|
Неужели 7-ым аддоном Симс будет Хобби?
|
|
| yolka |
Дата: Суббота, 03.11.07, 15:08:12 | Сообщение # 101 |
Ранг 1
Статус:  |
На сайте снутисимс опубликован опрос, который проводился на тему хобби, и вот что предложили на выбор: Restore Cars - Чинить машины Raise a Venus Fly Trap Plant - выращивать мухо-поедательное растение Make your own Music (Synthesizer) - сочинять на синтезаторе музыку Hit Baseballs from a batting cage -Играть в бейсбол Create Balloon Sculptures -делать скульптуры из шариков Box (Punch Speed Ball or Large Punching Bag) -Бокс Play Horseshoes - подковы? Play a Card Game - играть в карточные игры Go Hiking - ходить в поход Dance Exercises at a Ballet Bar - заниматься у балетного станка Tap Dance - танцевать чечетку Play in Sand Box (Toddler) - играть в песке Play in Wading Pool (Toddler) - брызгаться в бассейне Knitting - вязать Craft Pottery - лепить горшки Color in a Coloring Book - раскрашивать раскраски Painting/Sketching - рисовать Play a Family Board Game - играть в настольные игры Go Rollerblading - кататься на роликах Jump Rope - играть в веревочку Rock Climb on a Climbing Wall - альпинизм Make Model Toys - модельные игрушки Go Bird Watching - смотреть птиц Jump on a Trampoline - прыгать на батуте Collect Bugs - собирать жуков Pass Soccer Ball - играть в футбол Experiment with a Chemistry Set - проводить химические эксперименты Collect Stamps/Coins - собирать монеты Sewing - шить Незнай, что из этого будет правда, я что нет
не забывай, что ты - прах! |
| |
| |
| Koteyka |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:33:32 | Сообщение # 102 |
Ранг 1
Лучше б магия... или звёзды... |
| |
| |
| Ната |
Дата: Четверг, 08.11.07, 11:07:41 | Сообщение # 103 |
Ранг 3
|
Все уже обоср... обласкали этот еще не вышедший аддо, как могли. Нароод, куку! Пока не помню жутко-страшно-скучных аддонов. Думаю, каждый чень-ть для себя найдет. Пожалуй, ведь в чем-то это будет забавно: семья ненормальных с разными хобями, где все пересоррились, выловили всех жуков, увешали все стены картиными и починили все машины.
Я схожу с ума! Ааааааа! Симы! Симы! Симы! Играаааать! |
| |
| |
| Alusya |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 10:11:37 | Сообщение # 104 |
Ранг 1
а думаю,будет прикольно! |
| |
| |
| Бу |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 13:21:03 | Сообщение # 105 |
| Ранг 7
|
Я вобще не куплю новый аддон если там не будет каких то огромных изменений.. Просто новые занятия это не интересно
неудачники правят миром |
| |
| |
| ScadoE |
Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:15:56 | Сообщение # 106 |
| Ранг 7
|
не дай Бог!
|
| |
| |
| Dиана |
Дата: Вторник, 20.11.07, 12:20:00 | Сообщение # 107 |
| Ранг 8
|
Quote (Бу) Я вобще не куплю новый аддон если там не будет каких то огромных изменений.. Просто новые занятия это не интересно Ага мну тоже)
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Леонора |
Дата: Среда, 21.11.07, 17:50:33 | Сообщение # 108 |
Ранг 1
Хватит аддон критиковать! Еще даже скринов нет! Лучше будем надеяться что они сделают из этого чото прикольное! З.Ы. Вы не заметили закономерности? Унивирсетет новое найтлайф обработка старого бизнесс новяк петс старое сезоны новое бон вояж старое хобби новое и наверна будет 8 аддонов типа паследний магия или звезды... |
| |
| |
| Nivada |
Дата: Среда, 21.11.07, 18:21:10 | Сообщение # 109 |
| Ранг 6
|
Я бы очень хотела адон магия,но такого точно не будет.Но если будет хобби-тоже не плохо! |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Среда, 21.11.07, 19:08:21 | Сообщение # 110 |
| Ранг 7
|
Леонора, Млииин,уже же говорили об этом, на вкладыше внутри коробки лицензии "Путешествий" есть инфа про "Хобби" и там написано было, что это последний аддон будет из серии Симс 2! Вот так вот! |
| |
| |
| Вилл |
Дата: Суббота, 24.11.07, 18:09:56 | Сообщение # 111 |
Ранг 1
Хобби...а мне нравится по описанию аддон.а когда выпустится? |
| |
| |
| Леонора |
Дата: Воскресенье, 25.11.07, 13:45:34 | Сообщение # 112 |
Ранг 1
Quote (Андрюха))) и там написано было, что это последний аддон будет из серии Симс 2! Вот так вот! Ну тогда будим надеятся что максисы добавят туда езду на лошадях, и чтоб симмДобавлено (25.11.07, 13:40:16) --------------------------------------------- сымы будут все время чото напевать и будет шанс что они приедут с работы не на развалюхе а на лимузине с дядками которые отправят их на какой нить конкурс и они будут звездами! Ну или будем надеяца что они либо сварганят чото прикольное. Добавлено (25.11.07, 13:45:34) --------------------------------------------- Ну максисы воще щас режут чо попало сезоны можно было лучше сделать и бон вояж тоже про хобби это воще не очень идея онт просто половину разработчиков заставили симс 3 лепить а последние аддоны проста делают не такое большое количество людей и не такие профи! вот и лепят первое чо в бошку влезет!  |
| |
| |
| Carmelo |
Дата: Воскресенье, 25.11.07, 14:56:14 | Сообщение # 113 |
| Ранг 5
|
yolka, Не!Такие хобби не пойдут Вот если про спорт или магию
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Вторник, 27.11.07, 21:34:25 | Сообщение # 114 |
| Ранг 9
|
Ну нахь... МИ ни купиттт))) И третий симс ни куплю.... |
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Пятница, 30.11.07, 22:20:57 | Сообщение # 115 |
| Ранг 6
|
Quote (Гермия) Ну нахь...МИ ни купиттт))) И третий симс ни куплю.... Согласна!этот аддон я точно нек уплю..это прост деньги на ветер..а вот симс 3 ещё ненаю..взависимости от её стоимости
|
| |
| |
| Dиана |
Дата: Суббота, 01.12.07, 12:40:16 | Сообщение # 116 |
| Ранг 8
|
Quote (Гермия) МИ ни купиттт))) И третий симс ни куплю.... Про третий согласна, а про хобби.. я точно еще не знаю!
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |