Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Нет......я не понимаю противоположный пол......какае-то они странные.....им говоришь о свих чувствах (естественно в мягкой форме ) , а они начинают от тя скрываться.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Может просто легче признаться? Ну откажут вам , ну и че? Другого не найдте? Блин нам наравятся девчонки то настойчивые, ну конечно не слишком.
А мож вас еще и до дома провожать?? Цветы дарить???? Все приходится самим делать!!! НАДОЕЛО!!!! НУ И ГДЕ ВСЕ РЫЦАРИ??? Перевелись они нынче.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Эх... Я оооченб плохо учусь последнее время.. если так будет дальше в лагерь не поеду, выкинут из нашего класса..... что делать? И ещё безответная любовь в придачу... И на меня однокласницы обозлились ЭМО girl
Lizzza, аж до слез! 15 лет и одна! тяжело вам, молодежи, у нас хотя бы тамогочи были раньше...
Добавлено (19.05.07, 8:33:51) --------------------------------------------- Dalmi, а зачем тебе в лагерь? там пьют и находят себе деушек на три недели. ТАк что лучше продолжай плохо учитсья.
Добавлено (19.05.07, 8:34:53) --------------------------------------------- sasha, нет, дружок, не стали...были
Добавлено (19.05.07, 8:40:44) --------------------------------------------- Да вот Joxan, молодец. Если ещё картинку сменит, я поверю что у него всё в порядке.
Добавлено (19.05.07, 8:43:53) --------------------------------------------- good_friend, дружок не впадай в отчаяние и такие мысли. Ты обманываешь себя. Есть два человека которые всегда будут тебя любить. А отсалные насколько ты изх будешь. Отдавай любовь и получишь. И прекрати себе накручивать. Ты видешь какой я серьезный. Попробуй найди где я говорил серьезно
Добавлено (19.05.07, 8:46:16) --------------------------------------------- Чистокровка, ну если ты лошадь, то так и должно быть. Всё дело в гриве!
Добавлено (19.05.07, 8:49:06) --------------------------------------------- Нимфа, дайте как мне разобраться в этом человеке...Нимфа...имя женское, картинка...ну явно не нимфа. Добивалась парня три месяца!!! Да вот если бы неделю не так жалко, а вот три месяца, Нет просто не упущу. Год но отработает.
Добавлено (19.05.07, 8:52:05) --------------------------------------------- Sakura, я люблю, но не любима Дайти пострадать денек Жизни частая картина Не хотел, а не мог!
МакSим, блин, вот этого уважаю. (только главное чтоб значок плэйбоя жена не заметила)
Добавлено (19.05.07, 8:56:09) --------------------------------------------- Lizzza, да тамогочи форевер! Тебе может на рисование пойти? На музыку? Детский возвраст. Надо познавать жизнь.
Добавлено (19.05.07, 9:00:22) --------------------------------------------- Нимфа, и ещё к Нимфе. Урод!? Замечательно. Ты наверно его безумно любишь. Ну ничего помирись, а потом брось. Главное бросить первой. Дело чести!
Помните, я писала, что призналась мальчику в сваоей симпатии??? Так вот...моя подруга с ним переписывалась...спросила, с кем бы он хотел общаться на выпускном...он назвал несколько имен...моего там не было...Она спросила, почему не назвал моего имени....Ответ:"Она классная, но я не хочу сделать ей больно, не хочу, чтобы она страдала..." Класс, да???? Терь вообще не понимаю, что делать, как он ко мне относится! Стоит сказать, что он описывал мне девушку своей мчты....блондинка, высокая...с пышными формами....ну формы-то есть а вот цвет волос и рост подводит... но мне кажется, что он это назло написал! Что скажете по этому поводу? Что делать?? Он потом в Питер едет учиться.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.