Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
Гарри Поттер и орден феникса
Дождинка Дата: Пятница, 13.07.07, 13:52:26 | Сообщение # 81
Ранг 7
Статус:
А Гермиона помоему не сильно изменилась. Ну может там выросла и всё. Вот чем я недовольна, то тем как маму Гарри сделали. Какую-то полнушку с хвостиками. На Плаксу Миртл смахивает wink

I solemly swear that I'm up to no good!

MaryCat Дата: Пятница, 13.07.07, 18:17:52 | Сообщение # 82
Ранг 1
Статус:
Обожаю Гарриков! Любимый персонаж - Полумна Лавгуд ( по книжке). smile

Bizzy Дата: Пятница, 13.07.07, 21:08:53 | Сообщение # 83
Ранг 9
Статус:
Quote (Дождинка)
то тем как маму Гарри сделали. Какую-то полнушку с хвостиками. На Плаксу Миртл смахивает

Ничё,это пампушку из фильма вырезали biggrin теперь там только мародёры.Вот тупые,кастинг проводили,фотку сняли,и всё.В фильме нет,наверно она будет в "вырезанных сценах"

Bizzy Дата: Среда, 18.07.07, 18:09:40 | Сообщение # 84
Ранг 9
Статус:
Quote (Dazy)
у нас скоро

19 июля,завтра.Я видела коротенький отрывок из фильма на русском,у Сириуса озвучка ужос wacko teehee

Аматэрасу Дата: Понедельник, 23.07.07, 11:24:21 | Сообщение # 85
Ранг 10
Статус:
Я расстроилась, фильм мне не очень понравился cry

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Дождинка Дата: Понедельник, 23.07.07, 11:45:09 | Сообщение # 86
Ранг 7
Статус:
Quote (Аматэрасу)
Я расстроилась, фильм мне не очень понравился

Не то слово! Фильм не очень понравился, а чему я вообще НЕ обрадовалась, так это то что воспоминание Снегга было трёхсекундным! angry Я так хотела посмотреть на молодых родителей Поттера, а тут... Отца и то мельком показали. Мать его вообще не показывали. А кадры то в инете есть. Мне кажется что просто эту сцену сняли а потом вырезали. Идиоты dry

Добавлено (23.07.07, 11:45:09)
---------------------------------------------
А вообще весь кинозал обсмеялся над этим фильмом! Например когда Гарри заорал на Дамблдора: "Посмотрите на меня!", Дамбик на него таким взглядом уставился...ну вообщем оборжаться можно! А когда Гарри поцеловался с этой Чжоу, его потом Рон спрашивает: "Ну как?", а Поттер: "Мокро." Здесь вообще все покатились со смеху! lol А в фильме сам Рон посмеиваться начал и говорит: "Это что получается, что ты целоваться не умеешь?" А Гермиона: "Да нет, я уверена что Гарри вполне прилично целуется...ну я надеюсь на это"

Bizzy Дата: Понедельник, 23.07.07, 12:44:25 | Сообщение # 87
Ранг 9
Статус:
Quote (Дождинка)
Я расстроилась, фильм мне не очень понравился

Не то слово! Фильм не очень понравился, а чему я вообще НЕ обрадовалась

Присоеденяюсь...фильм вообще ужасный,столько всего от рижессёра,и так мало того что из книги.Чё за бред в начале?Дадли вообще не издевался над Гарри,наоборот,Гарри над ним издевался.А дементры как инопланетяне.И чё за дет сад,апарирование Пожирателей С. почему-то чёрный дым,а авроры белый,типо добро и зло?Бред.Я так ждала самое худшее воспоминание Снейпа,а его взяли,вырезали,и оставили несколько секунд.Было много смешного,но всё равно мнение об этом фильме у меня не изменилось.И с каких это пор Грохх такой добрый?Кинг-конг настоящий,только лапочка.Короче много минусов.И ещё,Сириус странно умер,смерть должна наступить многновенно,а он ещё постоял,подумал,успел ещё Гарри что-то сказать.Ну вид у него был,как будто он хочет сказать "Чё?Меня убили?Я чё то не понял..." biggrin Вот игра актёров не плохая,Картер которая Беллу сыграла,супер.И Луна/Полумна тож классная.Плюсы есть,но их мало

YGinn Дата: Понедельник, 23.07.07, 16:16:17 | Сообщение # 88
Ранг 5
Статус:
конечно если сравнивать с книгой то получилось не совсем так как надоа как по другому...разве можно уместить в двух часовой фильм всю книгу которая на 600 страниц да и еще в подробностях...Мне лично больше всего понравился конец...зрелищно получилось когда там они в этом зале бегали....да а ваще я бы лучше 7 книгу почитал бы а она только в конце осени выходит sad не честно

