Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
Гарри Поттер и орден феникса
Бастет Дата: Пятница, 25.05.07, 14:45:34 | Сообщение # 61
Ранг 4
Статус:
Гермия, а где ты видела его голым?! eek blink

"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ

Гермия Дата: Пятница, 25.05.07, 14:51:22 | Сообщение # 62
Ранг 9
Статус:
Бастет, на сайте на одном!))) ну на google.com ввела п**ька гарри Поттера... biggrin

Алла Дата: Суббота, 26.05.07, 10:21:42 | Сообщение # 63
Ранг 6
Статус:
Ой я все книги прочитала все кино посмотрела жду не дождусь 7 книги и 5 фмльма (я заметила что они примерно в одно время выходят) Гаррик в 4 части просто душка (у мя после просмотра 4 фмльма на полгода поттероманоия была) а вот он постригся и чё то как то не очень стал ... wink А вот Рон симпотный и Герми тож. джоу я раньше не навидела а щас она чень даже ни чо. и кстати в 5 книге писали что луна она типо вся такая некрасивая а на фотке вполне симпотичная девчонка............

Bizzy Дата: Суббота, 26.05.07, 12:26:52 | Сообщение # 64
Ранг 9
Статус:
Quote (Аматэрасу)
А мне не оч нравится Полумна!

да, она немного странноватая

В том то и дело,она и должна быть странноватой smile

Bizzy Дата: Четверг, 31.05.07, 11:11:28 | Сообщение # 65
Ранг 9
Статус:

Гарри в воспоминании Снейпа,видит перед собой свою маму,Лили.
Слушание
Дадли,Гарри и мисис Фигг
Гарри и пророчество
Молодой Снейп

Bizzy Дата: Четверг, 31.05.07, 21:37:56 | Сообщение # 66
Ранг 9
Статус:
Quote (Аматэрасу)
ну и мама у Гарри в молодости

biggrin biggrin
Кстати когда я видела её самую первую фоту в нете(обычную),она на лицо худенькая была,а потом появилось побольше,и лицо было какое-то полное.

anzik Дата: Вторник, 05.06.07, 22:04:19 | Сообщение # 67
Ранг 10
Статус:
ГЫ! Сёдня рекламу уже в кинотеатре видела... если в кино пойду смотреть... то по-традиции с папкой tongue biggrin Мы с первой части всегда вместе ходили смотреть... покупаем всегда саааамый большой поп-корн.. самууую большую колу.. садились на последний ряд посрединке... и вместе смотрели smile А первая часть как раз вышла когда мама в роддоме была... и малой появился biggrin Кстать, его зовут Георгий.. типо Гаррик biggrin Но мы его Жориком называем biggrin Вот такая странная традиция.

Маргарет Дата: Вторник, 05.06.07, 22:18:08 | Сообщение # 68
Ранг 1
Статус:
Я тоже ещё какая фанатка, ради него на что-угодно пойду.С нетерпенеем жду выхода 5 фильма!!!Перечитала все книги,пересмотрела все фильмы, переиграла все игры ивообщ слежу за всем что связано с ним,в том числе очень интерисуюсь Дэном(актёром, что играет Гарри) biggrin

Добавлено (05.06.07, 10:18:08)
---------------------------------------------
Кстати ,знаете, ТОМ Ф.( Малфоя младшего) встречаетса с Эммой(гермиона)

"никогда ничего не проси -сами всё дадут и сами все предложат"

anzik Дата: Четверг, 21.06.07, 21:29:23 | Сообщение # 69
Ранг 10
Статус:
А убьют таки Гермиону! Страшная тайна открыта lol лучше б Гарика замочили <_< или Рона sad ИА самій идеальній вариант ВСЕХ devil

Bizzy Дата: Четверг, 21.06.07, 22:01:52 | Сообщение # 70
Ранг 9
Статус:
Quote (anzik)
вариант ВСЕХ

Всех не интересно... biggrin Вот пусть Поттера убьют,а Рон и Герми останутся.В 5-ой фильме будут все живы,кроме Сири sad

Will Дата: Четверг, 21.06.07, 22:29:42 | Сообщение # 71
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Bizzy)
В 5-ой фильме будут все живы,кроме Сири

Жаль што ево убьют. Могли бы Рона убить. Или Герми на крайняк!

DazyGirl Дата: Четверг, 21.06.07, 23:28:52 | Сообщение # 72
Ранг 8
Статус:
вообще фильм очень интерсен ,такой захватывающий! мне нравится и книжки и фильмы! клево жду недождусь когда выдит фильм и книга))

Bizzy Дата: Суббота, 23.06.07, 14:40:10 | Сообщение # 73
Ранг 9
Статус:

Обойка с Беллой
Я наконец-то нашла большую фотку Драко
Фота с Джеймсом,у меня к нему много притензий... biggrin но с Рэддклифом у них есть что-то общее.Грим творит чудеса,т.к. у Р.Джарвиса была не такая форма лица.Вот такой Джеймс Поттер

Kalendyla Дата: Понедельник, 25.06.07, 23:47:21 | Сообщение # 74
Ранг 6
Статус:
Гарри обокрали
Крупный скандал разразился в конце недели в книжном мире. Компьютерный хакер взломал сайт английского издательства Bloomsbury и похитил текст последнего романа Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Более того, он опубликовал на своем сайте в Интернете окончание знаменитой саги. Пока автор романов о юном волшебнике опровергает опубликованные хакером данные, одни аналитики подсчитывают возможные потери издательства. Другие полагают, что вся эта история - напротив, хитрый PR-ход.

