморел ,Джонни Депп конечно не подрожаемый ,ну и Кира Найтли в третий части такая красавица !!!

Will Дата: Четверг, 31.05.07, 12:38:25 | Сообщение # 113
Сотрудник СБ
Статус:
Я ток што из кино пришла. Фильм СУПЕРСКИЙ! Мне о4 понравилось как Джек корабль раскачивал! smile А папа и мама у нево просто обалденные! lol

Сообщение отредактировал Will - Четверг, 31.05.07, 12:38:48

KotenOK Дата: Пятница, 01.06.07, 08:31:24 | Сообщение # 114
Ранг 6
Статус:
Quote (Весна)
У них разве есть дети?

Вроде детей у них не было! wink

Я сходила, я сходила!!!! Фильмец прото СУУУУУПЕР! Офигительный!!! У меня просто слов нету! happy biggrin Мама у Джека просто красотка прям! happy

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Bizzy Дата: Пятница, 01.06.07, 10:12:24 | Сообщение # 115
Ранг 9
Статус:
Quote (KotenOK)
Мама у Джека просто красотка прям!

Quote (Will)
А папа и мама у нево просто обалденные!

Я чё то недогоняю...в фильме были его родители?!Кажется я всё забыла

Аматэрасу Дата: Пятница, 01.06.07, 10:14:22 | Сообщение # 116
Ранг 10
Статус:
Bizzy, да были. На собрании пиратов. Не помнишь? sad

Шелти Дата: Пятница, 01.06.07, 10:41:57 | Сообщение # 117
Ранг 3
Статус:
Папу я запомнила-это точно, но мама-это же сушенная голова, которая давно умерла. Зачем ей столько внимания? Я тоже никак вначале не могла вспомнить, где же там была его мать. Вспомнила!

EVR Дата: Пятница, 01.06.07, 13:36:39 | Сообщение # 118
Серый Кардинал
Статус:
А мне понравилась фраза на собрании: "Не могли же они назвать девять всяких вещей, которые мы смогли найти у себя в карманах!"

Аматэрасу Дата: Суббота, 02.06.07, 11:01:50 | Сообщение # 119
Ранг 10
Статус:
Bizzy, а я этот момент просмотрела(выходила с подругой) и пришлось вчера мне на DVD купить. С удовольствием пересматривала и увидела родичей Джека. biggrin

essim Дата: Суббота, 02.06.07, 15:02:44 | Сообщение # 120
Ранг 2
Статус:
Сразу несколько человек проговорились по поводу возможного, а лучше скажем, почти неотвратимого продолжения сбора огромного количества денег с населения под названием «очередное продолжение «Пиратов Карибского моря».

Во-первых, чудо-продюсер Джерри Брукхаймер в одном недавнем интервью сказал буквально следующее:

«Настоящая трилогия окончательно завершена, но либо для одного, а может и парочки персонажей, есть возможность продолжить приключения. Определенно в финале трилогии остается надежда, что что-то еще может произойти».

Минуточку. Тут, знаете ли, персонаж персонажу рознь. Есть в трилогии один такой, от которого, по нашему мнению, избавляться никак нельзя. А исполняющий его Депп, как мы помним, всегда горячо поддерживал идею продолжений. «Да хоть десять!» – всегда реагировал на такие вопросы Депп.

Джефри Раш, также известный как капитан Барбосса, подтверждает возможность сиквела, но отчего-то сомневается в участии Деппа:

«Естественно, разговоры о продолжении будут вестись, но Депп может сказать, что ему уже надоел Джек. А может и нет. Единственное, я точно знаю, что он не скажет «Давайте в трое больше денег и я согласен».

И, наконец, художник и сценарист Беркелей Бревед рассказал, что режиссер Гор Вербински уже видеть не может этих пиратов и очень навряд ли будет режиссировать сиквел или спин-офф:

«Гору эти пираты уже осточертели. Если бы я нарисовал какую-нибудь морскую сцену, он бы тут же убежал без оглядки».

Бревед знает это, потому что сейчас работает с Гором Вербински над адаптацией собственной детской книжки с картинками под названием «Flawed Dogs» (полное название переводится как «Дефектные собаки: непущенные в собачий приют «Последний шанс»). В итоге из их совместной работы должен получиться компьютерный мультфильм для Walt Disney Pictures.

Заодно скажем, что Беркелей Бревед как раз сейчас кооперируется еще с одним режиссером класса «А».

Роберт Земекис будет снимать киноверсию другой книги того же Бреведа – «Mars Needs Moms!». Тоже для Дисней. А это значит, что этот фильм, вероятно, будет одним из первых, который снимут на новом революционном подразделении ImageMovers Digital, возведенном Мышиным Домом чуть ли не специально для удовлетворения высоких запросов Земекиса.

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.