|
День 1.
|
|
| KotenOK |
Дата: Четверг, 26.04.07, 18:24:29 | Сообщение # 421 |
| Ранг 6
|
Мельком я увидела Аврил! Она чем то растроена... Ладно не буду к ней подходить. Я допила свой сок и пошла к себе в номер! Приведу себя в порядок!
Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;) |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Четверг, 26.04.07, 18:26:01 | Сообщение # 422 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Кхе-кхе...чем это вы тут занимаетесь?Разгильдяйничаете опять?Бездельники!Я в вашем возрасте на жизнь заробатывала!-ворчя посмотрела на всех я,причмокивая вставной челюстью.
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 26.04.07, 18:26:46 | Сообщение # 423 |
| Ранг 9
|
Подойдя к двери номера Аврил уронила напол ключи ...так же нехотя нагнувшись, она подняла их... Войдя в номер Аврил бросила сумку на пол... Зайдя в ванную, Аврил подошла к двойному зеркалу. Открыв наружную сторону она вынудола из шкафчика снатворное и включив воду выпила несколько таблеток запив их водой из под крана. |
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Четверг, 26.04.07, 18:57:17 | Сообщение # 424 |
| Ранг 6
|
Я вышла из комнаты! И прошла в холл!
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 26.04.07, 18:58:42 | Сообщение # 425 |
| Ранг 9
|
Аврил умлась ледянной водой и пошла на балкон. Посмотрев на горры видневшиеси в дали у Аврил потекли слёзы... |
| |
| |
| Ilex |
Дата: Четверг, 26.04.07, 19:18:15 | Сообщение # 426 |
| Ранг 5
|
KANE ищет куда бы припарковать авто
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 26.04.07, 19:19:30 | Сообщение # 427 |
| Ранг 9
|
Аврил облокатилась на пирила и в этот момент подействовало снатворное.... |
| |
| |
| Kristasunny |
Дата: Четверг, 26.04.07, 19:45:49 | Сообщение # 428 |
| Ранг 6
|
Миранда подошла к стоянке, там она увидела, что молодой человек пытается припорковать машину. А вот! Сдесь же есть место! Эй, - закричала она ему. Извините, но вот здесь есть свободное место, показала она налево.
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Четверг, 26.04.07, 21:35:43 | Сообщение # 429 |
| Ранг 7
|
я решила пойти в ресторан, но там никого не было .Долго я сидела официант не подошёл... Зачем я приехала в этот замок если меня никто не замечает??? -Официант!!!! никто не подошёл,а я продолжала сидеть за столиком...
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 26.04.07, 22:14:01 | Сообщение # 430 |
| Ранг 9
|
Аврил проснулась лежавший в углу балкона подперев стену спиной. Было уже темно, но лучи закатившегося за горизонт солнца ещё просачивались через горы. Аврил попыталась встать, но у неё в глазах потемнело, и она чуть не упала в обморок. Совершив попытку второй раз, Аврил ухватившись за перила, встала. Кое как войдя в номер, Аврил включила свет и обнаружила в номере постороннего человека. Пришюрившись от яркого света, Аврил пыталась разглядеть того, кто кроме неё находился в номере. Попытки не увенчались успехом. Поправив волосы, Аврил тихим и уставшим голосом спросила: - Кто вы… На её вопрос не последовало ответа. Тогда Аврил решила подойти к незнакомцу. Но споткнувшись о провод, Аврил упала на пол. Незнакомец сидел в кресле и наблюдал за всем этим, без всякого интереса.
Сообщение отредактировал Гермия - Четверг, 26.04.07, 22:14:45 |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:35:01 | Сообщение # 431 |
Ранг 6
|
оой! башка раскалывается! а где я?? -ты в больнице. эта больница специально была построена в Замке.-сообщила мне моё местонахождение полненькая дамочка с очень добрым круглым лицом. она скорей всего здесь медсестрой. -а что с тобой случилось??-озабоченноспросила пухленькая дама прикладывая компрес к моему опухшему лбу.-тебя нашли в коридоре лежавшей на полу, с огромной шишкой на голове! ах да я вспомнила что со мной случилось. и начала поведывать эту ужасную историю медсестре. -я хотела прогуляться по замку перед обедом. тут я увидла какой то очень подозрительный рычажок. я надовила на этот рычажок и стена перевернулась! точнее небольшая часть стены перевернулась на 180 градусов и я оказалась с другой стороны. эта была очень старая комната. она была темная вся пыльная и в паутине. стоял деревянный стол и был полностью завален книгами. книги были везде! на столе на полу, везде! я из своего любопытства подошла к столу и хотела получше разглядеть комнату. но.. тут кто то ударил чем то тяжёлым меня по голове... и всё темнота.. дорассказав эту жуткую историю я посмотрела на медсестру. она была в недоумении, смотрела широко раскрытыми удивлёнными глазами и по моему ен верила не единому моему слову.
