Quote (ГлаМУРная)
Я верю!! У меня в лагере была легенда! Что много лет назад когда была война. А рядом с нашим лагерем было озеро называлось оно голубым! Ну и лагерь назывался голубое озеро! Там был маленький дом рядом с озером, он там и сейчас есть! Вобщем там раньше жила семья. Точнее только муж и жена. Муж был испытателем самолётов. У них были рации по каторым они могли разговаривать. И был свой собственный самолёт! Один раз он летал и разбился... прям в том месте сейчас карьер, похожий на самолёт. Тоесть две ямы по форме крыла. И одна большая тоесть сам самолёт! И все вожатые утверждают что там хотели построить 7ой дом не помню как он называется! А мы были в 6ом. Наше окно выходило прямо на этот карьер! По ночам на улице кто то кричал!!!!! Это правда!!!! Мы кидали к карьеру писок и в пыли был какойто развод!!!! Хотя есле в другом месте кинуть нечаго нет!!!!! А когда мы там были зимой на озере был лёд!!!! И на нём как будто что то нарисовано!!!! И вокруг какието буквы! Мы посмотреле на середине одна не очень большая дырка! И дальше он подошла к самолёту и взяла его и потащила к реке. В карман его желета она положила бинтик от самолёта. И спустила его в железном бочёнке. Дальше она взяла нож и порезала себе вены прямо у берега и упала в воду. И сейчас её дух летает там в поисках тела мужа. Она очень хочет увидеть его ещё раз перед тем как улететь на небеса. Без этого она не сможет улететь! Мы снимали на телефон в туалете на неготив из окна лес. И там по снегу как будто кто то ходил, были такие следы! А самое ужасное было видио на котором на окне как будьо пот! Но есле посмотреть просто так там нечаго небыло!!! И это пятно было белым! И с двумя чёрными пятнами как будто глазами! И она летало туда сюда. И Было просто маленькая точка которая летала туда сюда. Хотя не чаго не было. Мы так боялись!!!! У нас была девочка она чесно говаря мы не очень в это верили но она могла с ним говорить! Она узнала эту историю от неё... хотя сначала была чуть чуть упращённее версия! И она с ней посорилась! И постле этого она начала нас преследовать! Когда мы были на так называемом конкурсе когда надо было бегать по лесу и соберать разные подсказки она нам мешала! Она спецыально валила на нас снег и вызывала на нас метель! Один раз девочка которая с ней посорилась осталась в полате совсем одна, ей было плохо. И ей показалась что кто то зашол в полату и стал по ней ходить! Это был ужас!!!!!! Она просила у нас ей помоч!
Я попробывала с ней поговорить. Ну просто так для интереса. И я сосреготочилась на ней и спросила у неё "Существует ли она?" И тут какбудто ктото страшным криком басом прокричал мне да!!! Я чуть со стула не упала!!!!! У меня мурашке по коже пошли! И холодно так стало!
ГОСПОДИ, ЧТО ЗА ГЛУуПОСТЬ!! Это какой то бред!!!
если бы ты пробовала говорить с призраком, то тебе бы нужно было как минимум 3 вещи:
1) ты должна была быть в трансовом состоянии, твой разум должен был быть чист и свободен от посторонних мыслей, ты должна была бы чётко настроиться на того, с кем бы ты хотела поговорить... и малейший бы иной образ в твоей голове мог бы привести тебя к сумашествию....
2) дары призраку! никто не имеет права настраиваться и вызывать чей то неупокоенный дух без даров ему, или без чего то взамен ему!
3) ты должна обладать минимальными способностями спиритизма, небояться темноты и голосов в твоей гоолове....
отсюда вывод: то что ты выдумала - бред чистй воды... и если бы ты перепугалась в разговоре, "упала со стула" призрак бы к тебе привязался, или последствия были бы ещё хуже...
по самой выдумке... знаеш, призрак который что-то ищет обычно ходит по своему привычному маршруту, и мешать в лесу он вам не мог... в палатки он заходить не мог... и то что ты описала, скорее сюжет какого-то баянистого ужастика прошлых годов.... так что, всё что здесь сказано, точнее что ты написала - глупость.... моё последнее ИМХО... скромное мнение, можно сказать=)