Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Часто бывают ситуации, когда приходится выбирать между друзьями и парнем. Причины бывают разные... Конечно можно попытаться объяснить им что выбрать невозможно, но давайте исключим этот вариант. Допустим вы стоите перед выбором друзья или он, кого бы вы выбрали?
я бы выбрала друзей..т.к. друзья это навсегда а парень..сегодня он есть а завтра он может быть с другой...
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
-_BaCk_To_LiFe_-, ты права, но у меня наоборот, друзья сегодня есть, а завтра нет. Хоть и не все мои друзья такие, но все же многие. Я отвечать не буду, т.к. не представляю, в каком случае может случиться, что нужно будет выбрать. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Верджиния, ну ты представь что друг с коорым ты довольно таки давно дружишь ненавидит твоего парня, быть может неопнравился, или он ранее чтото ему сделал, кого бы ты выбрала? Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Думаю если друг действительно хороший, и я с ним достаточно давно дружу, а парень врал мне да и не раз, да ещё и изменял, но я его простила, то я бы выбрала друга...
-_BaCk_To_LiFe_-, если друг настоящий, то он не будет ставить передо мною выбор. Так со мною уже было, я дружила с А., но потом начала дружить еще и с Н., на что А сказала что либо она, либо Н, много мне звонила, спрашивала что я решила. Я считаю, что это нельзя назвать дружбой, и в таких ситуациях я встаю на нейтральную сторону, которая не строила мне условий. А на счет друзей и парня, так если им что-то не нравиться, то вообще-то я их не спрашиваю, это моя жизнь, и мне решать с кем я буду. А настоящие друзья или парень будут молчать, ну или просто спокойно скажут свое мнение без скандала и слов ЛИБО. Это мое мнение. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Верджиния, согласна)) но вот я напр. в такой ситуации: ненавижу жруга своего парня. так получается что видимся почти каждый день и я просто не могу промолчать когда он скажет что нить тупое. обязательно его подколю или че нить буркну.также и он. я не ставлю своего м.ч. перед выбором. но и молчать я немогу. естевственно ему неприятно что его девушка не ладит с его другом.но так вечно быть не может. он ведь не может постоянно делать вид что ничего не слышал. все равно придется выбирать с кем быть ближе. или друг или я.
Punk-Puma, знаешь....просто сеня с другом поссорилась...а у нас были такие теплые отношения....млин, идиоткой ся чувствую.... так плохо без него.....аааа.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
У меня универсальный парень - он мне и парень и друг в одном лице Я не могу сказать, что я ни в ком больше не нуждаюсь, это, конечно, не так. Но факт тот, что он всегда рядом, всегда может помочь, а друзья - у них своя жизнь, за пределами двери их квартир.
Пока вы ещё молоды, ещё находитесь в поиске своего счастья - для вас самое главное друзья, так и должно быть. Но в жизни каждого человека наступает момент, когда приходится отказываться от друзей, ради семьи. Это будет очередной парень, с которым ты даже не думала об общем будущем. Сначала вы будете проводить наедине вечера, потом вы будете проводить вмсете ночи. И чтобы почистить зубы утром, ты принесёшь в его дом свою зубную щётку... и забудешь её там. На равне с зубной щеткой постепенно к нему перекочуют все твои вещи и однажды ты сама останешься там. Вы встретите вместе первый Новый год, второй Новый год, третий... и однажды ты поймёшь, что вы так долго вместе, что уже не можешь себе представить жизнь без него. И когда он тоже это поймёт - вы, возможно, поженитесь... а дальше дети, работа, детский сад, деньги, которых вечно не хватает и бытовые приборы, которые непрестанно ломаются... Ни у кого из вас просто не останется времени на друзей. Вот и всё. А ночью вы оба будете лежать в постели, уставшие, и умолять друг друга "Давай, сегодня ты - сверху"... Ладно, чото меня занесло...
Сообщение отредактировал Fantasy - Четверг, 03.05.07, 18:04:56
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.