Верджиния Дата: Понедельник, 23.07.07, 16:44:14 | Сообщение # 89
Ранг 6
Статус:
Седьмая книга обесчает многого....а фильм мне этот не оч, хотя я и особо многого не ждала, были ржачные моменты, и эффекты класс, а остальное - не оч happy а про 7 книгу... должны были умереть Гермиона и Хагрид, но хакер взломал информацию, и Роулинг пришлось переписать финал, так бы мы прочитали уже книжку наверное... sad

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

YGinn Дата: Понедельник, 23.07.07, 17:15:52 | Сообщение # 90
Ранг 5
Статус:
Верджиния, Ну еще бы она не обещала много....люди 10 лет ждали какой будет конец,книги покупали которые к слову сказать не самые дешевые и еще чтобы там какакая нить туфта оказалась быть такого не может....хотя я где то слышал что там будет все очень типично в конце Гарри выживет а Темный лорд помрет.....ну впринципе по другому и быть не может ведь это же детская сказка,хотя я думаю чито ктонить обязательно умрет....ну например Снегг или еще кто то типо такого,которых не особо жалко....а то ведь есть такие читатели которые посмотрют что Гарри умер и сами жизнь самоубийством покончат

Will Дата: Вторник, 24.07.07, 12:55:54 | Сообщение # 91
Сотрудник СБ
Статус:
Фильм отстойный! angry Только спецэффекты ничё получились. Самый нормальный эпизод - фейрверк. А начало - так это ваще! Скажите мне, откуда взялось поле? Почему дементоры напали на них в каком-то переходе? Действие должно было происходить в парке, а дементоры напали на них на улице. Я понимаю канеш, что нужно было сократить фильм, но ЗАЧЕМ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НА СВОЙ ЛАД???? А ещё имне кажеца, что в начале (эпизод в поле) Гарри как кукла или зомби. Ненатурально. Дальше вроде получше... Но мне всётаки кажеца, етот фильм был лучше "Кубка Огня".

Will Дата: Вторник, 24.07.07, 22:33:56 | Сообщение # 92
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Аматэрасу)
В шею гнать надо режиссера...

Точно! angry Вот ужас будет, если следующий фильм тож он снимать будет! dry

Quote (Аматэрасу)
Will, нееет, у них там такая традиция: Что не серия ГП, то новый режиссер

Практически. Вроде первые два фильма один режиссёр снимал. Будем надеяца што нам повезёт и етому не дадут снимать следующий фильм.

Аматэрасу Дата: Среда, 25.07.07, 10:01:03 | Сообщение # 93
Ранг 10
Статус:
Quote (Will)
не дадут

Я не дам evil

Дождинка Дата: Среда, 25.07.07, 11:14:48 | Сообщение # 94
Ранг 7
Статус:
Я читала что всё-таки будет этот же режиссёр снимать angry

Bizzy Дата: Среда, 25.07.07, 12:10:27 | Сообщение # 95
Ранг 9
Статус:
Да...Йетс будет 6-ой снимать...он может изуродовать мою любимую книгу..

Assol Дата: Среда, 25.07.07, 17:23:10 | Сообщение # 96
Ранг 1
Статус:
А я обожаю все книги и фильмы про Гарри Поттера! Вот только из пятого фильма повырезали много хороших моментов... sad

Просто Asik...

Аматэрасу Дата: Среда, 25.07.07, 18:25:32 | Сообщение # 97
Ранг 10
Статус:
Assol, ага, я , конечно, понимаю что всё уместить в фильм невозможно, но такие там детали упустили wink

Полина Дата: Четверг, 26.07.07, 18:55:03 | Сообщение # 98
Ранг 9
Статус:
сегодня посмотрела и мне очень понравилось особенно:поцелуй ГАри с ЧАнг.И я заметилачто Рон постоянно старается быть с ГЕрмионой (порадовало)

Will Дата: Пятница, 27.07.07, 22:28:54 | Сообщение # 99
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Дождинка)
Я читала что всё-таки будет этот же режиссёр снимать

Объявим забастовку? biggrin

anzik Дата: Суббота, 28.07.07, 14:12:13 | Сообщение # 100
Ранг 10
Статус:
Нууу.... посмотрела.... первые три части все-таки самые лучшие... 4-ая тоже ниче.... а эта какае-то мрачноватая.... happy Интересная... но все равно запутали все чуток....

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.