Согласно опросам, книги и фильмы о Гарри Поттере в мире прочитали и посмотрели сотни миллионов человек. Пожалуй, на сегодняшний день имя Гарри Поттера - самый дорогой бренд в книгоиздательском бизнесе. Книги уже переведены на 64 языка общим тиражом 325 миллионов экземпляров - большим тиражом издана только Библия! Доходы от книг и от кинопроката картин о юном волшебнике превышают десятки миллионов долларов. Миллионами исчисляется и армия поклонников Гарри, которая постоянно растет. Все эти люди, живущие в самых разных уголках земного шара, прочитав очередную книгу Джоан Роулинг, с нетерпением ждут выхода следующей.

На этот раз следующей книгой будет последняя часть приключений Гарри. В конце прошлого года британская писательница Джоан Роулинг торжественно объявила, что роман выйдет летом 2007 года и будет называться "Гарри Поттер и роковые мощи" (Harry Potter and Deathly Hollows). Поклонники Поттера немедленно принялись спорить о том, чем же закончится сага. Букмекерские конторы - принимать ставки на исход "поттерианы". Читатели размышляли о том, кто из героев погибнет в конце сказки, а кто останется в живых. Теперь эти споры можно прекратить - окончание книги за месяц до ее выхода появилось в Интернете.

Сетевой хакер, называющий себя Габриэл заявил на своем сайте, что взломал компьютерную систему британского издательства Bloomsbury и украл текст последней главы романа. В своем обращении к читателям он рассказал, что из трех главных героев саги в конце романа погибнет Гермиона. Что касается самого Поттера, то он останется в живых, равно как и Рон Уизли. Кстати, впервые о том, что один из героев саги погибнет, объявила полгода назад сама писательница.

При этом хакер сообщил, что система защиты в издательстве не выдерживает никакой критики. Он попросту отправил письмо с вирусом одному из сотрудников издательства и внедрился в его компьютер. "Моя атака была простейшей. Меня очень удивило огромное количество работников компании, у которых есть копия книги" - заявил хакер. Также он отметил, что оправдывает свой поступок религиозными убеждениями. Дескать, ажиотаж вокруг Поттера - дело нечистое, и его даже сам папа Бенедикт XVI неоднократно осуждал.

Между тем, писательница Джоан Роулинг заверила читателей, что прислушиваться к "слухам из Интернета" бессмысленно. Однако многие эксперты полагают, что если слова хакера подтвердятся, они смогут изрядно понизить тираж новой книги. Другие напротив считают, что вся эта история - PR-ход, устроенный издательством. И читатели напротив сделают все, чтобы лично удостоверится, что конец у книги хороший. Как бы то ни было, премьера книги состоится совсем скоро - в июле, одновременно с экранизацией пятой части "поттерианы" - "Гарри Поттер и орден Феникса".

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Аматэрасу Дата: Вторник, 26.06.07, 20:53:10 | Сообщение # 75
Ранг 10
Статус:
Какой же Малфой в последней фотке страшный. wacko

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 08.07.07, 21:09:14 | Сообщение # 76
Ранг 10
Статус:
Quote (Velheori)
Не думаю, что Гермиону убьют...

Конечно же не убьют, а вот Гарри может и умереть...

Bizzy Дата: Воскресенье, 08.07.07, 22:35:04 | Сообщение # 77
Ранг 9
Статус:
Quote (Аматэрасу)
в последней фотке страшный

Как раз для 6-ого фильма.Щас столько отрывков из фильмов в нете,не понимаю,зачем впечатление портить,только недавно Варнеры(Warner B.),не хотели ничё выкладывать,или постепенно,а щас как из ведра

Дождинка Дата: Четверг, 12.07.07, 13:59:10 | Сообщение # 78
Ранг 7
Статус:
А я слышала что Гарри выйдет 19 июля. Ну что...Будем ждать! Вообще, обожаю Гарри! Только какой-то он правда в пятом фильме менее симпатичней стал. В четвёртом мне больше его причёска нравилась)) А вот Рону наоборот больше идёт как он в пятом фильме))) Кстати Полумна даже вполне симпатичная, я думала не дай бог какую-нибудь дуру найдут, а они постарались))) happy

I solemly swear that I'm up to no good!

Аматэрасу Дата: Четверг, 12.07.07, 21:13:21 | Сообщение # 79
Ранг 10
Статус:
Quote (Дождинка)
А я слышала что Гарри выйдет 19 июля. Ну что...Будем ждать! Вообще, обожаю Гарри! Только какой-то он правда в пятом фильме менее симпатичней стал. В четвёртом мне больше его причёска нравилась)) А вот Рону наоборот больше идёт как он в пятом фильме))) Кстати Полумна даже вполне симпатичная, я думала не дай бог какую-нибудь дуру найдут, а они постарались)))

Готова подписаться под каждым твоим словом.
Гарри:у него не прическа, а кошмар в 5 серии получилась...
Рон:в 5 серии выглядит очень даже ничего.
Полумна:не могу сказать, что прям красавица, но не такая как описано в книге! happy

Bizzy Дата: Пятница, 13.07.07, 13:39:09 | Сообщение # 80
Ранг 9
Статус:
Quote (Аматэрасу)
но не такая как описано в книге!

А мне всё равно нравится,вродь подходит.Тем более они ей волос добавили biggrin А у Поттера причёска действительно не ахти,только в конце фильма ничё так выглядит.

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.