|
Что тебя бесит в игре?!
|
|
| Ираклия |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:32:56 | Сообщение # 21 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Аааа...ещё меня бесит,когда в КАЗе создаешь симов,и хочешь на них в близи посмотреть,они тут же тупо улыбаются!!ГАДЫ!!!
|
| |
| |
| Lizzza |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:35:32 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
|
Quote (Ираклия) они тут же тупо улыбаются Ага, точно |
| |
| |
| Акелла |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:36:41 | Сообщение # 23 |
Ранг 4
|
Меня бесит что иногда дверь не закрывается и симы часто ходят очень длинными путями например: перед симом дверь ,а он возьмет и обогнёт дом и войдёт в другую дальнюю для него дверь.
Только я знаю, что я могу!!!! |
| |
| |
| Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:37:18 | Сообщение # 24 |
| Ранг 5
|
Quote (Ираклия) они тут же тупо улыбаются Нет, им плакать надо |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:46:39 | Сообщение # 25 |
| Ранг 8
|
а меня бесит когда ремонтника вызываешь а он не приезжает, или садовник что это за садовники ?все цветы сгнили завяли кусты заросли и только потом приезжает этот садовник |
| |
| |
| Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 15:32:09 | Сообщение # 26 |
| Ранг 5
|
Quote (Dazy) а меня бесит когда ремонтника вызываешь а он не приезжает У меня такого не было, ну насчёт садовников да. А вот ещё когда приезжает ремонтник и что-то ему загораживает путь, он сразу "Я вижу у вас всё в порядке. Мне здесь не чего делать." Берёт бабки, но так и ничего не отремантировав. |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Пятница, 29.06.07, 18:00:58 | Сообщение # 27 |
|
|
Ещё вспомнила!Меня бесит,что когда начинается пожар,симы,бенгут орать и размахивать рукми!!!Бесит!!Потушить не могут,в безопасное место уйти не могут,ниче не могут!!Стоят и кричат
|
| |
| |
| Арель |
Дата: Суббота, 30.06.07, 16:33:32 | Сообщение # 28 |
| Ранг 5
|
Quote (Ираклия) Стоят и кричат Ираклия, пока не согрят... |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Суббота, 30.06.07, 20:38:02 | Сообщение # 29 |
| Ранг 8
|
Ираклия, да согласна парой забываешь ставить эту фигнюшку которая на пожар влияет, ну поняли, вообщем пытаешься их как то к телефону а они только что и орут! а потом и сами загараются! |
| |
| |
| Алла |
Дата: Воскресенье, 01.07.07, 17:15:58 | Сообщение # 30 |
| Ранг 6
|
А меня бесит например они хотят есть и ещё к тому же и спать ! Стоят, орут и ни на кухню ни в кровать не идут. в результатезасыпает на полу а потом ещё и сдыхает от голода. ещё меня бесит в сизонах что зимой снега нет в последний день тока выпадает два дня падает а потом до лета тает ! |
| |
| |
| Lika119 |
Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:09:21 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
Статус:  |
А меня взбесило когда няна осталась у меня жить.И когда ко мне пришло 18 садовников.
Улыбнись и люди потянуться к тебе |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 15:31:21 | Сообщение # 32 |
|
|
Quote (Арель) Ираклия, пока не согрят.. Вот именно!Сами же идиоты на себя опасность накливают...странные...мазахисты наверно Dazy, Quote (Dazy) пытаешься их как то к телефону а они только что и орут
|
| |
| |
| ява |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 17:09:23 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
|
А у меня был глюк. Пожар. Вызывю пожарного. Он прибежал и встал. Огонь. Паника. Сим уже сам тушит пожар. А тот стоит. Огонь потушен. А пожарник говорит-в следующий раз будте осторожнее! И уходит....
Ты знаешь кого я люблю, Его не трудно угадать, Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять! |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 18:53:14 | Сообщение # 34 |
|
|
ява, У мя так было!Это глюк(((У меня тогда игра не поддерживалась,и потому так было...:(
|
| |
| |
| Светк@ |
Дата: Вторник, 03.07.07, 19:18:50 | Сообщение # 35 |
| Ранг 4
|
Quote (Ираклия) Меня бесит,что когда начинается пожар,симы,бенгут орать и размахивать рукми!!!Бесит!! Меня тоже это бесит!!!! Ещё меня бездомные животные в петс бесят придут ямку выроют, корм весь сожрут, мебель испортят и утопают! Ваще... Наглёж!!!
Svetk@ Bukin@ |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Вторник, 03.07.07, 19:49:41 | Сообщение # 36 |
|
Колдунья
|
Бесит бесит.... че ж меня бесит.... Бесит что за едой много болтают! По часу блин! Если два человека за столом еще туда-сюда, когда трое - уже караул кричи! Бла-бла-бла, и рты не закрываются, нет бы сидеть молча хавать....
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Белчушка |
Дата: Вторник, 03.07.07, 19:58:21 | Сообщение # 37 |
| Ранг 3
|
Меня бесит, что садовник приедет и нет чтобы цветы поливать, берёт и телек смотреть садиться!!! или жрать топает! Наглёёёёёёёж... полный!
белка, которая БАЛДЕЕТ от СИМС2-это я |
| |
| |
| Белчушка |
Дата: Среда, 04.07.07, 14:37:59 | Сообщение # 38 |
| Ранг 3
|
Velheori, Может у меня игра глючит? Скорей всео.
белка, которая БАЛДЕЕТ от СИМС2-это я |
| |
| |
| lola72 |
Дата: Среда, 04.07.07, 15:32:09 | Сообщение # 39 |
Ранг 5
|
Белчушка, у меня тоже такого ни разу не было. И как ни странно, садовник, уборщица и смерть выполняют свою работу и уходят. Ни разу ни кто не наглел, кроме няни. |
| |
| |
| Ma$tErChIf |
Дата: Вторник, 24.07.07, 20:11:12 | Сообщение # 40 |
Ранг 2
|
Quote (Ираклия) Ещё вспомнила!Меня бесит,что когда начинается пожар,симы,бенгут орать и размахивать рукми!!!Бесит!!Потушить не могут,в безопасное место уйти не могут,ниче не могут!!Стоят и кричат Вверху есть иконка, на этой иконке нарисован огонь. Щелкни на ней и сим прекратит орать на некоторое время, а потом нажми на пожаре и щелкни потушить. Всё.
Отаку, мангака, и просто весёлый парень )))) |
| |
| |