Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Nochnaja, а мне уже не будет больно...Я давно не могу полностью отдаться чувству...горечь первой досадной ошибки Просто я не понимаю, почему он так себя ведет!!! Вчера весь день за мной ходил, а я его посылала...что ему надо??? все равно он скоро уедет, и мы больше не бум общаться!!! Хотя, мне хотелось бы...олн клевенький, всегда с ним есть о чем поговорить.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, как бы это прискорбно не звучало, но как минимум половину парней говорят одно, а делают СОВЕРШЕННО другое.. а ходил он потому что не понимал с чего вдруг ты его начала посылась.. я думаю так вот.. Обажаю Тони из сериала "МОЛОКОСОСЫ" ("SKINS")..
Люди помогите !!! Я очень сильно люблю одного парня (правда люблю) он очень добрый милый и весёлый, мы с ним хорошо общаемся относится ко мне он хорошо но мне кажется не любит ..... Я просто не знаю что делать ! Может общатся с ним больше, мож наооборот игнорить, не знаю. И главное : как привлеч его, что б он начал воспринимать его как девушку !! АААА !!! мне кажется я сейчас умру !!!! ((((((( И поверьте он стоит того ну он очень добрый !!!
Воть моя история!Вы не думайте я не фантазёрка,просто...у меня жизнь такая..!Воть продолжаем!С детства у меня было море подруг!Так как мой папа зарабатовал неплохие денги и мне мои предки покупали всё что я просила(вы не думайте я не хвастаюсь!)И вот все мои подруги ...дружили со мной...ну из-за денег!При мне они меня хвалили называли самой умной,самой,самой что я их самая лучшая подруга!А за спиной говорили что я....ну не буду говорить что они про меня говорили,так как эт оч пошло!И я об этом даж не догадывалась!Пока не встретила её!Её звали Марина!Мы познакомились в лагере!Сначала мне показалось что она оч наглая,злая,и вообщемну такие подружки не нуны!(кстати мну тода 11 лет было)!Воть и оказалось что она живёт в Москве почти что рядом со мной вот!В лагере мы с ней с дружились она была очень стервозной,сексуальной ей тода было 12(щас ей 14)!И я понила что она мой кумир!У неё не было подруг,не было парней она была как кошка которая гуляет сама по себе!И настало время ехать домой за мной пиехали мой предки,а за ней её!Кода я приехала то зразу решила позвонить её что бы погулять!И она взяла трубку и согласилась!Мы бродили с ний,и вдруг появилась моя подруга Аня!Она увидела меня с Мариной и сразу подошла к нам!Она начала унижать меня перед Мариной говорить то что я не делала!Я уже думала что всё,Марина развернёться скажет что то и уйдёт!Но нет,она заступилас за еня,она послала на *** Аню!И Аня ушла,но на следущий день в школе мне был полный писец!Они подкараулили меня после школы и избили меня!Потом ко мне подошла Аня и сказала что не ***я было её На Х*й посылать и она плюнула мне прям в лицо!Я незнаю как я добралась до дома!Канечно после этого меня из этой школы перевели в другую!После этого я наверно месяц о Марине не слушала она мне не звонила не писала в асю!И у меня началась депресияю,потому что я осталась одна!Но в новой школе мня принили хорошо я сразу нашла себе хороших подруг!Когда я вернулась домой то в асе уже сидела Марина и мне сразу стало так хорошо!И вдруг она мне пишет что она учиться вместе со мной в одном класе тока она в Б классе,а я в В классе!И всё бы хорошо но неть у меня появился оху***льный парень!Его звали Дима!Он был красивый,сексуальный(я до сих пор с ним встречаюсь!И я с дуру познакомила его с Мариной,Марина его оценила чказал что парень клёвый и сказала что бы я его неотпускала,а то отобъют!В тот момент я подумала что это шутка но нет,это был намёк!На следущий день я пошла в музыкалку на урок по сольфеджио!И я шла,в наушниках у меня играла хорошая песня,и вдруг я вижу идёт пара держась за руку!У парня была куртка похожа на куртку Димы!И мне стало любопытно это Дима или просто куртки одинаковые!Я подощла поближе и он повернуля и я увидела что это Дима, и тут повернуась девушка и это была Марина!Я не могла ничего сказать, мне хотелось просто убежать куда то далеко что бы никто не нашёл!Но я сделала вид что не обратила внимания и просто прошла мимо!Дима побежал за мной!Я сказала ему что я не хочу его видеть,но он подолжал идти за мной!Когда я зашла в музыкальную школу то он ушёл!Вечером я вернулась домой я отключила всё мобильный,комп,но не отключила дом.тел!И вдруг раздался звонок это был он!Он говорил что хочет меня увидеть,что скучает,что любит только меня!А я бросила трубку!И я понила что доверять нельзя никому дежа самые близкие люди могут тя предать!С тех пор я не общаюсь с Мариной!Но я Благодарна ей за то что она научила меня быть стервой и не бояться ничего и закрывать глаза на все проблемы и решать их!!!
Amanda, неужели это всё произошло когда тебе было 12 лет? и ты научилась быть стервой именно в 12?? и вообще меня удевляет как могли такие сопливые врод девчёнки избить тебя мне кажеться что бы быть стервой надо хоть до 15 дожить или у тебя такая насыщенная жизнь что ты уже столько на себе испытала? тогда мне тебя очень жаль надеюсь что сейчас у тебя всё норм
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.