Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Архив - только для чтения
День 1.
Аматэрасу Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:01:30 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:
Чувствую вы заждались smile .
Располагайтесь в нашем замке. Надеюсь вам будет уютно. smile
Сразу сделаю объявление
Завтра состоиться бал в честь открытия.

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Аматэрасу Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:08:41 | Сообщение # 2
Ранг 10
Статус:

Аматэрасу Дата: Понедельник, 23.04.07, 22:14:10 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Приветствую тебя Диана Беккет в моем замке. Ты сможешь жить в нем солько тебе захочеться. Ты будешь посейщать балы и вечеринки, а так же общаться с другими участниками. smile

Makedonskiy Дата: Понедельник, 23.04.07, 23:34:34 | Сообщение # 4
Ранг 5
Статус:
Я вошел в замок, уставший и запыхавшийся, но находящийся в полном восторге от кюнюшень, в которых только что разместил своего коня. Отправился в свою комнату, еле держась на ногах. Улюбнулся, ибо мой приход остался незамеченным...

юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 09:33:59 | Сообщение # 5

*Амочка, любоффь моя, я без реги пока играю! Короче для вас для всех я Алекс Стивенсон! Биография моя слишком большая, я её позже выложу*

*Ещё одно правило руливухи: например пишем так:
- Здравствуй!
- Привет....
Ну и т.п.... Выделяйте ваши мысли КУРСИВОМ, а прямую речь вот так!

Алекс поправив чёлку жестом приказал служашим замка отнести мой багаж в мою комнату! Взяв лёгку сумку, перекидную через плечё, я отправился в сторону сада, который находился за замком.
О боже...что я тут делаю? - подумал про себя Алекс и свернув с тропы и выйдя на газон сел у маленького фонтана...
- Интересное место! - сказал в слух Алекс - Лишь бы оно было безопасным!. На лице Алекса мелькнула мелкая , ехидная улыбка.... biggrin

Сообщение отредактировал МакSим - Вторник, 24.04.07, 09:34:15

клубничка Дата: Вторник, 24.04.07, 11:49:37 | Сообщение # 6
Ранг 6
Статус:
Диана, встав на первую ступеньку этого огромного замка, от удивления раскрыла рот.
О, как же прекрасен этот замок! я уверена что найду сдесь много приключений! а вдруг здесь есть привидения??!
в предвкушении чудесных дней в этом замке она поторапилась увидить свою комнату и рассмотреть замок внутри!

Если ты захочешь, все обязательно получится!

Makedonskiy Дата: Вторник, 24.04.07, 12:15:31 | Сообщение # 7
Ранг 5
Статус:
Александр проснулся в недоумении. И где это я нахожусь? - подумал он. Тут Александр вспомнил, что вчера приехал в Замок лорда. Поскорее бы познакомиться с тем человеком, которому принадлежат такие замечательные конюшни. Надеюсь конюхи покормят моего Бусика. Вот бы им не взбрело в голову его чистить! мне не нужны пробемы в первый же день. С этими мыслями Александ пошёл в ванную.

юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 13:31:19 | Сообщение # 8

Чёлка так и наровила закрыть Алексу глаза...Алекс уже проклил тот день когда пообещал себе отростить длинные волосы (ну типа у меня причёска как у ЭМО).
Алекс ещё раз оглядел эти прекрасные просторы...
Эх, ляпота.... biggrin
Алекс улыбнулся и встав с фонатана упал на зелёную сочную высокую траву...

ANYston Дата: Вторник, 24.04.07, 14:14:09 | Сообщение # 9
Колдунья
Статус:
Выбравшись из бесконечных коридоров, в которых я страшно боялась заблудиться, я выбралась на лужайку и вдохнула полной грудью свежий воздух. Вокруг не было видно ничего, только зеленые просторы, огромные деревья, а с правой стороны виднелся пруд, окруженный раскидистыми ивами. Где-то вдалеке чернел город, и мне меньше всего хотелось сейчас туда возвращаться
Как же тут красиво, все-таки! - мелькнула мысль в моей голове, и я побрела по траве, расставив руки в стороны.

Улыбаемся и машем! =)

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 14:34:23 | Сообщение # 10

Алекс нежился на солнышке.
- Эх, пора возвращаться в замок. - подумал Алекс и перекинув сумку через плечё, побрёл по тропе в замок.

anzik Дата: Вторник, 24.04.07, 14:36:12 | Сообщение # 11
Ранг 10
Статус:
Вот я и тут.....
Эхх.... какая всё таки красота!

Аматэрасу Дата: Вторник, 24.04.07, 14:36:39 | Сообщение # 12
Ранг 10
Статус:
Я встретила Алекса
-Привет, тебе нравится тут? smile

клубничка Дата: Вторник, 24.04.07, 14:36:47 | Сообщение # 13
Ранг 6
Статус:
я обустроилась в комнате, которая мне очень понравилась, что странно, ведь я до ужаса придирчивая. вышла в длинные каменные коридоры. не было видно ни конца не начала.
сколько же здесь двепей?? наверное сотни!
долго блуждала, ища главный выход. и в конце концов нашла. выйдя я почувствовала лёгкое дуновение ветерка. вокруг были зелёные деревья, ухожанная трава и много много замечательных цветов. я ждала свою любимую старшую сестру-Нику! она должна была приехать с минуты на минуту!неподалёку я увидила лавочку. села и стала ждать, восхищаясь природой вокруг меня!

Если ты захочешь, все обязательно получится!

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 14:37:41 | Сообщение # 14

Алекс шёл по тропке и с неким призрением смотрел на прибывающих в замок гостей...
Блин, я то думал, что их тут будет мало...а их тут....епт...

anzik Дата: Вторник, 24.04.07, 14:42:16 | Сообщение # 15
Ранг 10
Статус:
Не лублу я эти шумные вечеринки dry sad Зато природа-БЛЕСК! - подумала Анна и направилась осматривать замок....

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 14:45:02 | Сообщение # 16

...епт... - сказал в слух Алекс споткнувшись об булыжник - блин, понаставили тут...будь они не ладны...
Алекс вновь поправил чёлку и поплёлся дальше. Увидев сидящую на лавочке девушку Алекс нервно вздохнул.
Войдя в замок Алекс сразу пошёл к себе в номер.

anzik Дата: Вторник, 24.04.07, 14:48:35 | Сообщение # 17
Ранг 10
Статус:
Осматривая замок Анна увидела потрясного парня -Интересно... кто он?- подумала в слух и направилась за ним...

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 14:51:16 | Сообщение # 18

Алексу было в лом идти по лестнице и он пошёл к лифту. Нажав на кнопку Алекс уставился на картину висевшую на стене.
Ну когда приедит этот тупой лифт?

anzik Дата: Вторник, 24.04.07, 14:56:11 | Сообщение # 19
Ранг 10
Статус:
Тока б он мну не заметил... -одумала Анна....

МакSим Дата: Вторник, 24.04.07, 14:59:56 | Сообщение # 20

Алекс кинул невинный взгляд на тёмноволосую ,красивую девушку , которая застеньчиво оглядывалась по сторонам.
Хм, надеюсь что хоть она нормальная...
Мысли Алекса прервал приехавший лифт. Зайдя в лифт Алекс нажал на кнопку и развернувшись к девушке кинул на неё ещё один взгляд...двери лифта закрылись!)))

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.