Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: NightGirl  
"Пираты Карибского моря 1, 2, 3"
Аматэрасу Дата: Суббота, 02.06.07, 19:20:20 | Сообщение # 121
Ранг 10
Статус:
Народ, а вы знаете, что папу Джека играл рок-певец (друг Джони Деппа), собственно с которого Джони Депп и сдирал поведение и характер, для игры Воробья?

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

anzik Дата: Суббота, 02.06.07, 19:38:19 | Сообщение # 122
Ранг 10
Статус:
Аматэрасу, знаемс.. знаемс biggrin Но Депп он по натуре странный как Джек.. и в старых своих фильмах.. вспомните ту же "Сонную Лощину"... smile

Аматэрасу Дата: Суббота, 02.06.07, 19:55:17 | Сообщение # 123
Ранг 10
Статус:
anzik, а шоколадная фабрика happy ?

Настёнка Дата: Воскресенье, 03.06.07, 10:57:21 | Сообщение # 124
Ранг 5
Статус:
Мне понравились пираты 3! Оч классно и Кира Найтли сыграла хорошо! Ведь всё таки непросто сыграть обычному человеку (женщине особенно!) пирата! И Джонни (как и всегда) был просто неподрожаем! Смотреть всем! biggrin

Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 03.06.07, 20:15:36 | Сообщение # 125
Ранг 10
Статус:
Люди, вы смотрели самый конец фильма?(после титров)
что случилось 10 лет спустя:там маленький отрывочек.

EVR Дата: Воскресенье, 03.06.07, 21:30:27 | Сообщение # 126
Серый Кардинал
Статус:
Аматэрасу, Да я видел! Именно поэтому я думаю, что уж Суонн мы больше не увидем, возможно мы вообще увидим только Джека, Барбоссу и я думаю, возможно Калипсо!А и конечно пару человек, которые были гвардейцами в первой и третьей части и в конце третьей стали пиратами! biggrin

Bizzy Дата: Воскресенье, 03.06.07, 21:37:59 | Сообщение # 127
Ранг 9
Статус:
Quote (Аматэрасу)
что случилось 10 лет спустя:там маленький отрывочек

Quote (EVR)
Да я видел! Именно поэтому я думаю, что уж Суонн мы больше не увидем, возможно мы вообще увидим только Джека, Барбоссу и я думаю, возможно Калипсо!А и конечно пару человек, которые были гвардейцами в первой и третьей части и в конце третьей стали пиратами!

А-а-а-а!!Я не смотрела титры,кто нить,расскажите что там было,мы с подругами ушли сразу когда титры начались cry мля

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 03.06.07, 22:32:50 | Сообщение # 128
Ранг 10
Статус:
Такм показы валимис Суон (которая уже не мисс), как она жила 10 лет спустя. У нее родился сынуля от Вилла и Вилл вернулся к ним через 10 лет на 1 день из зеленого луча.

Quote (EVR)
Аматэрасу, Да я видел! Именно поэтому я думаю, что уж Суонн мы больше не увидем, возможно мы вообще увидим только Джека, Барбоссу и я думаю, возможно Калипсо!А и конечно пару человек, которые были гвардейцами в первой и третьей части и в конце третьей стали пиратами!

EVR, а мне кажется, песенка мисс Суон еще не спета. tongue Она почти главный герой фильма, поэтому нет смысла ее убирать. cool

Bizzy, короче, мне конец не понравился! Какое-то безвыходное положение у Елизабет:ждать мужа до посинения и растить сынулю. wacko

EVR Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:15:34 | Сообщение # 129
Серый Кардинал
Статус:
Аматэрасу, Любовь зла! Но по крайней мере жизнь Элизпбет и Вилла решена уже на десять лет (серий) вперёт! А вот об остальных такого не скажешь!

EVR Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:20:51 | Сообщение # 130
Серый Кардинал
Статус:
И вот ещё, что у меня весь фильм все говорили на русском, а после титров и десяти лет жизни сынуля их запел по украински! Вот корка-то! biggrin

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:52:30 | Сообщение # 131
Ранг 10
Статус:
EVR, у меня тоже самое и там внизу было написано 10 лет спустя и эту фразу тоже сказали по-украински. biggrin

Bizzy Дата: Понедельник, 04.06.07, 11:19:09 | Сообщение # 132
Ранг 9
Статус:
Quote (Аматэрасу)
Какое-то безвыходное положение у Елизабет:ждать мужа до посинения и растить сынулю.

