Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Kisk@, Фотки канешно интресные но у меня на тэот счет свое мнение! Я думаю на 2-ой фотке обычный фотомонтаж причем очень легкий, и на 1-ой тоже самое и даже видно что эти якобы призраки очень похожи (у них одиннаковая обувь)! И я думаю что все это фотмонтаж, который сможет зделать каждый хто знает ФОТОШОП!
Сообщение отредактировал Андрюха)) - Вторник, 14.08.07, 10:42:06
Kisk@, Ну может и вправда, хотя я ненаю, вот лично мой отец рассказвал что када у него умерла бабушка (еще в детстве) то ночью он видил как сама открывалась дверь и он видел прозрачную руку сваей бабушки, вот это меня напугало, звучало довольно страшновато!
Сообщение отредактировал Андрюха)) - Вторник, 14.08.07, 11:05:16
Какая бы там книга ни была, она блин неживая! Люди, вы че, фильмов ужасов пересмотрели? Если богатое воображение спать мешает, пишите книжки, мне помогло в свое время! Обе фотки Абсолютный стопудовый фотошоп! У меня рядом сидит друг, который почти профессионально в нем разбирается. Так что забейте. Улыбаемся и машем! =)
NightGirl, я эту нигу сегодня в церковь оттаранила , вот ! И натыкала по всей комнате бумажек с латинскими молитвами , вот . Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила .
у нас буквально 2 недели назад (25.07 примерно в 4 часа дня) резко на улице потемнело, (как ночью стало) и вроде должна была начаться гроза, но вдруг люди увидели (лично я этого не видела, живу в другом конце корода) сначала появилось большое светящееся пятно в высоту примерно с трехэтажный дом, затем в течение где-то 2 минут оно постепенно превратилось в крест с распятием Христа, а потом исчезло. Есть фото и видео, это кто-то успел снять на сотовый телефон. Так вот сейчас об этом весь город
У нас тоже самое было в прошлом году!!!И тоже по мойму часа в 4 дня...но темно не становилось,было чистое(если не ошибаюсь небо)..я сама тоже не видела,но у нас потом про это в газетах писали!И учителя рассказывали...Особенно наша химичка Она оч верующая Самая в бога не верю.поэтому это меян не шокирует вообще:)
Первая фота была сделана с задержкой, а вторая - немудрёный фотошоп. А насчёт книжки... я что-то не поняла... Credo in denium Dominus nostrum. Amen - это что (в смысле я знаю, как это переводится, но это твои мысли, или ещё что-то?)? Вообще можно ещё освятить квартиру или причаститься, если ты принадлежишь к соответствующей конфессии. Должно помочь.
у нас буквально 2 недели назад (25.07 примерно в 4 часа дня) резко на улице потемнело, (как ночью стало) и вроде должна была начаться гроза, но вдруг люди увидели (лично я этого не видела, живу в другом конце корода) сначала появилось большое светящееся пятно в высоту примерно с трехэтажный дом, затем в течение где-то 2 минут оно постепенно превратилось в крест с распятием Христа, а потом исчезло. Есть фото и видео, это кто-то успел снять на сотовый телефон. Так вот сейчас об этом весь город
да я видела птелику показывали в новостях, ужооос что это интересно. так жутко!
веками проверено, что призраки боятся только Бога.
Quote (Minchanka)
что призраки боятся только Бога.
Quote (Minchanka)
боятся только Бога.
Как призраки могут боятся Бога.если пос ути,это души,которые застряли между жизнью и смертю?...точнее между двумя мирами.Значит они не принадлежат Богу!Просто люди,верили,что если они помолятся Богу призраки исчесзнут.Как известо ,"мысли-материальны".Тут не в Боге дело.А в силе мысли и самовнушения...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.