Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
День 1.
клубничка Дата: Пятница, 27.04.07, 15:33:14 | Сообщение # 441
Ранг 6
Статус:
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО вИКА НЕ ОЧЕНЬ ТО МНЕ И ПОВЕРИЛА. А ВОТ кАТРИН СЛУШАЛА С ТАКИМ ВНИМАНИЕМ! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА МНЕ ПОВЕРИЛА...

Если ты захочешь, все обязательно получится!

Гермия Дата: Пятница, 27.04.07, 15:41:00 | Сообщение # 442
Ранг 9
Статус:
На улице уже был день. В комнате было прохладно...тёплый весенний ветер шалил болтая занавески то туда то сюда.
Аврил проснулась в своей постели. Олядевшись в недоумении, она обнаружила, что таго таинтсвенного незнакомца уже нет.
Что же случилось? или у меня глюки? с этими мыслями Аврил встала с постели.

Переодевшись в повседневную одежду, и завязывая шнурки на конверсах, Аврил всё думала:
Кто бы мог быть тот незнакомец...и что он делал в её номере?

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 15:59:08 | Сообщение # 443
Ранг 6
Статус:
Диане надо было ещё полежать в больнице, а Катрин куда-то ушла, поэтому Вероника пошла в ресторан одна. Она долго размышляла над словами сестры.
Диана всё так правдоподобно рассказывала, я даже незнаю что мне делать. Вероника грусно взглянула на чашку чая принесённая офицантом. Нет я не могу ей не верить! Она никогда не врёт, тем более мне. Надо рассказать всё админестрации. И с этой мыслью Вероника Пошла к себе в комнату. В замке точно что-то происходит...

Jump with me!=))

Гермия Дата: Пятница, 27.04.07, 16:30:17 | Сообщение # 444
Ранг 9
Статус:
Выйдя в корридор, Аврил прямиком тправилась в холл! Ей нетерпелось рассказать кому-нибудь , что произошло вчера...

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 16:32:54 | Сообщение # 445
Ранг 6
Статус:
Выйдя в холл она увидела Аврил.
- Привет Аврил, как дела?

Jump with me!=))

Гермия Дата: Пятница, 27.04.07, 16:38:14 | Сообщение # 446
Ранг 9
Статус:
- Привет ... - запыхавшись сказала Аврил... - хоть кто то живоей есть в замке! - улыбнувшись продолжила она! - короче я вчера наглоталась снатворного и уснула прям на балконе, а когда вошла в номер увидела незнакомого мне человека...он спокойно сидел в кресле.. с просоня я немогла его разглядеть, а потом "батц" и я просыпаюсь днём у себя в постели...вот не могу понять что случилось...ка ты думаешь кто бы это мог быть!?

KotenOK Дата: Пятница, 27.04.07, 16:44:57 | Сообщение # 447
Ранг 6
Статус:
Я подошла к девченкам!
Поривет!

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Гермия Дата: Пятница, 27.04.07, 16:48:19 | Сообщение # 448
Ранг 9
Статус:
Привет.. -развернувшись ,сказала Аврил.

Тут у Аврил зазвонил мобильный. Ответив на звонок Аврил показала жестом девчёнкам, что ей надо идти и разговаривая по телефону ушла прочь.

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 16:52:10 | Сообщение # 449
Ранг 6
Статус:
- Здесь точно что-то творится!-сказала Вероника повернувшись к Катрине. -Сначала Аврил, потом Дианка... Надо это выяснить!

Jump with me!=))

KotenOK Дата: Пятница, 27.04.07, 16:52:15 | Сообщение # 450
Ранг 6
Статус:
Что случилось, у неё озабоченный вид? сказала я ники!

KotenOK Дата: Пятница, 27.04.07, 16:59:53 | Сообщение # 451
Ранг 6
Статус:
Надо с этим разобраться...

Лёнчик Дата: Пятница, 27.04.07, 18:46:17 | Сообщение # 452
Ранг 8
Статус:
Я шла, шла и увидела ваш встревоженный вид и спросила: "Что случилось?" cry

Сун Квон

Полина Дата: Пятница, 27.04.07, 21:01:53 | Сообщение # 453
Ранг 9
Статус:
я опять проснулась в час дня хотя это для меня естественно,я переоделась и весело шагая пошла я ничего не зняла что происходить в замке вдруг раздался треск и я кубарем покатилась с лестницы А-А-А-А-А кричала я на каждой ступеньке,упала и я только успела заметить как чьята тень быстро исчезла вслед за его владельцем.

