Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ооооо, боги, неужели, неужели, неужели!!! -Да, именно его!- покивала головой Ники. -Представляешь, уже полчаса блужу тут! Ужас! Нет никого, кто б помог! До него далеко идти? Улыбаемся и машем! =)
- нет! Тут близко! Короче , спускаешься в холл, и сварачиваешь на пправо, ну и в доль, по корридору! - а скаких пор в ресторан ходят с пренадлежностями для бани!? - с ещё большей улыбкой спросила Аврил.
Ники расхохоталась и перекинула полотенце на левую руку. -Я собиралась после обеда пойти в бассейн, и чтобы не возвращаться в номер, захватила все с собой. - Ники оглянулась по сторонам. -Я страшно боюсь тут заблудиться. Ничего понять не могу! А хозяев нет как нет. Кстати, я Ники - девушка протянула свободную руку для рукопожатия. Улыбаемся и машем! =)
- оченнь приятно! - сказала Аврил протерев руку об джинсы и ответив на рукопожатие! - я Аврил...здесь со вчерашнего дня...токо одно обидно, проспала вчера весь бал, да и сегодня до 12 дрыхла.. - улыбнувшись сказала Аврил, поправив волосы.
Сообщение отредактировал Гермия - Среда, 25.04.07, 18:53:29
Ой! - Отмахнулась Ники. - Честно говоря, на балу нечего было делать. В замке и так мужчин мало, а на балу их вовсе не было! Может, видела этого местного плейбоя, Александра? Вот вокруг него все вились. А мы в саду сидели скромно по-женски, до трех ночи Улыбаемся и машем! =)
- Александра? ууу...меня сегодня девушка по имени Вероника пригласила вечером покататься на лошодях с этим Александром...а вообще с парнями в замке я вообще не знакома...знаю только 3 девушек...нет...4-ёх! :D - улыбнувшись сказала Аврил
Ники перекинула полотенце на правую руку и левой поправила огненно-рыжие волосы. -Лошади! Честно говоря, боюсь лошадей. И с парнями я тоже не знакома абсолютно! Тут был один, такой блондин симпотичный, еще и на машине, но он куда-то укатил- Горестно вздохнув, Ники поглядела на часы. -Ну что же, спасибо за компанию, я пойду пожалуй позавтракаю.... вернее пообедаю. Я бы попросила тебя составить мне компанию, но раз ты уже позавтракала... вернее пообедала... Ники закашлялась и улыбнулась - МОжет спустишься к бассейну через часик? Я так мечтаю искупаться! Улыбаемся и машем! =)
- Ники, думаю...что через часик мои ноги уже пройдут... пойдука я в душ...а то тут такое случилось. Короче мне надо было в город. я не знала как туда попаасть. Позвонила одному своему знакомому. Он приехал хза мной на шикарном джипе. Но на пол пути к городу, этот джип сломался...и мне пришлось плестись оттуда в замок...я ужасно устала...ноги болят..всё бболит...одежда вся пыльная...Брррр...так что если я не умру - сказала Аврил улыбаясь, - то может быть приду! В общем - увидимся! - сказала Аврил и ещё раз улыбнувшись Ники отправилась в номер.
-Знаешь Диан, а пойдём в бар. Проходя по коридору я увидела двух девушек - Аврил и девушку которую я ещё не знаю. У неё в руках полотенце, она наверно пойдёт в бассейн. Надо тоже сходить туда, там и познакомимся... Она наверно была вчера на вечеринке... Jump with me!=))
Аврил первым делом как вошла в номер, открыла балкон, т.к. в номере было очень жарко. Подойдя на кухне к холодильнику, Аврил достала от туда упаковку сока , и выпив прям из горла поставила обратно. Сняв с себя грязные вещи , и взяв полотеньце, Аврил отправилась в душ!
Надо же, какая девушка, она производит впечатление очень уверенной в себе, но какая-то она подавленная, размышляла Ники, топая в указанном Аврил направлении. Она прошла мимо еще одной незнакомой девушки, отыскала наконец столовую и тут сообразила, что аппетит у нее совершенно пропал. Потоптавшись немного на месте, Ники недолго думая, направилась прямо к бассейну. Улыбаемся и машем! =)
Вытерев голову и замотав её мохровым полотенцем, Аврил вышла из душевой. - эх, наконецто...наконец то я до...СТОП! ...я не дома... - очаявшись сказала Аврил в слух. Пойдя на кухню, Аврил вновь открыла холодильник. Отыскав там вчерашнюю порцию "китайской еды", Аврил уселась на кровать и с аппетитом набросилась на еду!
Сообщение отредактировал Гермия - Среда, 25.04.07, 19:20:19
Дошлепав до бассейна, Ники скинула юбку и топик и осталась в одном купальнике. С наслаждением растянувшись на лежаке, она подложила полотенце под голову и незаметно задремала... Улыбаемся и машем! =)
Мне было ужасно скучно, но я ещё находилась в восхищённом состоянии от тех двух девушек, которых я встретила.Они такие милые! Может, мне пойти к бассейну? Я надела свой любимый чёрный купальник и нерешительно отправилась туда. Never let them take you alive!
Законьчив с поеданием еды, Аврил убрала остатки в холодильник. Расчесав волосы и переодевшись в домашнюю одежду, Аврил решила отдохнуть. Разложившись по середине огромной кровати , Аврил быстро задремала.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.