Если ты захочешь, все обязательно получится!
Сообщение отредактировал клубничка - Пятница, 27.04.07, 14:37:22 |
| |
| |
| Весна |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:45:32 | Сообщение # 432 |
| Ранг 6
|
О боже, о боже! Где же Диана? Вероника уже пол часа бегала по замку и саду но не могла её найти. Она присела на ступеньку и слёзы наворачивались у неё наглазах. Я во всём виновата! Это ведь я за ней не уследила... Стоп! Я же ещё не была в больнице! Вероника вытерла слёзы и с надеждой побежала по коридорам. Тут она увидела указатель и сразу побежала в ту сторону куда он показывал. Она без стука заскочила в дверь с надписью "Больничное крыло" и увидела свою сестру, лежашей на кровате. Вероника подбежала к ней, обняла и спросила: -Дианочка, милая, где ты была?
Jump with me!=))
Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 27.04.07, 14:47:38 |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:52:26 | Сообщение # 433 |
Ранг 6
|
увидив сестрёнку влетевшую в больницу как в пожарное отделение, будто случился пожар,я очень спокойным голосом ответила:-я была в какой то странной комнате, где меня шибанули какой то дубинкой!
Если ты захочешь, все обязательно получится! |
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:56:35 | Сообщение # 434 |
| Ранг 6
|
Я увидела Веронику. Похоже она растроена... Я побежала за Вероникой в больничное крыло и увидела, лежащую Диану на кушетке! Ой, Дианочка, что с тобой!? Как ты здесь оказалаь? С мальчишками чтоль подралась? Неудачно наверное пошутила...
| |
| |
| Весна |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:57:13 | Сообщение # 435 |
| Ранг 6
|
-Дубинкой?! По голове? Может тебе показалось? Ты наверно сама стукнулась. И что за странная комнатка?- Веронике очень не хотелось верить в то что кто-то мог долбануть её сестру по голове дубинкой.
Jump with me!=)) |
| |
| |
| Весна |
Дата: Пятница, 27.04.07, 15:04:25 | Сообщение # 436 |
| Ранг 6
|
Вероника взглядом поздоровалась с Катриной. У неё не хватало сил сказать Привет.
Jump with me!=)) |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Пятница, 27.04.07, 15:06:23 | Сообщение # 437 |
Ранг 6
|
так... от такого завала вопросов я не знала на какой вопрос ответить.люди вы чё савсем??! мне же тока что по голове долбанули! у меня заторможенность, как я могу отвечать на такое количество вопросов сразу?? так буду по порядку! -катрин! меня долбанули дубинкой по голове, изза этого я тут и лежу. с мальчишками я не дралась! тут нет мальчиков моего возраста! -Вероника!как мне могло показаться что меня ударили если я щас лежу сдесь с компресом на голове??? стукнуться сама я не могла, я не хочу ещё умирать от самоубийства! я же не могла сама взять дубинку и треснуть себе по башке??!а про комнатку я пока толком ничего не знаю. просто маленькая пыльная комнатка с книжками и полностью облепленная паутиной!
Если ты захочешь, все обязательно получится!
Сообщение отредактировал клубничка - Пятница, 27.04.07, 15:09:33 |
| |
| |
| Весна |
Дата: Пятница, 27.04.07, 15:11:23 | Сообщение # 438 |
| Ранг 6
|
На глазах Вероники опять показались слёзы. -Всё Дианочка, прости, не буду больше тебя мучить с вопросами! Я тебе верю! Только теперь никогда сама никуда не уходи. Ты обещаешь мне?
Jump with me!=))
Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 27.04.07, 15:12:11 |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Пятница, 27.04.07, 15:17:06 | Сообщение # 439 |
Ранг 6
|
-ага конечно! :D
Если ты захочешь, все обязательно получится! |
| |
| |
| KotenOK |
Дата: Пятница, 27.04.07, 15:17:43 | Сообщение # 440 |
| Ранг 6
|
Не знаю почему, но я верила Дианке! Что тот в этом замке не так... Похоже ее сестра другого мнения...
Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Сообщение отредактировал KotenOK - Пятница, 27.04.07, 15:34:33 |
| |
| |