Гермия Дата: Суббота, 28.04.07, 09:34:12 | Сообщение # 454
Ранг 9
Статус:
Аврил шла по длинному корридору разговаривая по телефону:
- Нет! Нет! Я сказала НЕТ! Я не буду закупать эту чёртову коллекцию! ВСё! Разговор законьчен! - нервозно и громко сказала собеседнику в трубку, Аврил.

Положив телефон в карман , Аврил быстрым и стремительным шагом отправилась по корридру в номер. Тут вдруг, откуда не возьмись , в дали появился тот же человек, которого она видела вчера у себя в номере.
Резко остановившись и удивлённо смотря на незнакомца, Аврил мелкими но давольно частыми шагами начала отходить назад, но было уже поздно....

Аврил мелкими , но быстрыми шагами отходила на зад. Неизвестный ей то ли парень то ли девушка, подходило к ней, всё ближе и ближе…
Аврил поняла, что уже неизбежна встреча лицом к лицу с неизвестным. Решив что инициативу пора брать в свои руки, Аврил резко развернулась и быстро побежала к лестнице. Увидив, что по лестнице след крови, а в низу на полу лежит девушка, Аврил оглянулась. Неизвестного не было, но как только она развернулась обратно, она увдела прямо перед собой неизвестного ей человека…

Он стоял прям перед ней. Это был паренёк лет 20-ати. Его лицо было белым как у мертвеца. Одежда была чёрная и поношенная.
Аврил стояла не шевелясь смотря прямо ему в глаза.

Сообщение отредактировал Гермия - Суббота, 28.04.07, 09:34:35

KotenOK Дата: Суббота, 28.04.07, 10:47:46 | Сообщение # 455
Ранг 6
Статус:
Катрина вышла в сад! Ей хотелось в полном одиночевстве поразмышлять о случившемся...
Что же происходит в этом замке...
И вдруг, она услышала шорох... Кто здесь? крикнула девушка!
Ответа не было! Может мне показалось? подумала Катрин...
Через несколько минут послышался опять шорох! Мне страшно...
Шорох слышался из кустов!
Эй, ты, а ну выходи! Я пыталась показаться смелой Хотя сама очень-очень боялась... И тут вышел челове, он был одет во всё черное, с черными глазами, с черными волосами. Он направился прямо на меня!

Я побежала, но было уже поздно...

Гермия Дата: Суббота, 28.04.07, 14:53:13 | Сообщение # 456
Ранг 9
Статус:
Аврил не могла сдерживать свой страх, но знала, что всё пораждает страх. Краем глаза увидев вазу стоящюю рядом, Аврил резко дала вазой неизвестному по голове. Послышался удар и ваза разбилась. Аврил воспользовалась случаем и со всех ног бросилась бежать в низ по лестнице. Перескочив через лежащюю в крови Полину, Аврил подумала:
Надо пока самой спастись...я ей позже помогу.
В замке как-будто все исчезли...хотя это было не удивительно. на улице было ещё темно...

Минув арку , Аврил побежала к выходу. Добежав до дверей, Аврил поняла, что в ловушке. Двери были закрыты. Оглянувшись она увидела, что человек уже минул лежащую на полу Полину. Повернув голову в лево она увидела вход в ресторан…

Аврил бежала очень быстро по скользкому мраморному полу. Увидев, что там дверь открыта, она убыстрила темп и забежала в ресторан. Странно, но тут тоже не кого не было…видимо все ещё спят. Забежав и спрятавшись за барную стойку, Аврил в щелку видела всё то, что происходит в ресторане. Странного мужчину она не увидела. Решив остаться тут пока кто-нибудь не придёт ей на помощь, Аврил вспомнила, что Полина в крови лежит у подножья лестницы. Набравшись сил и отглотнув от бутылки Мартини, Аврил быстро пошла обратно. Дойдя до угла который закрывал вид на лестницу, Аврил медленно и беззвучно выглянула. Не кого не было кроме Полины. Стремительным шагом Аврил направилась к лежащей Полине. На пол пути её взгляд упал на странный символ, который был изображён на мраморном полу.
Странно, но я его раньше не видела…
Аврил почти уже дошла до Полины, как услышала звук сзади. Резко развернувшись она увидела всё того же незнакомца. Быстро ломанувшись и вновь перескочив через Полину ,Аврил пробежала по лестнице. Аврил заметила, что на этот раз незнакомец не то что бы идёт медленно, он бежит за ней!!!
До номера Аврил оставались какието несколько метров, как вдруг она споткнулась об развязанный шнурок «конверсов»…

Проснулась Аврил от звонка телефона. Раскрыв телефон Аврил не хотя ответила на звонок. Оказалось, что кто-то ошибся номером. Огорчившись что её разбудили, Аврил встала с постели. Посмотрев в стеклянные балконные двери, Аврил увидела, что на улице идёт дождь.
Аврил натянула на себя тёплый длинный свитер и одела Капри и свои любимые «высокие конверсы». Завязывая шнурки Аврил поняла, что очень хочет кушать. Решив спуститься в ресторан и поесть, Аврил захватила спортивную сумку и вышла из номера.

