Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПРИВИДЕНИЯ
Der_Letzte_Tag Дата: Среда, 24.10.07, 20:51:27 | Сообщение # 61
Ранг 6
Статус:
Мне тоже))
Этот клип про приведение в метро... а до конца е лосмотрела)) Со стула свалилась!!!

Wenn dieser Tag der letzte ist...

Бастет Дата: Среда, 24.10.07, 21:51:44 | Сообщение # 62
Ранг 4
Статус:
Quote (Карамельк@)
Я хочу посмотреть!Можно? Если можно в ЛС
и мне тож моно?
Quote (Alinka)
Извините канешно, но ето видео, ето что, издевательство? И где там вообще метро? И при чем там та тьотка, которая в конце встает с пола и орет? Она типо привидение или че? Я чес говоря ожидала хотя бы качетсвенной подделки

Господи, повторяю 150 раз:за названия не отвечаю! клип назавала так НЕ Я! и где ты видела записи с приведениями которые были понастояящему страшными?а?

"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ

Alinka Дата: Четверг, 25.10.07, 13:46:51 | Сообщение # 63
Ранг 7
Статус:
Бастет, видела. В документальном фильме про призраков. Было даже страшно! wacko Хотя я чес говоря в призраков не верю. Бывают канешно аномалии, но не полупрозрачные тела умерших ето точно.

Дождинка Дата: Четверг, 25.10.07, 15:19:58 | Сообщение # 64
Ранг 7
Статус:
Нам недавно одноклассница показывала буто в школе камера призрака засняла. Страшновато было смотреть, но: она говорит что это было ночью. Но там слышен крик учеников (ну как всегда как в школе бесятся) Её даже спросили: "Это кто орёт?" А она говорит мол дети дуркуют. Потом сама говорит типа это было поздно ночью, в школе тогда были только охранник и техничка wink

I solemly swear that I'm up to no good!

Кристусик Дата: Пятница, 26.10.07, 08:23:55 | Сообщение # 65
Ранг 1
Статус:
Приведений не надо бояться они отпечаток души покинувшие землю короче они сдохли и ничего не могут зделать только греметь цепями и выть wacko

Я маленький ангел!!!

Amisariya Дата: Пятница, 26.10.07, 15:31:19 | Сообщение # 66
Ранг 7
Статус:
А ещё могут довести человека до самоубийства... при присутствии некоторых привидений на теле человека появляются глубокие порезы в виде букв, которые складываются в слова... да и просто при появлении приведения человека охватывает панический страх.

Настёна Дата: Пятница, 26.10.07, 17:02:30 | Сообщение # 67
Ранг 7
Статус:
А я и верю и не верю. Вообщем не хочу о них вооще думать . Ну я их не трогаю и они пусть не мозолят мне душу. (глаза-душа человека). Не хочу и х видеть ВООБЩЕ! wink И они пусть меня незнают... wink

Порой люди не замечают то. что вижу я

Dиана Дата: Пятница, 26.10.07, 17:23:20 | Сообщение # 68
Ранг 8
Статус:
Я верю , после того как мну один человек, кое-что рассказал!!!!

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Shatenka Дата: Пятница, 26.10.07, 18:34:49 | Сообщение # 69
Ранг 3
Статус:
Я верю ,наверное, это глупо.

Мокона кавайи ^^...

Карамельк@ Дата: Пятница, 26.10.07, 19:07:56 | Сообщение # 70
Ранг 6
Статус:
Quote (Dиана)
Я верю , после того как мну один человек, кое-что рассказал!!!!

Диан,если не секрет...можешь рассказать что?! tongue biggrin smile ah icecream

Стамина Дата: Суббота, 27.10.07, 16:33:39 | Сообщение # 71
Ранг 1
Статус:
Я верю в призраков, потому что видела! death

Чистокровка Дата: Суббота, 27.10.07, 17:09:48 | Сообщение # 72
Ранг 6
Статус:
Стамина, А вот здесь поподробнее =)

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Vl@da Дата: Суббота, 27.10.07, 21:25:25 | Сообщение # 73
Ранг 6
Статус:
Я тож видила в зеркале с просони,хотя рядом со мною кот встал дыбом! Чё эт реально??? sad sad

Я вернулась)

КоТёНоК_НюШа Дата: Пятница, 04.01.08, 17:20:34 | Сообщение # 74
Ранг 6
Статус:
Я не верю в призраков по моему это бред dry

Аматэрасу Дата: Воскресенье, 20.01.08, 11:56:38 | Сообщение # 75
Ранг 10
Статус:
А я вот верю в призраков, и я их боюсь surprised

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Фиеста Дата: Воскресенье, 20.01.08, 15:18:11 | Сообщение # 76
Ранг 7
Статус:
Верю в призраков и достаточно боюсь их не видела....кто хочет посмотреть идите на кладбище в сочельник они типо востают в сочельник wacko

Blooody Дата: Понедельник, 18.02.08, 20:34:50 | Сообщение # 77
Ранг 3
Статус:
верю

Натусик Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:24:33 | Сообщение # 78
Ранг 8
Статус:
Я верю. Аура и эфирное тело учеными доказано и их мона увидеть я снова как главный псих это вижу так почему призраков не может быть?...

Добавлено (18.02.08, 21:24:33)
---------------------------------------------
Ой я ту видюху посмотрела а звук в наушниках был громкий и честно говоря шуганулась и прыгнула на стуле...вай....успокаивает что это не настоящий

Мяу - мяу

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 11.03.08, 10:01:55 | Сообщение # 79
Ранг 10
Статус:
я верю_и боюсь___

ГлаМУРная Дата: Пятница, 21.03.08, 19:13:34 | Сообщение # 80
Ранг 5
Статус:
Я верю!! У меня в лагере была легенда! Что много лет назад когда была война. А рядом с нашим лагерем было озеро называлось оно голубым! Ну и лагерь назывался голубое озеро! Там был маленький дом рядом с озером, он там и сейчас есть! Вобщем там раньше жила семья. Точнее только муж и жена. Муж был испытателем самолётов. У них были рации по каторым они могли разговаривать. И был свой собственный самолёт! Один раз он летал и разбился... прям в том месте сейчас карьер, похожий на самолёт. Тоесть две ямы по форме крыла. И одна большая тоесть сам самолёт! И все вожатые утверждают что там хотели построить 7ой дом не помню как он называется! А мы были в 6ом. Наше окно выходило прямо на этот карьер! По ночам на улице кто то кричал!!!!! Это правда!!!! Мы кидали к карьеру писок и в пыли был какойто развод!!!! Хотя есле в другом месте кинуть нечаго нет!!!!! А когда мы там были зимой на озере был лёд!!!! И на нём как будто что то нарисовано!!!! И вокруг какието буквы! Мы посмотреле на середине одна не очень большая дырка! И дальше он подошла к самолёту и взяла его и потащила к реке. В карман его желета она положила бинтик от самолёта. И спустила его в железном бочёнке. Дальше она взяла нож и порезала себе вены прямо у берега и упала в воду. И сейчас её дух летает там в поисках тела мужа. Она очень хочет увидеть его ещё раз перед тем как улететь на небеса. Без этого она не сможет улететь! Мы снимали на телефон в туалете на неготив из окна лес. И там по снегу как будто кто то ходил, были такие следы! А самое ужасное было видио на котором на окне как будьо пот! Но есле посмотреть просто так там нечаго небыло!!! И это пятно было белым! И с двумя чёрными пятнами как будто глазами! И она летало туда сюда. И Было просто маленькая точка которая летала туда сюда. Хотя не чаго не было. Мы так боялись!!!! У нас была девочка она чесно говаря мы не очень в это верили но она могла с ним говорить! Она узнала эту историю от неё... хотя сначала была чуть чуть упращённее версия! И она с ней посорилась! И постле этого она начала нас преследовать! Когда мы были на так называемом конкурсе когда надо было бегать по лесу и соберать разные подсказки она нам мешала! Она спецыально валила на нас снег и вызывала на нас метель! Один раз девочка которая с ней посорилась осталась в полате совсем одна, ей было плохо. И ей показалась что кто то зашол в полату и стал по ней ходить! Это был ужас!!!!!! Она просила у нас ей помоч!

Я попробывала с ней поговорить. Ну просто так для интереса. И я сосреготочилась на ней и спросила у неё "Существует ли она?" И тут какбудто ктото страшным криком басом прокричал мне да!!! Я чуть со стула не упала!!!!! У меня мурашке по коже пошли! И холодно так стало!

Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ)))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.