Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Will  
Что тебя бесит в игре?!
Дождинка Дата: Пятница, 24.08.07, 11:53:00 | Сообщение # 61
Ранг 7
Статус:
Меня бесит то что жрут симы по три часа, когда болтают. Похоже разрабы не сказали им великую пословицу "Когда я ем я глух и нем!" Я им китайскую еду вообще не заказываю, потому что это на моих 3 часа выходит wacko angry А ещё бесит когда сим например спать хочет, он начинает орать, напоминать мне, млин как будто я сама не знаю что он хочет спать!!! И пока они орут, уже засыпают angry А ещё у меня в сезонах такой глюк появился. Я посылаю сима домой. Он сначала идёт нормально, потом залазает в бассейн, доплывает до второй лесенки, выходит и только потом заходит домой angry Я вообще один раз не вытерпела, взяла и утопила его там angry

I solemly swear that I'm up to no good!

Сообщение отредактировал Дождинка - Пятница, 24.08.07, 11:54:31

Дождинка Дата: Пятница, 24.08.07, 11:58:31 | Сообщение # 62
Ранг 7
Статус:
А, вспомнила что меня ещё бесит! Когда вампиров в гроб ложишь, они встают опять, потом ещё орут видите ли им солнце мешает! А нах тогда вставать надо было опять?! angry

I solemly swear that I'm up to no good!

олянка Дата: Пятница, 24.08.07, 12:31:46 | Сообщение # 63
Ранг 5
Статус:
меня драконят привидения которые встают каждую ночь и орут на всех у меня симы никогда после этого до туалета не добегают

AliXmAn Дата: Пятница, 24.08.07, 18:33:11 | Сообщение # 64
Ранг 3
Статус:
а как ты сима утопила, хотел бы побробовать devil

Salut Tout Le Monde !

Bizzy Дата: Пятница, 24.08.07, 18:36:32 | Сообщение # 65
Ранг 9
Статус:
AliXmAn, убераешь лестницу,и ждёшь.Быстрее умрёт,если у него энергии мало.
Меня бесит что симы могут только есть,спать, и ходить в туалет wacko biggrin

Will Дата: Пятница, 24.08.07, 18:39:57 | Сообщение # 66
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Дождинка)
Когда вампиров в гроб ложишь, они встают опять, потом ещё орут видите ли им солнце мешает! А нах тогда вставать надо было опять?!

А я их сразу стеночкой огораживаю. Чтоб не вылазили! biggrin

Heiress Дата: Пятница, 24.08.07, 21:49:43 | Сообщение # 67
Ранг 3
Статус:
Меня бесит не правдоподобность.

Evrytime I turn around the boyz fightin over
Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy

EVR Дата: Суббота, 25.08.07, 11:25:44 | Сообщение # 68
Серый Кардинал
Статус:
А меня бесит обилие бесполезных стафов! Не понимаю комсу они нужны! Понимяю, паки, от них хоть какая-то польза!

Ираклия Дата: Вторник, 28.08.07, 14:59:52 | Сообщение # 69
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Меня бесит как птицы лектают happy biggrin biggrin biggrin

З.Ы. EVR, а чем паки с стафы отличаются?.... wacko

Тинка Дата: Понедельник, 17.09.07, 12:08:20 | Сообщение # 70
Ранг 6
Статус:
Мну забесил Дон Лотарио . По общепонятным причинам . Особенно его бабы , шляются к нему домой и сами на шее виснут . Ещё дико бесят в универе коровы , приходят и воду разлевают , портят отношения со всй общагой . А потом ещё бегают по утрам и помойки роняют , будто мы первые начали . Или ещё хуже - достают там что - то , жрут , а потом целоваться лезут .

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Fantasy Дата: Пятница, 21.09.07, 06:13:31 | Сообщение # 71
Ранг 3
Статус:
то что нельзя выбирать кого усыновляешь(мальчика, девочку, цвет кожи

Ага, когда усыновляешь кого-то очень часто приводят какого-то негритёнка)))

Про глюки это вообще отдельная история.. и руки выворачивало, и челюсть у симов отвисала искривлённая, а самое смешное до сих пор - это когда родитель пытается усадить ребёнка на горшок, а малыш вместо этого проваливается родителю в живот и сидит у него в животе, дела свои справляет...

Няни меня уже не бесят. Хотя по началу бесили... Просто нужно привыкнуть к ним - приспособиться, так сказать... вот знаешь, что она на горшок не посадит - значит перед уходом на работу - самому надо отправить дитя на горшок, кормить не обязательно - нянька всё остальное сама сделает. А вообще если ребёнок будет немытым или невыспавшимся - то это в принципе не смертельно, не нужно всё это слишком близко к сердцу воспринимать.
Однажды как-то моя симка повышение получила на работе и график сменила, вот она с работы пришла и через час ей уже опять уезжать на работу... так прикиньте, припёрлась вторая няня)) и вот две няньки ходять по дому, чото делают, прикольно это выглядело..)))

