|
Гарри Поттер и орден феникса
|
|
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:11:15 | Сообщение # 121 |
| Ранг 9
|
Quote (клубничка) а всеми любимого поттера подрезают! Жесть! dry ага(( и Властелин колец хз сколько идёт..А Поттера обязательно надо урезать.Вот сняли в 5-ом фильме самое худшее воспоминание Снейпа.Где оно?Зачем отснятый материал вырезать,если он важен в фильме? Режиссёр,убейся ап стенку
|
| |
| |
| Бастет |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:32:08 | Сообщение # 122 |
| Ранг 4
|
Я ОЧЕНЬ ОБИДЕЛАСЬ КАК МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛИЛИ САМОМУ КУЛЬНОМУ МОМЕНТУ КНИГИ(ДЛЯ МЕНЯ)! ВОСПОМИНАНИЮ СНЕЙПА МОЛО БЫЛО УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ 10 СЕКУНД!  Добавлено (05.11.07, 21:32:08) --------------------------------------------- Кстати кто может найти кажись на ютубе обрезки 5 фильма, ото я сылку на него посеела 
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Вторник, 06.11.07, 00:30:02 | Сообщение # 123 |
Ранг 5
|
Quote (Bizzy) Режиссёр,убейся ап стенку Это точно,пригласили черт знает кого,неужели так трудно пригласить профессионала?Или хотя бы режиссера 3 фильма,замечательно же снял,он действовал не строго по книге с урывками а что-то изменял и даже свое придумывал,ведь книга это одно,а фильм другое.Передать смысл книги в фильме,для этого нужно иметь талант,ну и любить книги о Гарре Поттере. Quote (Бастет) ВОСПОМИНАНИЮ СНЕЙПА МОЛО БЫЛО УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ 10 СЕКУНД Я тоже был очень разочарован,а Люпина вообще только в 2 отрывках показали! Quote (Бастет) Кстати кто может найти кажись на ютубе обрезки 5 фильма, ото я сылку на него посеела Мой совет,дождись декабря и купи спец. 2 дисковое издание (я например так и сделаю чем куски кругом искать.) |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 08:51:54 | Сообщение # 124 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Дождинка) Я вообще в инете видела статью "Для тех кто что-то не понял из ГП ОФ". Ничо, хороший фильм, к нему даж вон инструкции пишут! Круть! Quote (923u1ty56xz) Это точно,пригласили черт знает кого Вот именно! Quote (923u1ty56xz) Неужели так трудно сделать фильм длинней,обязательно нужно все отрезать и урезать,короче испоганить все! Вот как раз забесило что - какие-то дуратские диалоги надо оставить а довольно значимые моменты надо вырезать! Но, блин, там всё как цепочка - из одного события вытекает другое, если убрать одно звено - получица белиберда. А режиссёр убрал множество звеньев. Получилась ПОЛНАЯ белиберда, которую мы и видим на экранах.
|
| |
| |
| SweetCherry |
Дата: Вторник, 06.11.07, 13:56:40 | Сообщение # 125 |
Ранг 2
Статус:  |
Quote (Will) Но, блин, там всё как цепочка - из одного события вытекает другое, если убрать одно звено - получица белиберда. А режиссёр убрал множество звеньев. Получилась ПОЛНАЯ белиберда, которую мы и видим на экранах. Вот это точно. Л А Ж А Просто слепили из кусочков книги фильм, совершенно ужасный по строению. Добавили спецэфектов(причем низкоуровневых), ужасный просто диалоги и не похожие накнижных персонажи(Рэстрендж, "жаба"(амбридж). Конроче, экранка не удалась. Можно было сделать лучше. теперь задумалась, стоит ли смотреть 6 часть.
