|
Гарри Поттер и орден феникса
|
|
|
| anzik |
Дата: Суббота, 28.07.07, 19:47:10 | Сообщение # 102 |
| Ранг 10
|
Quote (Ираклия) Не то что 4ая тупая А мене 4-ая ничё так.... а вот 3-ая не очень.... Quote (Ираклия) Яркая,интересная:) Хи-хи... я смотрела на DVD и копия затемненная... всю яркость цветов не ощютила Мне больше понравилось как они тренировались =))
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 28.07.07, 20:02:47 | Сообщение # 103 |
| Ранг 9
|
Quote (anzik) тренировались Особенно тупой перевод-остолбеней.Ну вродь ничё,мне тоже понравилось Это точно.Вот 3-я мне кажется самая лучшая,первые две тоже хорошие,но детские какие-то.Актёры там вообще на свой возраст не тянут,Тому Фелтону(который Драко играет),в 1-ой части было 14 лет а выглядел ну на 9 точно.А Василиск во-втором фильме,был очень похож на робота, когда Гарри ему мечом хрясь. В этом вся прелесть
|
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Воскресенье, 29.07.07, 18:15:41 | Сообщение # 104 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Quote (Bizzy) Quote (Ираклия) 4ая тупая Это точно.Вот 3-я мне кажется самая лучшая,первые две тоже хорошие,но детские какие-то. Quote (anzik) Хи-хи... я смотрела на DVD и копия затемненная... всю яркость цветов не ощютила Ну я не в смысле цветов,а вообще...фильм сам по себе яркий!4ый изначально должен был чуть ли не 5 часов идти!Потом его сократили.И он тупо вышел,потому что слишком много опустили,сократили сильно.5ая ещё куда ни шло!И приколов многа=) А тренировались да,классно Больше всех мне понравилась эта Полумна лагвуд!Кульная девченка!Особенно это:"Ты такой же нормальный как ия,Гарри"-это меня просто убило 
|
| |
| |
| Люля |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 21:22:23 | Сообщение # 105 |
| Ранг 2
|
Я сегодня посмотрела! Мне больше всего понравилось как Гермиона сказала Рону что у него эмоциональный диопозон как у зубочистки !!!
Всем вам счастья и хорошего настроения!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 21:31:03 | Сообщение # 106 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Люля, Я этого не слышала....она его там много подкалывала:)Он вообще ржачный
|
| |
| |
| Will |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:32:53 | Сообщение # 107 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Ираклия) Особенно это:"Ты такой же нормальный как ия,Гарри"-это меня просто убило Да ет ваще! Вот ток я не врудлюсь, зачем надобыло всё на свой лад переделывать? Больше всего прикольнуло отсутствие мантий. Хде школьная форма??? Где чёрные мантии??? Причом в следующей книге Снегг отнимет у Гриффиндора очки за отсутствие у Поттера формы. А если ваще ни у каво формы не будет?
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 30.07.07, 22:33:55 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Среда, 01.08.07, 10:49:18 | Сообщение # 108 |
| Ранг 10
|
Quote (Ираклия) Ты такой же нормальный как ия,Гарри" Эгэсь Еще мне понравилась ихнее новое изчадие ада... ота не нормальнаяя учила из министерства... Чем-то на бабушку мою смахивает... когда приезжает к нам на дачу на выходный точно так командует 
|
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 01.08.07, 14:47:46 | Сообщение # 109 |
Сотрудник СБ
|
А мну больше всего прикольнуло как на Амбридж все её правила рушатся!
Сообщение отредактировал Will - Среда, 01.08.07, 14:48:03 |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Воскресенье, 12.08.07, 14:37:47 | Сообщение # 110 |
| Ранг 7
|
Quote (Will) А мну больше всего прикольнуло как на Амбридж все её правила рушатся! Самый ржач был тогда когда она от огненного дракона убегала!
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Воскресенье, 12.08.07, 23:14:12 | Сообщение # 111 |
| Ранг 8
|
Мне не понравилось! Наверно из-за перевода, или ... а фиг его знает! Я чуть было не сдохла, пока снотрела! В общем, Я НЕ ДОВОЛЬНА!!!
