Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Nochnaja, Мама гвоворила что жарко и что "охладится" надо ну и орала "Лезь, лезь!" А рядом там пруд хороший. Чистейший! А там мне видетели купаться неЗЗя! А у нас кладбища поблизости нету. ЭМО girl
не знаю как вам но для меня это был сущий ужас когда я от подруги шла домой в 22.30 захожу за угол и перед носом прям тётка с собакой потом захожу в подъезд а там на 3им этаже прям перед носом бабка старая я домой пришла сердце как будто от маньяка бежит так бьётся сильно брр ужас
У меня тоже случай был. Бабушка долго болела и сильно. Все знали, что она умерт уже.... Пришла я на работу и тут мне звонит мама..я все поняла, что бабушки больше нет. Спросила, когда она умерла, она сказала, что ночью, где-то в час, а у меня как раз в это время телефон позвонил и звонил до тех пор, пока я не проснулась. А когда открыла глаза и хотела взять трубку, то он перестал звонить. Это точно был от НЕЕ звонок. Я знаю. Я очень любила свою бабушку и мне ее очень не хватает....
Приведения существуют, это реальность, но никогда нельзя переходить грань между двумя мирами...этим и ТЕМ, не надо им мешать и беспокоить. Они нас не видят, но если захотят, то увидят. И если мы им насолим. побеспокоим, то они придут и будут нам мешать. сами того не подозревая. некоторые знают, что они приведения, некоторые нет. И они пытаются подать знак, что они тут. А вызывание их духов, как бы это странно не звучало, только их злит. В особености злых духов....
Поверьте мне...я знаю...Не надо рисковать...Оно того не стоит..
Татоша, правильные слова говоришь! А я как то с подругой, сидела на лавочке вечером. Мы телефоны брали и себя фотали, как-бы когда уже себя снимаешь быстро отводишь телефон в другую сторону и получается размытая фота и вот что получилось: Справа человечек с глазом, бровью и ртом можно увидеть, если присмотреться! Это конечно не НЛО, но всё равно прикольно! Джинжер-Моя героиня в ролевой
Как хорошо в питере! Там ночи белые! И ночью не страшно! Ну вот в тунисе в бассейне мы видели призрака! Странно он появился не ночью а днём.Я научила мою подругу под водой плавать с открытыми глазами. Мы плаваем всё спокойно! Мы стали плыть к лестнице. Мы остановились где то полтора метра от лестници. И вдруг видим появились на лестнице чьи то ноги в сапогах. Мы испугались. В воде был призрак военного. Но когда он спустился с лестници он исчез после этого моя подруга чуть не утонула! Её стало притягивать ко Дну. Слава богу я её достала!
А ещё мы были на озере и там ночевали в палатках. Нам Рассказывали что там жила семья в которой была жена, муж и два ребёнка. Жена была чуть чуть сумасшедшая! И когда наступила война он ушёл на войну. Прошёл год. прошло два. Прошло три. И вот закончилась война а он не вернулся. Она сначала утопила детей а пото сбросилась с моста и погибла. Ну вот. Я с подругой пошла в туалет(ночью) И мы шли мимо моста как вдруг видем по мосту идёт девушка с чёрными волосами и в белом длинном платье. Мы не могли подвинуться и не могли сказать ни слова. И вдруг она подошла к середине моста и упала с моста. Вдруг мы увидели белое платье. Не для взрослого а для ребёнка оно было всё мокрое. Вдруг у нас закружилась голова и мы одновременно упали на землю. Утром мы проснулись на мосту!
Татоша, У меня тоже была подобная история... Когда умерла моя бабушка, часы в комнате, где она лежала остановились в момент её смерти, и так и стояли, пока их не завели снова... Только я вот думаю, это всё-таки совпадение...
АА мне так страшно стало !!! Хоть щас день но всё равно жутковато. Я ничего не видела и ничего со мной такого страшного не приключилось. ТЬфу тьфу тьфу. Кстати народ, стит ли смотреть ту страшную фотку о которой говорила МИнчанка ?
Но это не повод, трупов в озеро скидывать У нас, знаешь ли, принято мёртвых в землю зарывать Если честно, не верю в то, что ты написала, бред сивой кобылы ИМХО
Я посмотрела эту страшную фоту . Ничего там такого . Хех ... Могу рассказать как глючит меня . Короче я ночью встала , потому что мне пить хотелось . Я пошла на кухню , а у меня в комнате стоит много древлючих предметов . У меня книг очень много на латыни , большенство из них по судостроению , испанские , английские суда ... Короче я их не смотрю но они есть . Я возвращаюсь в комнату , а там ... Господи ! Спаси и сохрани вас ТАКОЕ увидеть ! Стоит человек со шпагой , ПРОЗРАЧНЫЙ , одет ... Ну короче одежда капитана английского судна восемнадцатого века и на меня насмешливо так смотрит ... И что самое главное он что то говорит , видно , губы шевелятся , а не слышу . Я как заору , как ломанусь из комнаты . Короче сбежались все . Я дверь аккуратно открываю - на полу книга лежит . Я утром её аккуратно посмотрела - а там картинка этого человека , и что самое главное - он как живой ! И как будто усмехается . Я в комнате спать боюсь ! Я эту книгу сначала под кровать захавала , а потом испугалась ... Я весь день молюсь , у меня пальцы мимо клавы пролетают !
Дата: Воскресенье, 12.08.07, 20:00:22 | Сообщение # 112
Тинка, сожги книгу или положи на неё свечку. Можно ещё воткнуть в неё осиновый кол или прострелить осиновыми пулями. А можно не обращать на это внимания и когда призрак подойдёт к тебе дунуть ему в лицо и сказать какую нибуль молитву. Можно просто выругаться на него матом. Ещё книжку можно подарить на днюху кому нибуль не нужному (дальнему родственнику. одноклассснице). Я написала сейчас как бы поступила я, решать тебе.
огда призрак подойдёт к тебе дунуть ему в лицо и сказать какую нибуль молитву.
Угу... как Галустян советовал: "Сделай большие глаза и скажи: "ПОТУУУУХНИИИИ" :lol: Сори что влезла, я просто совсем-совсем не верю в это все Улыбаемся и машем! =)
Velissa, так фишка в том , что я боюсь ... До дрожи боюсь ... Щас сижу и голову боюсь в сторону посмотреть . Я с ума схожу ... Да ещё он ... он ... Ну я незнаю как сказать ... Чем - то на меня похож , незнаю , может взглядом или тем что волосы у него длинные . И ещё , чёрт , как будо надеюсь что он ещё раз прийдёт ... Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила .
а у нас буквально 2 недели назад (25.07 примерно в 4 часа дня) резко на улице потемнело, (как ночью стало) и вроде должна была начаться гроза, но вдруг люди увидели (лично я этого не видела, живу в другом конце корода) сначала появилось большое светящееся пятно в высоту примерно с трехэтажный дом, затем в течение где-то 2 минут оно постепенно превратилось в крест с распятием Христа, а потом исчезло. Есть фото и видео, это кто-то успел снять на сотовый телефон. Так вот сейчас об этом весь город говорит Но никто не знает что это: обман зрения, шаровая молния, реклама городу, т.к. городок маленький, но здесь очень много церквей и он недавно вошел в туристическую зону, или же правда распятие. Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...
Какая бяка. Лично я видела домового. Я в своём доме живу. И однажды ночью я проснулась и увидела когото маленького. Я закрыглаза и открыла в комнате больше никого не было. Просто жуть.
Velissa, сегодня всю ночь не спала , мучалась . В полтретьего асю врубила в мобиле , начала болтать с народом . Вроде сначала всё нормально было , а потом тклкфон меня током шибанул . Ну меня и понесор Credo in denium . Dominus nostrum . Amen ... Я сначала тряслась как блин ... Как незнаю кто мондражировала , потом схватила книгу эту и ломанулась в ванную . И тут мне так хреново стало ... Башка нафиг болит и глюки начались ... Короче проснулась к семи утра , и всё равно боюсь . А книгу эту фиг знает куда сунула , найти не могу ... И мне этот человек ещё снися . Он просто так стоял и все . Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила .
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.