|
День 1.
|
|
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:26:02 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
|
Александ вошёл в замок. Вид у него был прямо сказать не очень. Он еле держался на ногах. Пахло он него конюшней. не трудно догадаться. где он провёл все утро. А сегодня же бал! Блин! как я буду танцевать на таких ногах? - подумал юноша. и аврора ко всему прчему задерживается, надеюсь она приедет к балу.- законччил свои мысли Македонский. Стараясь не превлекать внимания он тихо пошёл к лифту. Подняся наверх... И О БОЖЕ! задел тяжёлые рыцарские доспехи. которые осыпались на него градом железяк. только б не на кого не наткнуться! Господи! Если меня увидят в таком состоянии. Вот бы все на миг оглохли. - думал юноша...
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой... |
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:27:26 | Сообщение # 42 |
| Ранг 10
|
-Алекс, тут красиво... правда ведь? Давно я уже такой красоты не видала а что? Алекс красавец! Да.. и природа супер...
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:29:30 | Сообщение # 43 |
|
|
- да...очень красиво... - не однозначно сказал Алекс переключив передачу. Машина ускорилась и в скоре мы уже ехали в доль длинного поля. |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:32:41 | Сообщение # 44 |
Ранг 5
|
К счастью никто не заметил произошедшего казуса. И Александ спокойно добрался до комнаты. Македонский вышел на балкон и увидел вдалеке серебристую машину, несущююся на можно сказать непреличной скорости. Каждый развлекается в меру своей испорченности - усмехнулся он и пошёл в душ. второй раз за сегодня.
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:37:16 | Сообщение # 45 |
| Ранг 10
|
-Алекс, а ты что? Русский? "Какой русский не любит быструю езду?!"
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:41:48 | Сообщение # 46 |
|
|
- да уж! Вдруг Алекс резко нажал на тормоза и машина пронеслась с диким рёвом метров 40! Девушка перепугалась! Машину развернуло и она остановилдась перекрыв дорогу. - с тобой всё в порядки? - озабоченно спросил Алекс |
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:44:44 | Сообщение # 47 |
| Ранг 10
|
- Ой... ничё себе! В Мадриде, и то народ поспокойней ездит=).... а мне понравилось... он погаречее чем все те загореліе "мачо"
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:46:21 | Сообщение # 48 |
|
|
Алекс улыбнулся. - жаль, но мне пора в город...я тебя сейчас отвезу в замок , а сам поеду по делам! |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:47:12 | Сообщение # 49 |
Ранг 5
|
Александр вылез из ванной. теперь он выглядел значительно лучше. одет он был уже в нормальную цевильную одежду, а не в выездковый костюм. С удовольствием осмотрю здешние места. держись, бусик, я пошел к тебе! - мысленно усмехнулся юноша.
| |
| |
| Весна |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:49:14 | Сообщение # 50 |
| Ранг 6
|
Машина Ники остановилась возле калитки замка. Выйдя из машины она посмотрела на этот величественный замок. Я наверно попала в Рай! ничего побного я никогда не видела! И тут она вспомнила про свою сестру. Она приехала на несколько часов раньше чем она. Замок такой большой! Моя сестрёнка могла побежать куда угодно! А хотя я знаю! Она наверно пошла посмотреть нашу комнату! Ника схватила свою сумку и побежала по тропинке. Она заскочила в холл замка и нажала на кнопку лифта. Интересно, сегодня я познакомлюсь с кем-нибудь? Столько людей! Если я увижу кого-нибудь симпатичного надо будет с ним познакомиться! Зайдя в комнату она чуть не упала! Я точно попала в Рай! Тут есть всё! Кроме моей сестры Ну где же она?! Она вышла на баллкон и увидела свою сестру спящей на лавочке. Выбежев в сад она подошла к ней и сказала: -Cестрёнка, я уже приехала!
Jump with me!=)) |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:51:28 | Сообщение # 51 |
Ранг 5
|
Через пятнадцать минут Александр уже был на конюшне. он быстро поседлал бусика. и выехал на улицу. Ах! какая красота! но тут вдалеке македонский увидел ту самую серебристую машину и поскакал широкоим галопом к ней, чтоб познакомиться с ёще некоторыми жителями замка.
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Сообщение отредактировал Makedonskiy - Вторник, 24.04.07, 16:53:19 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:51:52 | Сообщение # 52 |
| Ранг 10
|
-Алекс, надеюсь мы увидимся еще?... Вечером... на балу... как жаль что он уходит я буду одета в красное платье... может надо было добавить короткое?... красное платье...
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:53:40 | Сообщение # 53 |
|
|
оос: anzik, хорош шутить! А то я сейчас под стол упаду! - Конечно увидемся! Алекс включил зажигание и развернул машину. На этот раз он поехал не так быстро...  |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:55:25 | Сообщение # 54 |
Ранг 5
|
александр уже подъездал к воротам, когда наконец-то смог разглядеть машину. Там сидели двое: девушка и молодой человек. ну вот и первые знакомства - подумал саша.
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:57:46 | Сообщение # 55 |
| Ранг 10
|
Ну что ж? Увижусь еще с ним... куда он денится? Я немного проголодалась... пойду я в свой номер.. я там мини-бар видела.. может что-то сьедобное и откопаю...
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:58:18 | Сообщение # 56 |
|
|
За время пути от поля до замка Алекс и Анна почти не разговаривали. вдруг Алекс сказал: - смотри! Парень на лошади! Кто бы мог подумать...кстати, классная лошадка! |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 16:58:32 | Сообщение # 57 |
Ранг 5
|
Александр аккуратно придержал коня, ибо знал, что тот относиться к машинам без симпатии, и тихим шагом стал подъезжать в воротам.
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 24.04.07, 17:01:01 | Сообщение # 58 |
Ранг 5
|
Подъехав к воротам, александр, с присущей свем наездникам грацией, спрыгнул с коня и взял его за поводья.
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 24.04.07, 17:01:13 | Сообщение # 59 |
| Ранг 10
|
-Я всегда мечтала о коне! Только... с моей роботой даже хомячка завести не удастся....
|
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 24.04.07, 17:02:58 | Сообщение # 60 |
|
|
- Хочешь, попросим парня покатать тебя!? *хи-хи-хи* что я несу!? |
| |
| |