Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Охх какой я недавно страх испытал короче решили мы с друзьями Пиковою даму вызвать (ну там памадой на зеркале дверь намазать типо из этой двери должна была выйти пиковая потом там ещё свечки поставить дама и она убивает) ну мы проверяли правда или нет (оказалось нет) ну нас там было штук 10 всё это было у друга в доме короче нарисавали мы памадой лестницу потом когда начали рисовать дверь то я и ещё гдето 5-6 друзей побежали из дома (стрёмно было у одного друга кстати после этого стресс был он боялся в карты играть)потом когда зашли смотрим уже никого нет и дверь не дорисована они тоже испугались ну я так чиркнул памадой дверь дорисовал потом мы все спрятались ждём ждём (уже наверно минут 15) ничего нет ну вышли смотрим ничего нет но когда друг начал стирать памаду свечка снова загорелась И впринципе уже неделя прошла (я просто забыл об этом рассказать) и всё в порядке многие терь думают мы доказали что это не правда, но я всегда как вспоминю то что огонь загорелся сразу мурашки по коже
а я много чего знаю, только половину забыла. вот припоминаю, девка в лагере рассказывала. они с девченками захотели вызвать пиковую даму, огонь у них в свечах постоянно бушевал. они всё это дело прекратили и одели чёрные нитки на шеи. и вот эта Анька, которая рассказывала эту историю, человек божественный, помолилась на ночь, наутро они проснулись, у девченок были красные "удушья" от ниток, нитки порваные на полу валялись, в одной куче, несмотря на то что кровати далеко друг от друга стояли, а этой Аньке ничего! (никто не знал, что она молилась на ночь) ну а девки живы и здоровы, вот только вот эти "удушья" на шее были и всё. прикиньте? ну она не брехала, када рассказывала, она брехать не умеет, сразу выдно становытся, поэтому я поверила.
ещё вот моя личная история: летом 2006 никого дома практически не бывало весь день, комп выключен, НО! когда я или мой брат заходили домой, то из коридора было слышно как работает комп, кто то скачет по креслу и играет МОЯ музыка! када заходили в комнату-никого, комп выглючен, только вещи в кресле разбросаны! когда мы маме сказали она ответила, что это домовой. а ещё у мамы знакомая гадалка и вот этой фигнёй всякой занимается, она сказала, что это добрый домовой, скорее всего девочка, что что ей нравится моя одежда и музыка! прикиньте? я правду говорю! и это не фобия! было всё реально!
а ещё как то летом мы приехали с моря и легли спать, через некоторое время забегает перепуганная мама и говорит, что по ней прыгал и дышал ей в лицо кто то! это скорее всего тоже домовой!
а ещё када мы жили у бабушки летом, она на море уезжала, опять к маме, пришёл какой то белый кот и улёгся на неё! она проснулась, он спрыгнул и убежал на лоджию и больше мы его не видели! и от соседей он никак перебежать не мог! там стена и никак не перелезишь! застеклена! в обшем мурашки по коже бегут када вспоминаю
Я призрака прабабушки на кладбище видел она почемуто в пижаме была! Прикол я инопланетян на даче видел!ужас! Ох знаете из обителя зла монстра может и фобия я как проснулс увидел в обмороке до часа утра провалялся!
По просьбам читателей, так сказать выкладываю фотку того "страшного призрака". Ещё раз предупреждаю, первый раз мне было реально страшно на неё смотреть. http://coolsims2img.ucoz.ru/_fr/0/36344246.jpg
Heroinnen, я вчера на ночь на енту фоту насмотрелась - страшно было дистанцию от комнаты до туалета преодолеть!!! "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
У меня кстати тоже были мистические ситуации1)папа проснулся часов в 6 утра и не успел продереть глаза как увидел что дверь шкафа потихоньку и без скрипа начала закрыватся-енто при том что она всегда издавала скрипящий звук да и к тому же чтобы ее открыть надо было как минимум применить силу!!!-наши подозрения-домовой! 2)вторая случилась со мной в прошлом году-у меня дома есть большая мягкая игрушка -кролик с крольченком он сидит у меня на диване он сделан из такого материла который является не совсем мягким когда мне было 6 лет я даже спать с ним не могла он в меру мягкий но габаритный и не удобный!так вот как то на ночь я растилала диван и посадила кроля напол рядом с быльцем-а на утро я встала и когда повернула голову каково же было мое удивление когда эта игрушка сидела по ту сторону дивана около моей подушки!!!!!!!Сначала я думала что енто родители но как выяснилось позже-нет!!!самое главное что мой папа когда заходит тема о какой-то мистике-заядлый скептик но когда странная история преключилась с ним он поверил-а когда через несколько лет со мной раскритиковал даже больше чем мама!Он сказал что я якобы сама ночью перетащила кроля в кровать -но ведь приступов лунатизма раньше никогда не случалось да и для того чтобы его достать надо было перегнутся через быльце и дотянутся рукой до пола!мне кажется домовой поентому мой голос-домовой! "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
мля...писец,щас ещё время такое суперское,час ночи...вот черт.Я ж в это всё верю!!!!! СТРААААШНО!!! МакSим, те не страшно?!Придти тогда успокой меня!ААААААА!!!
А мы раз сами с подругой вдвоём вызвали дьявола самого,это случайно выщло!Сначала мы не верили,но когда из огня свечи знлёное что-то повалило...мля как бы испугалсь..пытались потушить,а оно никак!!! ...Ещё много чего в детстве было...Я даже фей в саду видела...Но были и страшные призраки.По углам сидели...бррр! Фу мля,я се на рабочий стол поставила...ЗАЧЕМ?!!!Дура,теперь спать не буду...
Minchanka, а у тебя есть еще такие фоты? Где-то находила...короче если найду, покажу вам КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ.... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Кстати, люди, расскажите кто знает как вызывать монстров всяких, или еще кого... типа пиковая дама и т.д. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
я вчера под впечатлением от Мин4анкиной фоты начала про призаков сайты искать,ключаю один,и тут в наушники"БУУУУУ!"я чуть не абоссалась....кстати, Minchanka, Дай мне какой-нидь сайт с фотвми призраков плииииз!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.