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 14:05:19 | Сообщение # 126 |
Сотрудник СБ
|
Люди, а давайте какнить соберёмся в разных городах(например Москвичи - в Москве, Петербуржцы - в Петербурге и т.д.) и снимем свои собственные эпизоды из фильма? Довольно сложно, но всё же реально)))
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 14:37:41 | Сообщение # 127 |
| Ранг 9
|
Quote (Will) снимем свои собственные эпизоды из фильма? smile Довольно сложно, но всё же реально))) буахаха круть)) чур я Волдеморт у меня получится,правда *невинно хлопает глазами* Но ведь на это куча денег нужна...спецэффекты,место съемок.Аппаратура и т.д. так что это вообщем не реальноДобавлено (06.11.07, 14:37:41) --------------------------------------------- *извините,*невинно хлопает ресницами*
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 15:09:49 | Сообщение # 128 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Bizzy) чур я Волдеморт Вот, Тёмный Лорд уже есть! Quote (Bizzy) Но ведь на это куча денег нужна...спецэффекты,место съемок.Аппаратура и т.д. так что это вообщем не реально Для любительской съёмки не думаю, что нужно много аппаратуры. Вот со спецэффектами посложней будет. И место съёмок надо найти. А так вполне реально))))
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 15:16:00 | Сообщение # 129 |
| Ранг 9
|
Quote (Will) Для любительской съёмки не думаю, что нужно много аппаратуры А,если любительская,тогда лана Quote (Will) И место съёмок надо найти воть это сложно будет... Quote (Will) Вот, Тёмный Лорд уже есть! Ихааааааа
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 15:53:29 | Сообщение # 130 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Bizzy) А,если любительская,тогда лана А у нас много профессионалов имееца? Quote (Bizzy) воть это сложно будет... Поэтому если снимать, то лучше какуюнить сцену на улице. Тут любой парк сойдёт З.Ы. В классе моей сестры имееца девчонка о4 на Джинни пахожа. Ну вот - 2 актёра уже есть.
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 16:12:49 | Сообщение # 131 |
| Ранг 9
|
Quote (Will) Поэтому если снимать, то лучше какуюнить сцену на улице а Хогвартс?надо на задний фон плакат повесить)) Quote (Will) Тут любой парк сойдёт Надо ещё всех с парка прогнать.Простолюдин Quote (Will) Ну вот - 2 актёра уже есть. Юпи *хлопает в ладоши* Quote (Will) А у нас много профессионалов имееца? ой не най..я с камерой не могу быть.я Волдеморт(а)
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 16:16:59 | Сообщение # 132 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Bizzy) Надо ещё всех с парка прогнать.Простолюдин Или снимать всё ночью Лучше тогда зимой - светлей будет))))) Ну или всем мантии раздать и как массовку(а, чёрт, ещё одна проблема - мантии, хотя можно и без них ) Quote (Bizzy) а Хогвартс?надо на задний фон плакат повесить)) Если снимать а-ля Запретный лес и плаката ненадо Ваще прикиньте, если получится...
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 06.11.07, 16:18:04 |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 16:54:31 | Сообщение # 133 |
| Ранг 9
|
Quote (Will) мантии, хотя можно и без них biggrin можно вообще без одежды.Вся съемочная группа,должна устроить день нудиста.а мантии,можно купить в интеренет магазине..но чё с ними париться?можно быть в повседневной одежде.ну типа после школы мона в джинсы переодеваться Quote (Will) Ваще прикиньте, если получится... я уже представила *паццталом* Quote (Will) Если снимать а-ля Запретный лес и плаката ненадо biggrin пральна
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:00:23 | Сообщение # 134 |
Сотрудник СБ
|
Первую сцену будем снимать такую - Волдик убивает всех Народ, тащите красную краску - будем изображать кровь.
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 06.11.07, 17:00:57 |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:03:49 | Сообщение # 135 |
| Ранг 9
|
Quote (Will) Волдик убивает всех biggrin Уря!Это мой звёздый час-показать свои способности
|
| |
| |
| Бастет |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:08:32 | Сообщение # 136 |
| Ранг 4
|
С КАМЕРОЙ БУДУ Я! а "Снейпа" моно будет на дерево за верёвочку повесить ( и забыть снять потом))))
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:16:28 | Сообщение # 137 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Бастет) "Снейпа" моно будет на дерево за верёвочку повесить ( и забыть снять потом)))) Можно для начала смонтировать 5 фильм в Симс2. Типа coolsims2 представляет - "Гарри Поттер и Орден Феникса"
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:26:16 | Сообщение # 138 |
| Ранг 9
|
Бастет, хи хи))) так ему Quote (Will) Типа coolsims2 представляет - "Гарри Поттер и Орден Феникса" smile ну надо ещё людей набрать.а ещё гримерку сделать
|
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Суббота, 17.11.07, 16:15:20 | Сообщение # 139 |
Ранг 5
|
Quote (Бастет) на видио камеру Такс,пора проводить кастинг |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 17.01.08, 21:06:13 | Сообщение # 140 |
| Ранг 7
|
Люди, под столом валяюсь уже от ваших подготовок к съёмкам представляю какой получится сам фильм Но наверно в сто раз лучше чем у Йетса)))))))
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |