|
Неужели 7-ым аддоном Симс будет Хобби?
|
|
| Андрюха)) |
Дата: Вторник, 07.08.07, 15:00:30 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
На один немецкий сайт поступила информация что следующим аддоном для Симс будет Хобби! Вот перевод, канешно не блеск но все-таки... Официальная сторона TheSims2.com запустила новый опрос, который должен был опрашивать желания болельщиков в отношении новой упаковки расширения. При этом стало очень в тему идеи Хобби! Вот очень корявое описание: "Твои симы имеют хобби! Симы смогут проводить теперь время с теми симами, которым владеют те же самые страсти. Они являются тогда в общности, которую следуют сконцентрировано ее хобби. Новые места и действия приводят твоего сима снаружи, чтобы они смогли встречать симов с теми же самыми интересами. Волнующие социальные интеракции и групповые действия обогатят мир твоих Симов, в то время как они проводят теперь вместе время и деятельность пользуется как это ремонтируют классического автомобиля." Перевод канешно ужасный...но все-таки...хоть что-то! Кароче говоря мало что понятно, но скорее всего новым дополнением будет Хобби, к моему сожалению... |
| |
| |
| YGinn |
Дата: Вторник, 07.08.07, 15:14:02 | Сообщение # 2 |
| Ранг 5
|
Я надеюсь что это неправда мне лично хотелось чтобы вышел аддон про звезд-симов и на этом бы можно было заканчивать |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 15:24:41 | Сообщение # 3 |
Сотрудник СБ
|
Quote (ЖеKa) вышел аддон про звезд-симов и на этом бы можно было заканчивать Нее... Если выйдут звёзды, то должна выйти и магия. Иначе по некоторым параметрам первый Симс будет всё же лучше второго.
|
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Вторник, 07.08.07, 15:59:35 | Сообщение # 4 |
| Ранг 7
|
Will, Я с тобой согласен, хочу тоже магию и еще мона там ферму с лошадьми и т.п но хобби, как-то не катит, ну эт я так думаю... |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:17:52 | Сообщение # 5 |
|
|
Хобби.. Давайте подумаем что можно впихнуть в этот аддон)) |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:35:02 | Сообщение # 6 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Андрюха))) и еще мона там ферму с лошадьми Да, ферму бы лучше создали. А хобби... Даже представить себе трудно, что там может быть.
|
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:46:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Какое нибудь вышивание крестиком, коллекционирование, вязание и прочее. |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:46:49 | Сообщение # 8 |
| Ранг 7
|
Да что что,но хобби...! |
| |
| |
| YGinn |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:46:51 | Сообщение # 9 |
| Ранг 5
|
Ну а почему если ферму то только лошадей тогда пусть будут свиньи,козы,коровы...и на всех кататься можно....ну а вообще может это слух просто.... |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:47:47 | Сообщение # 10 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Velissa) Какое нибудь вышивание крестиком, коллекционирование, вязание и прочее. Представь себе сима, вышивающего крестиком! Жуть... Если это правда... Неужели Максисы до такого докатились?
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:49:27 | Сообщение # 11 |
Сотрудник СБ
|
Quote (ЖеKa) Ну а почему если ферму то только лошадей тогда пусть будут свиньи,козы,коровы...и на всех кататься можно... А представьте себе The Sims 2: Парк Юрского периода! Quote (ЖеKa) ну а вообще может это слух просто... Надеюсь.
|
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:49:33 | Сообщение # 12 |
| Ранг 7
|
ЖеKa, Ну у меня в сообщении с лошадьми т.п и имелось в виду свиньи и прочая фермерская живность..)) Quote (Velissa) Какое нибудь вышивание крестиком, коллекционирование, вязание и прочее. Какой ужасс! Этого ток и нехватало, еще марки собирать с гербарием!)) |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:52:36 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
Посмотрим...Ведь его ещё не выпустили. |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:54:31 | Сообщение # 14 |
| Ранг 7
|
VIK@SYK, Да наверно даже не известно точно будет ли он или нет! Мое мнение - НЕ ДАЙ БОГ!)) |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 16:57:55 | Сообщение # 15 |
Сотрудник СБ
|
Quote (VIK@SYK) Ведь его ещё не выпустили. Када выпустят, будет поздно. НО ЕСЛИ ВЫПУСТЯТ... Низачто не буду покупать... Quote (Андрюха))) Мое мнение - НЕ ДАЙ БОГ!)) Полностью согласна.
|
| |
| |
| НАТУСЯ |
Дата: Вторник, 07.08.07, 17:03:43 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
|
Я думаю, что не будет никакого хобби!!!! А вот про ферму хотелось бы!!!!
Я не ангел....я только учусь)) |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Вторник, 07.08.07, 21:34:31 | Сообщение # 17 |
|
Лучший администратор форума
|
Я надеюсь, что это неправда, потому что непонятно, что в этом аддоне может быть... |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 21:38:22 | Сообщение # 18 |
Сотрудник СБ
|
Quote (NightGirl) потому что непонятно, что в этом аддоне может быть... А как представишь, что может быть, так всех Максисов поубивать хочеца.
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Вторник, 07.08.07, 22:00:21 | Сообщение # 19 |
|
Лучший администратор форума
|
Will, Это точно, тупые американцы... Уж лучше бы аддон про звёзд или магию сделали... |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 07.08.07, 22:03:04 | Сообщение # 20 |
Сотрудник СБ
|
Quote (NightGirl) Уж лучше бы аддон про звёзд или магию сделали... А лучше и то и другое! И ферму!
|
| |
| |