Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
День 1.
KotenOK Дата: Четверг, 26.04.07, 18:24:29 | Сообщение # 421
Ранг 6
Статус:
Мельком я увидела Аврил! Она чем то растроена... Ладно не буду к ней подходить. Я допила свой сок и пошла к себе в номер! Приведу себя в порядок!

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Ираклия Дата: Четверг, 26.04.07, 18:26:01 | Сообщение # 422
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Кхе-кхе...чем это вы тут занимаетесь?Разгильдяйничаете опять?Бездельники!Я в вашем возрасте на жизнь заробатывала!-ворчя посмотрела на всех я,причмокивая вставной челюстью.

Гермия Дата: Четверг, 26.04.07, 18:26:46 | Сообщение # 423
Ранг 9
Статус:
Подойдя к двери номера Аврил уронила напол ключи ...так же нехотя нагнувшись, она подняла их...
Войдя в номер Аврил бросила сумку на пол...
Зайдя в ванную, Аврил подошла к двойному зеркалу. Открыв наружную сторону она вынудола из шкафчика снатворное и включив воду выпила несколько таблеток запив их водой из под крана.

KotenOK Дата: Четверг, 26.04.07, 18:57:17 | Сообщение # 424
Ранг 6
Статус:
Я вышла из комнаты! И прошла в холл! smile

Гермия Дата: Четверг, 26.04.07, 18:58:42 | Сообщение # 425
Ранг 9
Статус:
Аврил умлась ледянной водой и пошла на балкон.
Посмотрев на горры видневшиеси в дали у Аврил потекли слёзы...

Ilex Дата: Четверг, 26.04.07, 19:18:15 | Сообщение # 426
Ранг 5
Статус:
KANE ищет куда бы припарковать авто

Гермия Дата: Четверг, 26.04.07, 19:19:30 | Сообщение # 427
Ранг 9
Статус:
Аврил облокатилась на пирила и в этот момент подействовало снатворное....

Kristasunny Дата: Четверг, 26.04.07, 19:45:49 | Сообщение # 428
Ранг 6
Статус:
Миранда подошла к стоянке, там она увидела, что молодой человек пытается припорковать машину.
А вот! Сдесь же есть место!
Эй, - закричала она ему. Извините, но вот здесь есть свободное место, показала она налево.

good_friend Дата: Четверг, 26.04.07, 21:35:43 | Сообщение # 429
Ранг 7
Статус:
я решила пойти в ресторан, но там никого не было sad .Долго я сидела официант не подошёл...
Зачем я приехала в этот замок если меня никто не замечает???
-Официант!!!!
никто не подошёл,а я продолжала сидеть за столиком...

Всё гениальное - просто!

Гермия Дата: Четверг, 26.04.07, 22:14:01 | Сообщение # 430
Ранг 9
Статус:
Аврил проснулась лежавший в углу балкона подперев стену спиной. Было уже темно, но лучи закатившегося за горизонт солнца ещё просачивались через горы.
Аврил попыталась встать, но у неё в глазах потемнело, и она чуть не упала в обморок. Совершив попытку второй раз, Аврил ухватившись за перила, встала.

Кое как войдя в номер, Аврил включила свет и обнаружила в номере постороннего человека.

Пришюрившись от яркого света, Аврил пыталась разглядеть того, кто кроме неё находился в номере. Попытки не увенчались успехом. Поправив волосы, Аврил тихим и уставшим голосом спросила:
- Кто вы…
На её вопрос не последовало ответа. Тогда Аврил решила подойти к незнакомцу. Но споткнувшись о провод, Аврил упала на пол. Незнакомец сидел в кресле и наблюдал за всем этим, без всякого интереса.

Сообщение отредактировал Гермия - Четверг, 26.04.07, 22:14:45

клубничка Дата: Пятница, 27.04.07, 14:35:01 | Сообщение # 431
Ранг 6
Статус:
оой! башка раскалывается! а где я??
-ты в больнице. эта больница специально была построена в Замке.-сообщила мне моё местонахождение полненькая дамочка с очень добрым круглым лицом. она скорей всего здесь медсестрой.
-а что с тобой случилось??-озабоченноспросила пухленькая дама прикладывая компрес к моему опухшему лбу.-тебя нашли в коридоре лежавшей на полу, с огромной шишкой на голове!
ах да я вспомнила что со мной случилось. и начала поведывать эту ужасную историю медсестре.
-я хотела прогуляться по замку перед обедом. тут я увидла какой то очень подозрительный рычажок. я надовила на этот рычажок и стена перевернулась! точнее небольшая часть стены перевернулась на 180 градусов и я оказалась с другой стороны. эта была очень старая комната. она была темная вся пыльная и в паутине. стоял деревянный стол и был полностью завален книгами. книги были везде! на столе на полу, везде! я из своего любопытства подошла к столу и хотела получше разглядеть комнату. но.. тут кто то ударил чем то тяжёлым меня по голове... и всё темнота..
дорассказав эту жуткую историю я посмотрела на медсестру. она была в недоумении, смотрела широко раскрытыми удивлёнными глазами и по моему ен верила не единому моему слову.