Сообщение отредактировал Гермия - Суббота, 28.04.07, 14:53:47

KotenOK Дата: Суббота, 28.04.07, 14:53:31 | Сообщение # 457
Ранг 6
Статус:
Яркий свет, от куда то появилась машина! Я выбежала на дорогу и стала просить остановиться! Но машина не останавливалась, она только увеличивала скорость!
Когда остался метр, я успела отскочить, но машина все таки меня задела. Я увидела на себе кровь, потом как "черный человек" сел в эту машину и стал отдаляться...
Шел сильный ливень, я стала терять сознание и упала на дорогу...

PrincessKa Дата: Суббота, 28.04.07, 15:28:19 | Сообщение # 458
Ранг 6
Статус:
Что-то в этом замке точно не так... Думала Аврора направляясь к машине..[i]Сегодня ночью мне приснился ужасный сон...спала ужасно плохо..И такое уже повторяется не первый раз.." Она очень мало проводила время в замке,посколько работа последние несколько дней отнимала очень много времени. Но что-то ей подсказывало что что-то происходит.Как жаль что у неё так все расписанно. Даже пообщаться с людьми порой нет возможности. Приезжает очень поздно ночью...когда все уже спят...Уезжает очень рано...когда ещё никто не проснулся. Но быть может она найдет время в своем расписание и сможет у кого-нибудь узнать...что же все-таки здесь происходит.

Весна Дата: Суббота, 28.04.07, 15:54:25 | Сообщение # 459
Ранг 6
Статус:
Кладбище... Дует ветер и на земле видны тени голых деревьев... Пустота... Шорох... Кто же это?! Мысли Вероники смешались. О господи кто это?!На земле показалась тень человека. Тень мужчины приближалась всё ближе и ближе... Девушка почувствовала его дыхание прямо сзади себя... Нет!!!!

Вероника проснулась всё в слезах. Это был всего лишь сон... Она не могла больше заснуть, поэтому оделась и вышла в холл. Когда Вероника шла по лестнице она увидела след крови. Её передёрнуло. Не надо было выходить из номера... Но уже ничего не поделаешь, надо идти дальше... Ой, кто это? Внизу лестницы она увидела девушку без сознания. Вероника подбежала к ней и проверила есть ли у неё пульс. Это же Аполинария! Надо позвать кого-нибудь из больничного крыла! Сама я её не дотащу... Вероника подняла голову и замерла... Перед ней стоял тот самый человек, чью тень она видела в своём сне...

Jump with me!=))

Сообщение отредактировал Весна - Суббота, 28.04.07, 15:55:03

Гермия Дата: Суббота, 28.04.07, 17:06:08 | Сообщение # 460
Ранг 9
Статус:
Аврил , перекинув через плечё сумку шла в направлении ресторана. По замку ходила уйму народу, которого Аврил ин е видела раньше...хотя может не то, что бы не видела, прост оне замечала.
Спустившись по лестнице в холл, Аврил вновь кинула свой взгляд на место где была кровь и тело Полины.
Аврил передёруло. Аврил провела взглядом в доль пола пытаясь отыскать тот таинственный символ который видела ночью. Не увидев ничегоАврил безнадёжно отправилась в ресторан. Осмаривая с неким страхом все внутренности ресторана, Аврил вспоминала ночное происшествие.

Весна, оос: 1-ое! Аполинарию уже отвезли в больницу! Читать внимательней надо! happy

В ресторане было пустовато. Время завтрака уже прошло, поэтому там остались только те кто явно проспал.
Аврил села за столик. Положив сумку на соседний стул, Аврил поправила волосы и открыв меню, решила заказать себе, что-нибудь по сытней. Сделав свой выбор, Аврил по удобней устроилась в кресле и стала ждать официанта.
Аврил спокойно сидела и ела. Но какой-то странный звук отвлёк её внимание. Повернув голову Аврил заметила странного человека стояшего у входа в ресторан. Он был в длинном чёрном плаще и в солнцезащитных очках. Аврил стало не хорошо и она поспешила к выходу. Но как она пройдёт миом странного человека который напоминал её того, кто хотел убить её ночью?

Сообщение отредактировал Гермия - Суббота, 28.04.07, 17:06:37

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.