Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Lizikmizik, У меня тож была подруга,которая всем разболтала кого я люблю уже мне тот пацан не нравится,но тогда было просто тошно.Очень на твою ситуацию похоже.
Если секрет знают двое, есть бооольшая вероятность что её будут знать ВСЕ!
на самом деле,не нужно делать из жизни не понятно что!это ещё не конец!я думаю,что в будуйщев,у нас всех всё будет хо-ро-шо! Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
Ну вот только что проблему с мамой пообсуждала и сразу на душе както легче стало Эх,хорошо что мама меня успокоила а то уже почти типо из окна сбраватся собиралась Bizzy, Ну вот,ктото даже меня понял
Quote (anzik)
Если секрет знают двое, есть бооольшая вероятность что её будут знать ВСЕ!
good_friend, Ну вот..Что ж ты так?Впрочем у меня такие депрессии тож чясто бывают Просто попрубуй взглянуть на все с позитивом(Знаю иногда это трудно но всеж..)Но всетаки все будет супер)Поверь и все наладится
Я никому не нужна! И сегодня, и завтра, и после завтра, и всю жизнь я буду одна, грустно :'( :'( :'( :( :( :(
Добавлено (19.04.07, 10:53:03) --------------------------------------------- good_friend, ты мой лучший друг здесь на сайте! У нас с тобой одни проблемы! Давай будем вместепреодолевать припятствия..
Порой люди не замечают то. что вижу я
Сообщение отредактировал Настёна - Четверг, 19.04.07, 22:50:53
Стерво4ка, good_friend, Девчонки! Не впадайте в депрессуху! Это только кажется, что всё плохо, и всегда будет так, но это неправда! У меня такое было, но я справилась, и вы справитесь с трудностями! Всё будет хорошо! Поверьте моему опыту...
Вы нещасны - потому что хотите такими быть в большинстве своем! Живите и нслаждайтесь жизнью, а любовь, она придет в свое время! А фразы типа "я всю жизнь одна" так это глупости! Тебе же не 40 лет! ; И кому нужен человек который сам себя ненавидит!? Себя нужно любить, уважать и заботится! Все бабы, как бабы, а я - Богиня!
Ой,народ, ну и денёк у меня сегодня! Пересорилась со всеми с кем только можно!!! С родаками, с лучшей подругой, порвала с парнем, влюбилась в бабника из нашего класса( у меня с ним немного странные отношения! Давняя история)! И это всё ЗА 1 ДЕНЬ!!!! Теперь надо это всё разгребать... Не знаю с чего начать! ПОМОГИТЕ!!!
Млин,у меня подруги лучшие приехали из лагеря,а пока их не было,я столько узнала,и поняла что они мне не подруги Теперь просто подруги.У меня друзей в школе стало меньше Хотелось бы всё вернуть назад...А то иногда такие скандалы закатываем
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.