Мистика в вашей жизни
|
|
|
|
Amisariya |
Дата: Понедельник, 10.09.07, 21:34:40 | Сообщение # 141 |
Ранг 7
|
Quote (Ираклия) это души,которые застряли между жизнью и смертю?... Если бы это были просто души, они бы не вызывали смертельного страха (точь-в-точь такого же, как и при встрече домовых) и не боялись освящения квартиры. Quote (Ираклия) мысли-материальны Дя но материя - понятие до жути растяжимое... ЗЫ. Батоны правят миром!  |
|
| |
Ираклия |
Дата: Вторник, 11.09.07, 00:27:50 | Сообщение # 142 |
Распространитель пазитиФФа)
|
Quote (Minchanka) Если бы это были просто души, они бы не вызывали смертельного страха У человека всё незнакомое и кажущееся сверхестественным вызывает страх... Quote (Minchanka) и не боялись освящения квартиры Quote (Ираклия) Тут не в Боге дело.А в силе мысли и самовнушения...
|
|
| |
Amisariya |
Дата: Вторник, 11.09.07, 01:24:34 | Сообщение # 143 |
Ранг 7
|
Чудесам не нужна наша сила мысли. Они случаются независимо от того, верим мы в них или нет. ЗЫ. Восход Солнца - это настояещее чудо (это кстате ещё Честерстон сказал). Но он происходит внезависимо от нашей силы мысли (ток нинада мну про буддизм и то, что ложки нет ). |
|
| |
Оливер |
Дата: Суббота, 22.09.07, 17:32:55 | Сообщение # 144 |
Ранг 3
|
Я к щастью ничего не видел |
|
| |
Joxan |
Дата: Суббота, 22.09.07, 21:06:17 | Сообщение # 145 |
Ранг 7
|
у меня в родословной есть маги... так што я в какой то степени мак...
оргазм свиньи длится 30 минут |
|
| |
Ираклия |
Дата: Суббота, 22.09.07, 23:37:24 | Сообщение # 146 |
Распространитель пазитиФФа)
|
Quote (Minchanka) Чудесам не нужна наша сила мысли. Они случаются независимо от того, верим мы в них или нет. ЗЫ. Восход Солнца - это настояещее чудо (это кстате ещё Честерстон сказал). Но он происходит внезависимо от нашей силы мысли (ток нинада мну про буддизм и то, что ложки нет ). Ну во-первых самовнушение может всё ПРосто если человек к чкму-то привык,егол вера в это если можно так выразится "безусловный рефлекс"просто это на столько устаялось...и если уж на то пошло,Йоги считают,что всё что существует вокруг нас создано нашим мозгом....т.е. укаждого если прдуматьс вой мир вокруг себя!И вёс что сейчас происходит ...блин не знаю как сказать Кароче говоря,ведь в мистику многие верят.... и иконы плачут я думаю тоже не просто так..просто опять же,вера очень сильная вещь!Если все люди разом поверят в то,чт существуект параллельный мир,и в него можно попасть,это произойдёт..это вобщем-то и есть секрет,секрет успеха да и самой жизни
|
|
| |
Amisariya |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 12:17:02 | Сообщение # 147 |
Ранг 7
|
Я ж написалаQuote (Minchanka) ток нинада мну про буддизм и то, что ложки нет ыыы, нинала, что ты юная буддистка))) конеш, буддизм - это древняя философия, с ней я спорить не буду) правда лично я её не придерживаюсь, потому что она мне кажется очень уж безнадёжной... Просто дело в том, что все эти чудесма происходят тогда, когда мы в них не верим (проверено, причём не только на личном опыте). Quote (Joxan) так што я в какой то степени мак... хороший цвяточег)))) |
|
| |
Кисеки |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 12:26:33 | Сообщение # 148 |
Ранг 6
|
Quote (Joxan) у меня в родословной есть маги... Во млин я тут неодна такая... |
|
| |
Will |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 12:45:15 | Сообщение # 149 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Кисеки) Quote (Joxan) у меня в родословной есть маги... Во млин я тут неодна такая... Все мы люди паронормальные. Я о4 часто стала будущее предсказывать, людей насквозь видеть... И догадываюсь, что тут тож без родословной не обошлось. Я вот не так давно узнала, что у мну прапрадед цыганом был...
|
|
| |
Кисеки |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 12:48:21 | Сообщение # 150 |
Ранг 6
|
Quote (Will) Я вот не так давно узнала, что у мну прапрадед цыганом был... А у мну гдет прапрапрабабушка была ведьмой |
|
| |
Will |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 12:51:00 | Сообщение # 151 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Кисеки) А у мну гдет прапрапрабабушка была ведьмой Круто... Блин и мне 12 лет не говорили, что у мну прапрадед цыган... Небось много чё не сказали... Мне вон месяц назад дед сказал, что бабушка свою смерть предвидела... И всё ето не просто так...
|
|
| |
Nivada |
Дата: Пятница, 23.11.07, 22:54:37 | Сообщение # 152 |
Ранг 6
|
Как мне показалось я на даче призрака видела,я побежала и кричала-просто очень сильно испугалась.И всетаки я эту ночь не спала. |
|
| |
ARIONA |
Дата: Суббота, 09.02.08, 19:06:22 | Сообщение # 153 |
Ранг 3
Статус:  |
Я была ещё маленькой и мы с мамой снимали квартиру. Там был очень буйный домовой. Я сама его 2 раза видела, а маму он даже пытался ночью задушить. Естесственно, долго мы там не прожили.
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
|
| |
Holy_Cthulhu |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 00:10:03 | Сообщение # 154 |
Ранг 3
Статус:  |
Помню на речке мы лежим, и спустился туман. Густой, густой. И завыла собака и ветер сильно подул. И у мя возникло огромное желание бежать куда подальше оттуда. И такое кстати почувствовали и другие люди. Их было пятеро.
В отрыве... |
|
| |
Гермия |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 02:59:10 | Сообщение # 155 |
Ранг 9
|
вижу каждый день, по утрам, бледный объект, предположительно - призрак. под простым названием "моё любимое отражение в зеркале". а вообще, ребята, по моему всё что вы тут говорите - ахинея. туманы, призраки и прочее. |
|
| |