Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
А Гермиона помоему не сильно изменилась. Ну может там выросла и всё. Вот чем я недовольна, то тем как маму Гарри сделали. Какую-то полнушку с хвостиками. На Плаксу Миртл смахивает I solemly swear that I'm up to no good!
то тем как маму Гарри сделали. Какую-то полнушку с хвостиками. На Плаксу Миртл смахивает
Ничё,это пампушку из фильма вырезали теперь там только мародёры.Вот тупые,кастинг проводили,фотку сняли,и всё.В фильме нет,наверно она будет в "вырезанных сценах"
Не то слово! Фильм не очень понравился, а чему я вообще НЕ обрадовалась, так это то что воспоминание Снегга было трёхсекундным! Я так хотела посмотреть на молодых родителей Поттера, а тут... Отца и то мельком показали. Мать его вообще не показывали. А кадры то в инете есть. Мне кажется что просто эту сцену сняли а потом вырезали. Идиоты
Добавлено (23.07.07, 11:45:09) --------------------------------------------- А вообще весь кинозал обсмеялся над этим фильмом! Например когда Гарри заорал на Дамблдора: "Посмотрите на меня!", Дамбик на него таким взглядом уставился...ну вообщем оборжаться можно! А когда Гарри поцеловался с этой Чжоу, его потом Рон спрашивает: "Ну как?", а Поттер: "Мокро." Здесь вообще все покатились со смеху! А в фильме сам Рон посмеиваться начал и говорит: "Это что получается, что ты целоваться не умеешь?" А Гермиона: "Да нет, я уверена что Гарри вполне прилично целуется...ну я надеюсь на это"
Не то слово! Фильм не очень понравился, а чему я вообще НЕ обрадовалась
Присоеденяюсь...фильм вообще ужасный,столько всего от рижессёра,и так мало того что из книги.Чё за бред в начале?Дадли вообще не издевался над Гарри,наоборот,Гарри над ним издевался.А дементры как инопланетяне.И чё за дет сад,апарирование Пожирателей С. почему-то чёрный дым,а авроры белый,типо добро и зло?Бред.Я так ждала самое худшее воспоминание Снейпа,а его взяли,вырезали,и оставили несколько секунд.Было много смешного,но всё равно мнение об этом фильме у меня не изменилось.И с каких это пор Грохх такой добрый?Кинг-конг настоящий,только лапочка.Короче много минусов.И ещё,Сириус странно умер,смерть должна наступить многновенно,а он ещё постоял,подумал,успел ещё Гарри что-то сказать.Ну вид у него был,как будто он хочет сказать "Чё?Меня убили?Я чё то не понял..." Вот игра актёров не плохая,Картер которая Беллу сыграла,супер.И Луна/Полумна тож классная.Плюсы есть,но их мало
конечно если сравнивать с книгой то получилось не совсем так как надоа как по другому...разве можно уместить в двух часовой фильм всю книгу которая на 600 страниц да и еще в подробностях...Мне лично больше всего понравился конец...зрелищно получилось когда там они в этом зале бегали....да а ваще я бы лучше 7 книгу почитал бы а она только в конце осени выходит не честно
Седьмая книга обесчает многого....а фильм мне этот не оч, хотя я и особо многого не ждала, были ржачные моменты, и эффекты класс, а остальное - не оч а про 7 книгу... должны были умереть Гермиона и Хагрид, но хакер взломал информацию, и Роулинг пришлось переписать финал, так бы мы прочитали уже книжку наверное... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Верджиния, Ну еще бы она не обещала много....люди 10 лет ждали какой будет конец,книги покупали которые к слову сказать не самые дешевые и еще чтобы там какакая нить туфта оказалась быть такого не может....хотя я где то слышал что там будет все очень типично в конце Гарри выживет а Темный лорд помрет.....ну впринципе по другому и быть не может ведь это же детская сказка,хотя я думаю чито ктонить обязательно умрет....ну например Снегг или еще кто то типо такого,которых не особо жалко....а то ведь есть такие читатели которые посмотрют что Гарри умер и сами жизнь самоубийством покончат
Фильм отстойный! Только спецэффекты ничё получились. Самый нормальный эпизод - фейрверк. А начало - так это ваще! Скажите мне, откуда взялось поле? Почему дементоры напали на них в каком-то переходе? Действие должно было происходить в парке, а дементоры напали на них на улице. Я понимаю канеш, что нужно было сократить фильм, но ЗАЧЕМ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НА СВОЙ ЛАД???? А ещё имне кажеца, что в начале (эпизод в поле) Гарри как кукла или зомби. Ненатурально. Дальше вроде получше... Но мне всётаки кажеца, етот фильм был лучше "Кубка Огня".
Нууу.... посмотрела.... первые три части все-таки самые лучшие... 4-ая тоже ниче.... а эта какае-то мрачноватая.... Интересная... но все равно запутали все чуток....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.