Про пожар есть очень милая история... было дело в доме у Готов. Александр, будучи уже женат, на работе... его беременная жена дома, готовит себе омлет. По дому ходит гувернантка, а на улице копается садовник... идилия...
Но тут злощастный омлет подгорел и начался пожар! Беременную девушку я сразу же в ванную отправила, нефиг риску себя подвергать. Сигнализация орёт, а пожарников всё нету и нету... к огню уже давно сбежались гувернантка и садовник и скачут по кухне, как черти, блин... а пожарников всё нет..
К телефону отправила симку, вызывать пожарных лично - говорят, что щас будут... и снова их нет.
А потом до меня дошло, почему! Дело в том, что пожарные "застряли в пробке" на моей дороге... там стоит машина гувернантки и машина садовника - пожарная машина встать не может.
Ну что ж, пришлось самостоятельно тушить пожар, на долго это всё затянулось, очень... и вся мебель в кухне сгорела...
А потом, когда, слуги ушли - приехали пожарные, вышел из машины чувак, побегал вокруг и уехал со словами "Пора бежать, будьте осторожнее в следующий раз"...
К слову, очень мило то, что если есть младенец в доме, то когда начинается пожар симы не стоят и не орут у огня, а бегут к ребёнку и выносят его на улицу, чтобы обезапасить, так сказать smile

Возмущает тот факт, что если родители ребёнка в разводе и не живут вместе, а у одного из них отнимают ребёнка по причине плохого ухода за ним, то второй родитель (совершенно не причастный к этому) автоматически тоже лишается родительских прав и не может усыновить своего ребёнка...
В жизни так не бывает. Это только у симов такие странные законы...

Dиана Дата: Пятница, 21.09.07, 10:02:32 | Сообщение # 72
Ранг 8
Статус:
Меня сильно бесит, что когда ты уезжаешь на другой участок младенцем надо няню вызывать, хотя когда возвращаешся с этого участка приезжаешь в тоже время что и уехала зачем тогда няня нужна wacko

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

олянка Дата: Вторник, 25.09.07, 11:29:58 | Сообщение # 73
Ранг 5
Статус:
а ещё меня бесит,что игра долго загружается. пока заставка пойдёт,пока район, потом семья. жуть. Я чай успеваю выпить, пока прогрузится.

NightGirl Дата: Среда, 26.09.07, 02:46:21 | Сообщение # 74
Лучший администратор форума
Статус:
олянка, Это из-за скачанных пердметов)) У меня так же) (Сорри за флуд)

prelesnaea_dreani Дата: Среда, 26.09.07, 21:43:56 | Сообщение # 75
Ранг 10
Статус:
bol8ishe vsego beseat korovi i zaitsi iz university!

Agent007 Дата: Понедельник, 01.10.07, 15:33:19 | Сообщение # 76
Ранг 1
Статус:
меня всё бесит, что вы перечислили, а ещё меня бесят, когда в элитном доме, в семье благородных кровей, в семье сливок общества, кто-нибудь встаёт из-за стола и пердит! angry

MuRRRRlik Дата: Четверг, 04.10.07, 16:11:52 | Сообщение # 77
Ранг 3
Статус:
Когда не могут пройти и когда сами что-то делают!

Мир состоит на 99% не из воды, а из чудес (с)

Vamp Дата: Пятница, 05.10.07, 01:16:18 | Сообщение # 78
Ранг 3
Статус:
Меня враги бесят прибегают гномиков утаскивают, газет воруют, баки роняют, а сейчас глюк появился приходит враг и стоит у входа и быстрый темп перестает работать пока на него forse error не кликнешь!

Devi Дата: Пятница, 05.10.07, 21:24:56 | Сообщение # 79
Ранг 1
Статус:
А меня больше всего БЕСИТ, что разрабы до сих пор не додумались сделать винтовые лестницы и окна от пола до потолка!!! manythought Нет, ну реально обидно!!! cry

Хлопая ушами летать не научишься.

anzik Дата: Пятница, 05.10.07, 23:22:57 | Сообщение # 80
Ранг 10
Статус:
Quote (Devi)
А меня больше всего БЕСИТ, что разрабы до сих пор не додумались сделать винтовые лестницы и окна от пола до потолка!!! Нет, ну реально обидно!!!

Их можно скачать))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.