Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Друзья или парень?
Кого бы вы выбрали?
1. Друзья [ 31 ] [46.97%]
2. Он [ 17 ] [25.76%]
3. Нашла бы нового парня и новых друзей [ 6 ] [9.09%]
4. Другое [ 12 ] [18.18%]
Всего ответов: 66
Kss Дата: Четверг, 03.05.07, 19:13:04 | Сообщение # 21
Ранг 3
Статус:
Я незнаю всё зависит от ситуации. ТЕмболее если друзья хорошие то они поддержат. Ну покрайней мере у меня они такие!

Давайте радоваться жизни!

Fantasy Дата: Четверг, 03.05.07, 19:27:13 | Сообщение # 22
Ранг 3
Статус:
Для меня любовь приходит у уходит

Всегда проходит романтика, новизна, острота ощущений, а не любовь. Хотя любовь иногда тоже проходит, не спорю... но! Если тебя ничто особо не раздражает, если нету чего-то с чем ты не можешь смирится, то нет повода для разрыва. А чем дольше нет повода для разрыва, тем длительнее отношения. Чем длительнее отношения тем сильнее привыкаешь друг ко другу. Связь между людьми становится крепче, когда их жизнь взаимосвязана. Он привык, что ему не надо готовить, ты привыкла, что тебе не надо платить за квартиру. Он привык, что если у него устала спина, ты рядом, чтобы сделать массаж. Ты привыкла, что если сломался компьютер - он починит. Привыкла, что утром тебя разбудит его поцелуй... привыкла, что если на работе был скандальный день, дома тебя ждут его теплые объятия и он утешит тебя...
И каждый раз, когда тебе приходит в голову мысль о том, какой же симпотичный - этот Дима из соседнего подьезда и как он посмотрел на тебя, когда подошёл узнать время - ТУТ ЖЕ ты вспоминаешь всё вышеперечисленное и приходит логичный вопрос "А стоит ли это того?". Нужен ли мне это неизвестный Дима? И не сломаю ли я себе всю жизнь, если сейчас улыбнусь ему в ответ? Возможно, ты сможешь насладится одним днём в его объятих, но готов ли он дать тебе всю свою жизнь, что дал тебе твой парень/муж? А даже если и да, хочется ли тебе начинать привыкать к кому-то сначала? Ведь у каждого человека свои порядки в доме, свои плюсы и минусы, которые не изучишь за один день...
Но у каждого, разумеется, свой уровень потребностей. Кому-то важнее разнообразие впечатлений, а кому-то баланс...

а дружба остаётся

Друзья тоже не будут всю жизнь такими же. У друзей тоже однажды появится любимый человек и семья, новые занятия и, возможно, интересы.

Сообщение отредактировал Fantasy - Четверг, 03.05.07, 19:28:11

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 03.05.07, 19:32:52 | Сообщение # 23
Ранг 9
Статус:
Quote (Fantasy)
Он привык, что ему не надо готовить, ты привыкла, что тебе не надо платить за квартиру. Он привык, что если у него устала спина, ты рядом, чтобы сделать массаж. Ты привыкла, что если сломался компьютер - он починит. Привыкла, что утром тебя разбудит его поцелуй... привыкла, что если на работе был скандальный день, дома тебя ждут его теплые объятия и он утешит тебя...

а помоему это не любовь а привычка...

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

ANYston Дата: Четверг, 03.05.07, 19:37:14 | Сообщение # 24
Колдунья
Статус:
Fantasy, Я целиком и полностью с тобой согласна. Моя жизнь сложилась так, что я не сумела к 18 годам нажить себе действительно хороших друзей. Мне самые близкие люди - это родители и мой парень. У меня не стоит вопрос, кого выбрать, хотя друзей безусловно тоже нужно ценить, но тут у кого-то проскочила мысль, что настоящие друзья не поставят тебя перед выбором - а если ставят, так какие же они друзья? То же самое, только в обратную сторону, касается и парня. smile

Улыбаемся и машем! =)

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 03.05.07, 19:42:04 | Сообщение # 25
Ранг 9
Статус:
повторюсь для ANYston, я напр. в такой ситуации: ненавижу друга своего парня. так получается что видимся почти каждый день и я просто не могу промолчать когда он скажет что нить тупое. обязательно его подколю или че нить буркну.также и он. я не ставлю своего м.ч. перед выбором. но и молчать я немогу. естевственно ему неприятно что его девушка не ладит с его другом.но так вечно быть не может. он ведь не может постоянно делать вид что ничего не слышал. все равно придется выбирать с кем быть ближе. или друг или я.
а что в такой ситуации делать?