Если ты захочешь, все обязательно получится!

Сообщение отредактировал клубничка - Пятница, 27.04.07, 14:37:22

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 14:45:32 | Сообщение # 432
Ранг 6
Статус:
О боже, о боже! Где же Диана?
Вероника уже пол часа бегала по замку и саду но не могла её найти. Она присела на ступеньку и слёзы наворачивались у неё наглазах.
Я во всём виновата! Это ведь я за ней не уследила... Стоп! Я же ещё не была в больнице!
Вероника вытерла слёзы и с надеждой побежала по коридорам. Тут она увидела указатель и сразу побежала в ту сторону куда он показывал. Она без стука заскочила в дверь с надписью "Больничное крыло" и увидела свою сестру, лежашей на кровате. Вероника подбежала к ней, обняла и спросила:
-Дианочка, милая, где ты была?

Jump with me!=))

Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 27.04.07, 14:47:38

клубничка Дата: Пятница, 27.04.07, 14:52:26 | Сообщение # 433
Ранг 6
Статус:
увидив сестрёнку влетевшую в больницу как в пожарное отделение, будто случился пожар,я очень спокойным голосом ответила:-я была в какой то странной комнате, где меня шибанули какой то дубинкой!

KotenOK Дата: Пятница, 27.04.07, 14:56:35 | Сообщение # 434
Ранг 6
Статус:
Я увидела Веронику. Похоже она растроена... Я побежала за Вероникой в больничное крыло и увидела, лежащую Диану на кушетке!
Ой, Дианочка, что с тобой!? Как ты здесь оказалаь? С мальчишками чтоль подралась? Неудачно наверное пошутила...

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 14:57:13 | Сообщение # 435
Ранг 6
Статус:
-Дубинкой?! По голове? Может тебе показалось? Ты наверно сама стукнулась. И что за странная комнатка?- Веронике очень не хотелось верить в то что кто-то мог долбануть её сестру по голове дубинкой.

Jump with me!=))

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 15:04:25 | Сообщение # 436
Ранг 6
Статус:
Вероника взглядом поздоровалась с Катриной. У неё не хватало сил сказать Привет.

Jump with me!=))

клубничка Дата: Пятница, 27.04.07, 15:06:23 | Сообщение # 437
Ранг 6
Статус:
так... от такого завала вопросов я не знала на какой вопрос ответить.люди вы чё савсем??! мне же тока что по голове долбанули! у меня заторможенность, как я могу отвечать на такое количество вопросов сразу?? wacko
так буду по порядку!
-катрин! меня долбанули дубинкой по голове, изза этого я тут и лежу. с мальчишками я не дралась! тут нет мальчиков моего возраста! cry
-Вероника!как мне могло показаться что меня ударили если я щас лежу сдесь с компресом на голове??? стукнуться сама я не могла, я не хочу ещё умирать от самоубийства! я же не могла сама взять дубинку и треснуть себе по башке??!а про комнатку я пока толком ничего не знаю. просто маленькая пыльная комнатка с книжками и полностью облепленная паутиной!

Сообщение отредактировал клубничка - Пятница, 27.04.07, 15:09:33

Весна Дата: Пятница, 27.04.07, 15:11:23 | Сообщение # 438
Ранг 6
Статус:
На глазах Вероники опять показались слёзы.
-Всё Дианочка, прости, не буду больше тебя мучить с вопросами! Я тебе верю! Только теперь никогда сама никуда не уходи. Ты обещаешь мне?

Jump with me!=))

Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 27.04.07, 15:12:11

клубничка Дата: Пятница, 27.04.07, 15:17:06 | Сообщение # 439
Ранг 6
Статус:
-ага конечно! :D

KotenOK Дата: Пятница, 27.04.07, 15:17:43 | Сообщение # 440
Ранг 6
Статус:
Не знаю почему, но я верила Дианке! Что тот в этом замке не так... Похоже ее сестра другого мнения...

Сообщение отредактировал KotenOK - Пятница, 27.04.07, 15:34:33

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.