Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я то верю ,а наш физик сказал что это часть химических веществ,то что на самом деле их не существует ну у него всё через попу!!У него обсолютно всё связано с физикой,химией и математическими вычислениями! так что это ещё не факт,что он говорит правду и мы тоже Запомните!Жизнь это полный БРЕД!!!
ВЕ-РЮ! И думаю, что их лучше не злить! Они вас из-под земли достанут! Я серьёзно! Они существуют! Души умеших всегда с нами! Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
Карамельк@, я не видела, но знаю, что они в нашей старой квартире! У нас на камоде кошка египетская стояла, так она ра мельчайшие сколки разбилась! Стояла она чуть ли не по середине комода! Просто так она не могла упасть! Это моя бабушка...она деда не любила...оч не любила и теперь покая не даст! Он стекло менял, уехал на пару минут и оно лопнуло! А болты были НЕ перекручены!!!!! Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
Я то верю ,а наш физик сказал что это часть химических веществ,то что на самом деле их не существует ну у него всё через попу!!У него обсолютно всё связано с физикой,химией и математическими вычислениями! так что это ещё не факт,что он говорит правду и мы тоже
физик ваш прав... приведения - души умерших, материализующиеся в реальном мире по средствам (вроде) паров, газов и веществ, неизвестных нам. Проще сказать призрак - это эктоплазматическое тело, способное передвигатся. Экстоплазма - не помню чёт ет, но этот термин напрямую относится к призракам, насколько я помню.
Quote (Чистокровка)
ВЕ-РЮ! И думаю, что их лучше не злить! Они вас из-под земли достанут! Я серьёзно! Они существуют! Души умеших всегда с нами!
призрак - это неупокоенный дух, или упокоенный, но с незаконченной жизненной целью. Разделяются призраки на подвиды: полтергейст хранитель (бабушка, дедушка, родственники) блуждающие огоньки( по большей части это просто болотные газы) пояснять мне это лень... наод - сами поищите)
Quote (Чистокровка)
! У нас на камоде кошка египетская стояла, так она ра мельчайшие сколки разбилась! Стояла она чуть ли не по середине комода! Просто так она не могла упасть! Это моя бабушка...она деда не любила...оч не любила и теперь покая не даст! Он стекло менял, уехал на пару минут и оно лопнуло! А болты были НЕ перекручены!!!!!
скорее всего полтергейст. Или просто тараканы большие.... (шутка про тараканов)
Я верю!Я не видел,но слышал!Мы с другом однажды остались вдвоём в доме,родители ушли куда-то.Вырубили свет!Мы пробрались ко мне в комнату и засели там.А потом по дому начали стучать.В доме шаги были слышны,шорох,а потом даже ручку двери поворачивали.Но мы кмнату заперли.Вообщем в дом никто не мог зайти,во дворе собака злая,а на окнах решотка!Родители не приходили!А ключи тока у них!Вот так вот!Фух,вспомнил эту историю и мурашки поежали по телу!
Экстоплазма - не помню чёт ет, но этот термин напрямую относится к призракам, насколько я помню.
эктоплазма - это такая зеленая склизкая дрянь, которую некоторые экстрасенсы изо рта вытягивают... бе. но вообще так довольно часто называют то вещество, из которого состоят призраки
не знаю, писала я здесь это или нет, но я не считаю призраков духами умерших
эктоплазма - это такая зеленая склизкая дрянь, которую некоторые экстрасенсы изо рта вытягивают... бе. но вообще так довольно часто называют то вещество, из которого состоят призраки
Ну точнее она не зелёная и экстрасенсы ту ни при чём. Эктоплазма - субстанция, которую изрыгает медиум, чтобы дух смог материализоваться. Она напоминает тончайшую серебристо-белую ткань и принимает форму тела и одежду духа, находящегося в контакте с медиумом. Если до тронуться до призрака, облачённого в эктоплазму, то медиум заболеет. Хотя и не доказано, что медиумы пользуются трюками, однако вполне возможно проглотить моток пряжи и постепенно изрыгать его обратно.
Quote (Minchanka)
не знаю, писала я здесь это или нет, но я не считаю призраков духами умерших
Призраками могут быть наши мысли, материализовавшиеся в этом мире.
Quote (Minchanka) не знаю, писала я здесь это или нет, но я не считаю призраков духами умерших
Призраками могут быть наши мысли, материализовавшиеся в этом мире.
И не ток призраки это ещё и "люди" которые не закончили свою жизниную цель... Например бежит человек, в него внезапно попадает пуля, а он бежит себе дальше...Потом оглядываетс и видит что его тело лежит мёртвое..такое явление тож призраком называется...
Эктоплазма - субстанция, которую изрыгает медиум, чтобы дух смог материализоваться. Она напоминает тончайшую серебристо-белую ткань и принимает форму тела и одежду духа, находящегося в контакте с медиумом.
ыыы))) а я фотку видела... там эктоплазма была зелёная или по-крайней мере чёрная... а насчёт медиумов и экстрасенсов... у экстрасенсов ведь тоже иногда проявляются медиумические способности.
лучше нинада... я, помню, читала, что профессиональные медиумы, вроде Блаватской, для поддержания своих способностей ели выделения баранов или что-то в этом роде...
лучше нинада... я, помню, читала, что профессиональные медиумы, вроде Блаватской, для поддержания своих способностей ели выделения баранов или что-то в этом роде...
Лучше керосина надышаца. Тут не тока привидения будут
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.