ANYston Дата: Четверг, 03.05.07, 19:48:28 | Сообщение # 26
Колдунья
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, Со своим парнем я с 15 лет, и у меня в то время была лучшая подруга по имени Рита. Мой парень ее ненавидел! Говорил что она толстая, страшная, тупая.... короче она его реально бесила!!! А я ведь любила ее... Одним словом, Рита ничего не знала о его отношении к ней. При ней он вел себя нормально, общался с ней вполне нейтрально. Ради меня, потому что знал, что мне это будет мягко говоря неприятно. Он не хотел ставить меня перед выбором, и не хотел, чтобы я в чем-то чувствовала себя ущемленной из-за него. smile

Улыбаемся и машем! =)

Fantasy Дата: Четверг, 03.05.07, 19:51:59 | Сообщение # 27
Ранг 3
Статус:
а помоему это не любовь а привычка...

Так я про привычку и говорю biggrin А разве она не идёт рядом с любовью? Твой парень - это же не сигарета, которую ты по привычке хочешь, но презираешь. Уважение есть, дружба есть, доверие есть, понимание есть, поддерка есть, нежность есть - всё это складывается в любовь. Смотря, что ты понимаешь, под словом "любовь", конечно...

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 03.05.07, 21:37:35 | Сообщение # 28
Ранг 9
Статус:
Quote (ANYston)
-_BaCk_To_LiFe_-, Со своим парнем я с 15 лет, и у меня в то время была лучшая подруга по имени Рита. Мой парень ее ненавидел! Говорил что она толстая, страшная, тупая.... короче она его реально бесила!!! А я ведь любила ее... Одним словом, Рита ничего не знала о его отношении к ней. При ней он вел себя нормально, общался с ней вполне нейтрально. Ради меня, потому что знал, что мне это будет мягко говоря неприятно. Он не хотел ставить меня перед выбором, и не хотел, чтобы я в чем-то чувствовала себя ущемленной из-за него.

но ведь она то незнала. а у нас все открыто. мы ненавидим друг друга. была бы возможность убила бы. да только сидеть не хочется. да и он также)) ну порой молчать невозможно..

Добавлено (03.05.07, 9:37:35)
---------------------------------------------
Fantasy, чет от темы отошли ...про

Quote (Fantasy)
Смотря, что ты понимаешь, под словом "любовь", конечно...

я понимаю все то что написано выше. но я считаю что привыкнуть к человеку и любить это разные вещи. рядом они никак не идут. Можно привыкнуть что он всегда рядом, он всегда поможет, он приласкает после трудного рабочего дня, но от этого как и от других привычек можно и отвыкнуть.

Fantasy Дата: Пятница, 04.05.07, 01:40:43 | Сообщение # 29
Ранг 3
Статус:
но от этого как и от других привычек можно и отвыкнуть.

Смотря насколько втянешься. Ты ещё, возможно, не понимаешь, что это такое.
Знаешь, почему многие зрелые женщины пережив развод, бегут к психологам и долго не могут оклейматься? Потому что твой мир рушится, если он сплетается с его миром.
Это примерно то же самое, как если ты потеряешь отца и мать, людей, которые на протяжении многих лет были для тебя самыми дорогими и заботились о тебе.

Примерно то же самое - потерять мужа или парня, с которым незарегистрированно живёшь, но в течении длительного времени. Я уже сейчас это чувствую... я просто не хочу представлять себе тот кошмар, который ожидает меня, если его со мной не будет.

Называй это любовью или привычкой... неважно. Смысл в итоге один, если я его потеряю - это будет рана на всю жизнь, которая если и затянется со временем, все равно останется шрам в душе...

Kalendyla Дата: Пятница, 04.05.07, 08:54:56 | Сообщение # 30
Ранг 6
Статус:
Я вот вчера выбрала друзей а не парня, потому что он меня заставлял постоянно сидеть дома и не скем не общатся dry

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Верджиния Дата: Пятница, 04.05.07, 08:59:22 | Сообщение # 31
Ранг 6
Статус:
Fantasy, Во истину!

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

miss_Marta Дата: Пятница, 04.05.07, 11:02:34 | Сообщение # 32
Ранг 1
Статус:
Если ты любишь человека,то друзья должны тебя в этом понять....А если приходиться выбирать,то надо задуматься нужны ли тебе такие друзья и такой парень.....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 04.05.07, 11:52:26 | Сообщение # 33
Ранг 9
Статус:
Fantasy, и это опять же зависит от человека))

ANYston Дата: Пятница, 04.05.07, 19:52:15 | Сообщение # 34
Колдунья
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, Видишь ли.... вы ненавидите друг друга почему? Из-за твоей неприязни к нему, правильно ведь! И как только ты прекратишь это свое к нему отношение, он тоже прекратит, поверь мне. Научись забивать, молчать, пропускать мимо ушей..... ради парня ведь можно постараться!
Ставить перед выбором любимого человека и мучить его тем самым - последнее дело. Подумай ведь он, твой парень, тоже страдает, глядя на ваши взаимоотношения с его другом. А представь что этот его друг говорит о тебе ему в твое отсутствие! wacko

Улыбаемся и машем! =)

NightGirl Дата: Суббота, 05.05.07, 02:15:53 | Сообщение # 35
Лучший администратор форума
Статус:
miss_Marta, Правильно сказала, абсолютно с тобой согласна!

0308121823 Дата: Суббота, 05.05.07, 10:56:52 | Сообщение # 36
Ранг 2
Статус:
Канеш, друзья happy вот парень бросит angry и чё одной быть...

Вася106-это просто мерзко!

Fantasy Дата: Воскресенье, 06.05.07, 09:35:26 | Сообщение # 37
Ранг 3
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, у меня была похожая ситуация с двоюродным братом моего парня. Я просто не любила, когда он приходил к нам и переодически просила его приходить реже и уговаривала своего парня сказать ему об этом, оправдывая это тем, что "мне хочется побыть со своим парнем наедине". В итоге он стал приходить реже и выбирает время, когда меня нт дома. Может это выход? Встречаться в разное время, а не всем вместе?

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Воскресенье, 06.05.07, 11:08:22 | Сообщение # 38
Ранг 9
Статус:
Quote (ANYston)
-_BaCk_To_LiFe_-, Видишь ли.... вы ненавидите друг друга почему? Из-за твоей неприязни к нему, правильно ведь! И как только ты прекратишь это свое к нему отношение, он тоже прекратит, поверь мне. Научись забивать, молчать, пропускать мимо ушей..... ради парня ведь можно постараться!
Ставить перед выбором любимого человека и мучить его тем самым - последнее дело. Подумай ведь он, твой парень, тоже страдает, глядя на ваши взаимоотношения с его другом. А представь что этот его друг говорит о тебе ему в твое отсутствие!

в моей неприязни виновата не я а он. так бы я намана относилась.

Добавлено (06.05.07, 11:08:22)

Quote (Fantasy)
-_BaCk_To_LiFe_-, у меня была похожая ситуация с двоюродным братом моего парня. Я просто не любила, когда он приходил к нам и переодически просила его приходить реже и уговаривала своего парня сказать ему об этом, оправдывая это тем, что "мне хочется побыть со своим парнем наедине". В итоге он стал приходить реже и выбирает время, когда меня нт дома. Может это выход? Встречаться в разное время, а не всем вместе?

полюбому если куда то гулять идем с друзьями то он всюду. dry

Fantasy Дата: Воскресенье, 06.05.07, 21:08:56 | Сообщение # 39
Ранг 3
Статус:
Ну тут только два выхода - либо терпеть его, либо избавится от него. Избавиться есть много способов. Можно подсыпать яду ему в пиво, но это опасно - могут засадить. biggrin Если просто хочешь ему отомстить за всё, можно подсыпать вместо яда хорошего слабительного - на день-два ты от него избавишься lol . Можно подлить в пиво водки и напоить его до полусмерти, чтобы он уже не имел сил вмешиваться в разговор.
Ну а лучше, конечно, просто по душам поговорить с ним, объяснить все свои обиды и найти способ примерения. smile

Сообщение отредактировал Fantasy - Воскресенье, 06.05.07, 21:12:14

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Воскресенье, 06.05.07, 21:42:30 | Сообщение # 40
Ранг 9
Статус:
мне больше нра с ядом hands

Добавлено (06.05.07, 9:42:30)

Quote (Fantasy)
Ну а лучше, конечно, просто по душам поговорить с ним, объяснить все свои обиды и найти способ примерения.

а вот это мне не нра. у него противный характер и в нужный момент он бросит dry так что выбираю вариант со слабительным

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.