Сун Квон |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 08:44:13 | Сообщение # 112 |
| Ранг 7
|
Quote (Лёнчик) Наверно из-за перевода, или ... У нас в кино Гарри вместо "Остолбеней!" орал "Остолбинись !"
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 11:09:09 | Сообщение # 113 |
| Ранг 9
|
Quote (Лёнчик) Наверно из-за перевода А мне и дюбляж и перевод не в какую...если они говорят:"Ступефай!",у нас это "Остолбеней!".Озвучка Амбридж-фу.У фильма остались куски,нет полноценных эпизодов. За сюжетом следить трудно.Рижессёр сделал всё под себя
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 14:41:28 | Сообщение # 114 |
| Ранг 7
|
Quote (Bizzy) Рижессёр сделал всё под себя Нет, он сделал всё через попу (извиняюсь за выражение). Вообще я думаю так: фильм хорош только для тех кто не читал книг. Для них фильм просто супер. Но я их не осуждаю. Фильм конечно не полный провал но всё-таки...Я понимаю конечно что нельзя 830 страниц уместить в фильме за короткое время. Но Роулинг же удаётся вместить в книгу целый учебный год. Режиссёру надо подумать над этим. Да и вообще - действие в фильме развивается быстро. Зритель не успевает переключаться между кадрами. Ну например смерть Сириуса, не успел он умереть как конец фильма. Я да ж поплакать не успела. И диалоги какие-то "ниочём". Или об одном и том же - возвращение волдика и про амбридж. Вот моё мнение о фильме
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 18:09:08 | Сообщение # 115 |
| Ранг 9
|
Quote (Дождинка) действие в фильме развивается быстро Вот я про тоже,события перетекают слишком быстро не фанаты могут не понять чё там,чё за пророчество,но они могут оценить декорации,спецэффекты.
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Вторник, 14.08.07, 13:46:18 | Сообщение # 116 |
| Ранг 7
|
Я вообще в инете видела статью "Для тех кто что-то не понял из ГП ОФ". Ничо, хороший фильм, к нему даж вон инструкции пишут!
| |
| |
| Llama |
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 19:08:49 | Сообщение # 117 |
| Ранг 8
|
реально классный фильм!!! с аждым годом графика фсе лучше и лучше!!! обожаю его!!!!
Сообщение отредактировал Llama - Воскресенье, 02.09.07, 19:09:41 |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 03:17:03 | Сообщение # 118 |
Ранг 5
|
Quote (Bizzy) Озвучка Амбридж-фу Согласен,в оригинале смешно,особенно когда она ухмыляется... Quote (Bizzy) Рижессёр сделал всё под себя Мне показалось,что он косил под 3 фильм(мой самый любимый),но далеко ему. Quote (Дождинка) Я вообще в инете видела статью "Для тех кто что-то не понял из ГП ОФ". Я в 4 ничего не понял специально книгу читал и заодно и остальные. А в 5 надеялся увидеть квидич,и многое другое,но увы... Неужели так трудно сделать фильм длинней,обязательно нужно все отрезать и урезать,короче испоганить все! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 13:34:11 | Сообщение # 119 |
| Ранг 9
|
Quote (923u1ty56xz) под 3 фильм(мой самый любимый) у меня он тоже самый любимый Quote (923u1ty56xz) А в 5 надеялся увидеть квидич,и многое другое,но увы... режиссёр посчитал,что это никак не отразиться на сюжете.Плюс бабло зажали Quote (923u1ty56xz) Согласен,в оригинале смешно,особенно когда она ухмыляется... Ага))на такой голос говорят "слаще сиропа"
|
| |
| |
| клубничка |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 14:33:22 | Сообщение # 120 |
Ранг 6
|
Quote (923u1ty56xz) Неужели так трудно сделать фильм длинней,обязательно нужно все отрезать и урезать,короче испоганить все! вот именно! кин-конг 3 часа идет!!! описаться можно!!(в прямом и переносном смысле), а всеми любимого поттера подрезают! Жесть!
Если ты захочешь, все обязательно получится! |
| |
| |