|
Друзья или парень?
|
|
|
|
|
| Иришка |
Дата: Воскресенье, 06.05.07, 22:59:07 | Сообщение # 41 |
Ранг 1
|
Друзья и еще раз друзья!!! С ними веселее.  Добавлено (06.05.07, 10:59:07) ---------------------------------------------

Нет игры лучше про жизнь на свете, Чем Sims 2 на нашей планете!!! |
| |
| |
| Sixtynine |
Дата: Четверг, 24.05.07, 22:48:14 | Сообщение # 42 |
| Ранг 4
|
Я обоими руками за друзей, для меня они важней, и поетому стараюсь ни с кем не встречаться, а токо дружить..
Обажаю Тони из сериала "МОЛОКОСОСЫ" ("SKINS").. |
| |
| |
| Пьяный |
Дата: Пятница, 25.05.07, 01:18:55 | Сообщение # 43 |
| Ранг 1
Статус:  |
а я теряю ценности. меня предал мой якобы друг.
111 |
| |
| |
| Sixtynine |
Дата: Понедельник, 28.05.07, 00:07:27 | Сообщение # 44 |
| Ранг 4
|
когда предают друзья ето очень плохо, ето жутко не приятно и ты видешь в нем токо подлеца и урода..
Обажаю Тони из сериала "МОЛОКОСОСЫ" ("SKINS").. |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Понедельник, 28.05.07, 10:59:31 | Сообщение # 45 |
| Ранг 9
|
а я за друзей...друзья всей компанией врятли предадут, поэтому есть те которые поддержат..а вот если нет друзей, но есть парень который тебя бросает...кому ты потом вообще нужна будешь!? |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Пятница, 13.07.07, 22:32:14 | Сообщение # 46 |
| Ранг 7
|
Мне повезло и с друзьями, и моим любимым....моя лучшая подруга и он прекрасно ладят...ему нормально находиться с моими друзьями...так и мне комфортно в его компании...=)))
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. |
| |
| |
| дево4ка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 12:51:50 | Сообщение # 47 |
| Ранг 3
|
Если друзья заставляют выбирать то выберу парня,т.к. настоящие друзья всегда найдут компромис
Ничто так не украшает женщину,как правильно подобраный мужчина |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Вторник, 31.07.07, 02:54:39 | Сообщение # 48 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Друзья!Однозначно!В любой ситуации!Дружба для меня это всё!:)
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Среда, 01.08.07, 22:55:59 | Сообщение # 49 |
| Ранг 10
|
Я за друзей...
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Felina |
Дата: Четверг, 02.08.07, 15:47:28 | Сообщение # 50 |
Ранг 5
|
а я вот за парня
Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 03.08.07, 15:25:28 | Сообщение # 51 |
|
Лучший администратор форума
|
Я тоже за парня, потому что друзья тоже предать могут... А любовь для меня важнее (может быть в силу возраста...) |
| |
| |
| Выдрочка |
Дата: Суббота, 04.08.07, 21:40:32 | Сообщение # 52 |
Ранг 1
Если бы друзья поставили выбор, то отказалась бы от них!!! Друзья должны поддерживать, а не разрушать твоё счастье!!! |
| |
| |
| Billy-девчонка |
Дата: Вторник, 09.10.07, 18:23:30 | Сообщение # 53 |
Ранг 1
Я бы выбрала бы парня,т.к. друзей много не бывает и...Мне всё-таки парень дороже чем друзья. |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Вторник, 09.10.07, 19:24:52 | Сообщение # 54 |
Ранг 8
|
Не знаю даже... моя лучшая подруга которую я считала единственной... она меня послала>.. короче очень далеко и надолго. Я считаю что НАСТОЯЩАЯ любовь это более крепкое чувство чем дружба> Поэтому я не люблю парней которые строят из себя казанов и дон жуанов за которыми все бегают. Они ненадежные. А какой нибудь в меру скромный и симпатичный парень - это по мне.
Мяу - мяу |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Вторник, 09.10.07, 19:29:39 | Сообщение # 55 |
Ранг 8
|
И кстати кто то уже говорил но я повторюсь - в будущем друзья разойдутся и создадут свои семьи. И вообще я заметила - не всегда легко дружить с другими девчонками - так как даже на инстиктивном и подсознательном уровне идет соперничество а с пацанами дружить - это прикольно.
Мяу - мяу |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Вторник, 09.10.07, 21:50:03 | Сообщение # 56 |
| Ранг 9
|
Quote (Натусик) И кстати кто то уже говорил но я повторюсь - в будущем друзья разойдутся и создадут свои семьи. И вообще я заметила - не всегда легко дружить с другими девчонками - так как даже на инстиктивном и подсознательном уровне идет соперничество а с пацанами дружить - это прикольно. biggrin я так и делаю =)) девчонки соперничают. у меня вот щас есть подруга которая в упор со своими знакомыми парнями нехочет сводить. ревнует. однако оч сильно тянется еще и к моим друзьям. в итоге мы делаем все чтобы помешать друг другу встретиться с ними. хотя мне как т срать. вот она почму то нехочет чтобы я с ними общалась. даж пару раз меня нарезала, но я в ответ делала тоже самое. так чт дружба с девчонками это временно
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Billy-девчонка |
Дата: Вторник, 09.10.07, 22:38:56 | Сообщение # 57 |
Ранг 1
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) я так и делаю =)) девчонки соперничают. у меня вот щас есть подруга которая в упор со своими знакомыми парнями нехочет сводить. ревнует. однако оч сильно тянется еще и к моим друзьям. в итоге мы делаем все чтобы помешать друг другу встретиться с ними. хотя мне как т срать. вот она почму то нехочет чтобы я с ними общалась. даж пару раз меня нарезала, но я в ответ делала тоже самое. так чт дружба с девчонками это временно [color=red]Я с тобой полностью согласна,но смотря конечно какой человек!Так что не отчаивайся,может ещё не всё потеряно!!! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Среда, 10.10.07, 09:40:20 | Сообщение # 58 |
| Ранг 9
|
Billy-девчонка, я не отчаиваюсь :)) со мной так много раз случалось так что я давно свыклась с тем что женская дружба временна
| |
| |
| Billy-девчонка |
Дата: Среда, 10.10.07, 11:04:25 | Сообщение # 59 |
Ранг 1
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) я так и делаю =)) девчонки соперничают. у меня вот щас есть подруга которая в упор со своими знакомыми парнями нехочет сводить. ревнует. однако оч сильно тянется еще и к моим друзьям. в итоге мы делаем все чтобы помешать друг другу встретиться с ними. хотя мне как т срать. вот она почму то нехочет чтобы я с ними общалась. даж пару раз меня нарезала, но я в ответ делала тоже самое. так чт дружба с девчонками это временно А вот мне бы хотелось бы подругу,но они выбирали парней,я бы никогда не продавала бы подруг если бы они меня не продавали,кстати,подругами можно стать если у вас разный вкус парней!Я отвечаю,так можно стать и лучшими подругами,подожди,всё придёт само собой. |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Среда, 10.10.07, 18:29:06 | Сообщение # 60 |
| Ранг 9
|
у меня есть подруга и вкус у нас одинаковый. она меня еще ни разу не предавала и я ее. надеюсь так и будет дальше. а подруги которые предают изза парней просто сволоши
| |
| |