Что тебя бесит в игре?!
|
|
Ираклия |
Дата: Среда, 27.06.07, 14:10:47 | Сообщение # 1 |
Распространитель пазитиФФа)
|
Если честно,сама я сейчас вспомнить не могу...но что-то точно бесит!!!Вспомню,напишу:)А пока вы отписывайтесь!!!
|
|
| |
DazyGirl |
Дата: Среда, 27.06.07, 20:10:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
|
меня бесит что там всегда одно и тоже ну всмысле их общение или сюжет тож всегда одинаков,хочется разнообразия |
|
| |
maiLissa |
Дата: Среда, 27.06.07, 22:00:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
|
меня бесит, что вначале они очень мало зарабатывают, а потом редко!
Много могу сказать... |
|
| |
DazyGirl |
Дата: Четверг, 28.06.07, 11:15:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
|
меня раздражает что они порой не могут пройти в той или иной области, стоят махают руками придурки |
|
| |
Vl@da |
Дата: Четверг, 28.06.07, 15:28:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
|
Что бесит в игре? Когда она тормозит!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась) |
|
| |
Гэндальф |
Дата: Четверг, 28.06.07, 16:18:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:  |
Меня бесит, когда симы совершают идиотские поступки и действия. Например, идут готовить завтрак, когда они сыты. |
|
| |
Андрюха)) |
Дата: Четверг, 28.06.07, 17:18:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
|
Когда она глючит! У меня прям все время раньше в универе глюки были. Еще меня начали бесить из петсов бездомные животные которые все портят и на твоем участке и на общественных! |
|
| |
maiLissa |
Дата: Четверг, 28.06.07, 22:11:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
|
Ой, а меня ещё бесит, когда они ходят длинными-предлинными путями
Много могу сказать... |
|
| |
Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 12:46:47 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
|
Я ненавижу нянь! Всех бы утопила, достала трупы и... дальше уже не для детей. Короче няни это самый ужасный кошмар в жизни симов! |
|
| |
Will |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:01:45 | Сообщение # 10 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Гэндальф) Например, идут готовить завтрак, когда они сыты. Меня ето жутко бесит! А патом ещё рыдают када растолстеют! Нефиг есть столько! Quote (Андрюха))) Еще меня начали бесить из петсов бездомные животные которые все портят и на твоем участке и на общественных! Больше всего меня бесят када животные спокойно заходят к тебе в дом! Потом от мебели остаюца одни воспоминания... Quote (Арель) Я ненавижу нянь! Всех бы утопила, достала трупы и... дальше уже не для детей. Короче няни это самый ужасный кошмар в жизни симов! Полностью согласна! У меня няни только в игровые автоматы играть умеют! Последнее время меня бесит Смерть. Умрёт сим. Дом у меня хорошо обставлен - семьи не бедные. Припрёца Смерть. Заберёт сима... А патом идёт в туалет! Патом идёт в душ, ест из маево холодильника, играет в мой комп и только патом уходит!
Сообщение отредактировал Will - Пятница, 29.06.07, 13:03:00 |
|
| |
lola72 |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:02:58 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
|
Арель, полностью с тобой согласна. У меня приходила одна, вместо того чтобы следить за ребенком занималась своими делами. А потом когда приходили родители еще и им грубила |
|
| |
Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:07:13 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
|
Quote (lola72) Арель, полностью с тобой согласна. У меня приходила одна, вместо того чтобы следить за ребенком занималась своими делами. А потом когда приходили родители еще и им грубила lola72, да вообще оборзели эти няни, надо как-то с этим бороться... От меня няни живыми не ходят... Quote (Will) А патом идёт в туалет! Патом идёт в душ, ест из маево холодильника, играет в мой комп и только патом уходит! У меня даже один раз телек сел смотреть... |
|
| |
Will |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:13:24 | Сообщение # 13 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Арель) да вообще оборзели эти няни, надо как-то с этим бороться... От меня няни живыми не ходят... От меня тоже... Quote (Арель) У меня даже один раз телек сел смотреть... У меня тож такое было. А пару раз ваще ложилась спать! Смерть и няни ваще оборзели!
|
|
| |
Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:22:03 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
|
Will, надо как с этим бороться! Надо стратегию разроботать! С нянями легко бороться, а вот со Смертью... |
|
| |
Will |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:29:09 | Сообщение # 15 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Арель) С нянями легко бороться, а вот со Смертью... Люди, кто знает как Смерть на тот свет отправить?
Сообщение отредактировал Will - Пятница, 29.06.07, 13:29:26 |
|
| |
Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:32:18 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
|
Will, ну чего сразу убить? Просто там он там захотел взять еду из холодильника, а её нету, в туалет-туалета нет или засорился, в ванну-ну... нету например и т.д. |
|
| |
Will |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:37:06 | Сообщение # 17 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Арель) Will, ну чего сразу убить? Просто там он там захотел взять еду из холодильника, а её нету, в туалет-туалета нет или засорился, в ванну-ну... нету например и т.д. Каро4 полный всемирно-глобальный облом! И с нянями надо тагже! Няня приехала - а там пустой участок...
|
|
| |
Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 13:40:12 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
|
Will, На этом пустом участке вырать яму, чтобы потом закапывать нянь! |
|
| |
Ираклия |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:23:17 | Сообщение # 19 |
Распространитель пазитиФФа)
|
Арель, О!Няни жжжжут Я с них фигею..они ходят у меня и вечно детям суют эти бутылочки1Ребёнок хочет в туалет-даёт бутылку,ребёнок хочет помыться-даёт бутылочку,ребёнок хочет поспать-даёт бутылочу,ребёнок хочет поесть-и снова даёт бутылочку!!!!!ААА!!!Quote (Арель) На этом пустом участке вырать яму, чтобы потом закапывать нянь! А у меня есть такой прикол)))Вырытая могила,а в неё няня!Мёёёртвая)Свежак!
|
|
| |
Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:25:08 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
|
Ираклия, и нештяк! Так им и надо! Смерть няням! |
|
| |