Пасиб что сказала.А положение тоже странное...Уилл будет ей гостинцы привозить biggrin я всё равно не поняла зачем он её на острове оставил..?Наверно чтобы она была в безопасности

anzik Дата: Понедельник, 04.06.07, 14:07:09 | Сообщение # 133
Ранг 10
Статус:
:'( Неужели все? Єто произведение искуства! :'( Хнік-хнік! Я не дождалась пока Лилька со мной в кино пойдет... и посмотрела что скачала (Сорри, Лилёк shades )
biggrin Я поражаюсь красоте, интересности фильма! И канеш игрой Джонни! biggrin Только обидно что про его папку мало было sad Пришел.. притащил КОДЕКС.... Джек с мамкой поздоровкался... в конце шляпку бросил.. и усё sad Шоу маст гоу он! biggrin

А знаете что? Заметели? Элизабет почти со всеми за 3 части перецеловалась! <_< lol respect девченке! biggrin

Amisariya Дата: Вторник, 05.06.07, 01:37:01 | Сообщение # 134
Ранг 7
Статус:
Люди... расскажите, что там после титров...

вообще фильм классный! Особенно если в кино смотришь... крышу прям сносит от спецэффектов biggrin

anzik Дата: Вторник, 05.06.07, 11:46:56 | Сообщение # 135
Ранг 10
Статус:
Minchanka, после титров... типо через 10 лет... Єлизабет с сыном (малой ет 10-и тоже) выходят на холмик.. смотрят на горизонт.. и там Уилл... на своём корабле... к ним плывет....

Добавлено (05.06.07, 11:42:55)
---------------------------------------------

Quote (Аматэрасу)
EVR, а мне кажется, песенка мисс Суон еще не спета. Она почти главный герой фильма, поэтому нет смысла ее убирать.

Есть смысл... деньги.... и Уилла тоже убирут... они просто слишком большие зарплаты хочут... и прийдется выбирать Депп или Найтли с блумом... но Деппа убирать будет глупо... "Пиратики" без него... это не "Пиратики" biggrin

Добавлено (05.06.07, 11:46:56)
---------------------------------------------

Quote (EVR)
И вот ещё, что у меня весь фильм все говорили на русском, а после титров и десяти лет жизни сынуля их запел по украински! Вот корка-то!

У меня тоже самое! biggrin
Quote (Аматэрасу)
EVR, у меня тоже самое и там внизу было написано 10 лет спустя и эту фразу тоже сказали по-украински.

"10 років потомУ" biggrin

Шелти Дата: Вторник, 05.06.07, 12:31:58 | Сообщение # 136
Ранг 3
Статус:
Quote (anzik)
после титров... типо через 10 лет... Єлизабет с сыном (малой ет 10-и тоже) выходят на холмик.. смотрят на горизонт.. и там Уилл... на своём корабле... к ним плывет....

Где???Когда??? Когда это было??? После каких титров??

Amisariya Дата: Вторник, 05.06.07, 17:36:58 | Сообщение # 137
Ранг 7
Статус:
В самом конце фильма после финальных титров.

anzik Дата: Вторник, 05.06.07, 21:54:02 | Сообщение # 138
Ранг 10
Статус:
Я сёдня в кино ходила.. на украинском для сравнения смотрела... так вот... на украинском в милион раз лучше!!!!! biggrin (не в обиду рускому языку было сказано smile )

Шелти Дата: Среда, 06.06.07, 10:05:19 | Сообщение # 139
Ранг 3
Статус:
А что после этих титров было??? Как я уже поняла, там показывали Элизабет, Уидда и их ребенка. После той их встречи Элизабет опять осталась на острове?? Она хоть постарела??? А Джека показывали? Что с ним стало?Расскажите....

anzik Дата: Среда, 06.06.07, 10:34:48 | Сообщение # 140
Ранг 10
Статус:
Шелти, Джека не показывали.
Quote (anzik)
после титров... типо через 10 лет... Єлизабет с сыном (малой ет 10-и тоже) выходят на холмик.. смотрят на горизонт.. и там Уилл... на своём корабле... к ним плывет....

Ваще дурость была эту часть после титров сделать... титры те 5 минут идут! wacko Хто будет ждать? Ждали только те кто знал что там еще что-то будет... канеш не много... но все же часть фильма...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.