|
Неужели 7-ым аддоном Симс будет Хобби?
|
|
| Sienna |
Дата: Среда, 08.08.07, 04:55:38 | Сообщение # 21 |
| Ранг 3
|
Еще шестой аддон не вышел, а есть уже информация о 7. Так что говорить о чем-то бесмысленно. НЕ удивлюсь, что это всего лишь слух На что очень надеюсь.
Няяка |
| |
| |
| Верджиния |
Дата: Среда, 08.08.07, 05:10:33 | Сообщение # 22 |
| Ранг 6
|
Поддерживаю НЕ ДАЙ БОГ!!! Я бы на самом деле, звезд хотела, но магию не оч, ибо.....ибо просто хочу игру хоть немного пореальнее
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало! |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Среда, 08.08.07, 10:14:05 | Сообщение # 23 |
| Ранг 7
|
Я б не отказалась от магии. |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Среда, 08.08.07, 10:16:28 | Сообщение # 24 |
| Ранг 7
|
Вот еще небольшая инфа, что-то типо описания... "Ваши Симы имеют хобби! Помогите вашему Симы строют навыки и знание выгоды в забаве и новые пути, поскольку они посвящают себя диапазону привлекательных хобби. Сделайте ваших Симов больше чем "рабочие пчелы", давая им новые пожизненные цели и достижения, чтобы бороться, отпирая новые премии и повышения по пути. Ваши новые времяпрепровождения у Симов добавят вехи и выполнения, которые могут обогатить жизни ваших Симов, поскольку они, например, создают навыки, чтобы стать художником мирового класса, практикуя рисование эскизов или глиняную посуду." |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 08.08.07, 10:26:58 | Сообщение # 25 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Андрюха))) практикуя рисование эскизов или глиняную посуду Кароче страдая фигнёй весь день напролёт.
|
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Среда, 08.08.07, 10:59:54 | Сообщение # 26 |
| Ранг 7
|
Андрюха,где ты взял такую информацию? |
| |
| |
| Sienna |
Дата: Среда, 08.08.07, 11:07:49 | Сообщение # 27 |
| Ранг 3
|
Quote "Ваши Симы имеют хобби! Помогите вашему Симы строют навыки и знание выгоды в забаве и новые пути, поскольку они посвящают себя диапазону привлекательных хобби. " Как почитаешь, так даже и страшно становится. Мои симы уже и так замучились зарабатывать себе все эти навыки, бейджи, а тут еще добавят Бедные-бедные симы 
Няяка |
| |
| |
| Dougan |
Дата: Среда, 08.08.07, 13:30:09 | Сообщение # 28 |
Ранг 1
Статус:  |
я не в восторге даже от 2х статей..придумали бы что-нибудь более интересное....... да и вообще..у меня скоро весь комп будут занимать одни симс 2......благо я научился делать так,чтобы оставались тока сами дополнения и 1 оригинальная игра..))места не так много занимает))
Define the riddles of my mind...Nothing is really as it seems... |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Среда, 08.08.07, 14:10:49 | Сообщение # 29 |
| Ранг 7
|
VIK@SYK, отсюда и перевел, а что? |
| |
| |
| YGinn |
Дата: Среда, 08.08.07, 14:43:31 | Сообщение # 30 |
| Ранг 5
|
Я не думаю что максовцы настолько глупы что станут выпускать каой то плохой аддон после такой удачной серии предыдущих частей....даже если этот аддон будет связан с хобби он все равно должен быть интересный им невыгодно выпускать какую нить ерунду чтобы никто ее не купил...а вообще я считаю рано еще это все обсуждать зачем гадать на чайных листьях вот когда станет доподлинно известно что там будет тогда и критикуйте... |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Среда, 08.08.07, 14:58:39 | Сообщение # 31 |
| Ранг 7
|
ЖеKa, я с тобой согласен, не будем засорять эту тему, лучше подождать новой инфы, а потом уже и делать выводы, думаю сейчас пока никчему это обсуждать...)) |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Среда, 08.08.07, 15:02:27 | Сообщение # 32 |
| Ранг 7
|
А я вот думаю может быть разработчики сунут в лиц. диск с игрой Бон Вояж какой-нить бланк и на нем будет как раз про эти Хобби, ну точно также было вложено в диск с Питомцами бланк о новом дополнение Времен год! Хотя это всего лишь мои догадки... |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Среда, 08.08.07, 15:46:18 | Сообщение # 33 |
| Ранг 7
|
Quote (Андрюха))) А я вот думаю может быть разработчики сунут в лиц. диск с игрой Бон Вояж какой-нить бланк и на нем будет как раз про эти Хобби, ну точно также было вложено в диск с Питомцами бланк о новом дополнение Времен год! Хотя это всего лишь мои догадки... А чё,вполне возможно! |
| |
| |
| Алла |
Дата: Пятница, 10.08.07, 10:46:03 | Сообщение # 34 |
| Ранг 6
|
Мдя ... хобби какое то ... лучше пусть они выпустят какой нить аддон где не что то конкретное а так всё по отдельности: ну например чтоб у симов волосы вырастали ... добавили бы новый возраст, всяких там предметов ... что б одежда пачкалась и её можно было стирать, что б пол загрязнялся и его можно бы было подметать или пылесосить ...всякие там новые болезни от которых можно бы было умереть ... ну и так далее |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 10.08.07, 11:53:31 | Сообщение # 35 |
| Ранг 10
|
Максисам что, делать нефик? Quote (Андрюха))) практикуя рисование эскизов или глиняную посуду. Рисование уже есть.... зачем что-то новое? Могли б добавить просто в один из грядущих аддонов...
|
| |
| |
| depoe |
Дата: Пятница, 10.08.07, 14:58:07 | Сообщение # 36 |
| Ранг 6
|
в хобби ДОЛЖНО быть граффити!а то я хобби не куплю! |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Пятница, 10.08.07, 18:00:47 | Сообщение # 37 |
| Ранг 7
|
Побыстрее бы вышел этот адон,интересно что там будет? |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 19:04:43 | Сообщение # 38 |
| Ранг 8
|
а разве фермрство не может быть хобби! кто то ведь выращивает свиней и лошадей и тому подобную живность я думаю что все таки это тоже хобби! |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 19:06:51 | Сообщение # 39 |
|
|
Dazy, очень может быть. Разработчики говорили о том что в следущих аддонах будет ферма. |
| |
| |
| СуперСтар |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 21:23:44 | Сообщение # 40 |
Ранг 3
|
Я жумаю, что там можно будет записаться в гольф-клуб, вязать, вступить в клуб кулинаров и т.д. |
| |
| |