Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Модератор форума: NightGirl  
Обсуждение сим-сериалов)
NightGirl Дата: Четверг, 19.04.07, 15:44:19 | Сообщение # 61
Лучший администратор форума
Статус:
Iracliya, Начало хорошее, надеюсь продолжение будет исчо лучше smile Жду продолжения happy

Snayp Дата: Четверг, 19.04.07, 21:16:22 | Сообщение # 62
Ранг 1
Статус:
ShadowKitty, классный сериал, скриншоты опять же со вкусом...клясс, мне понравилось wink happy

Отсутствую до конца месяца, просьба не удалять...

Аматэрасу Дата: Суббота, 21.04.07, 13:48:05 | Сообщение # 63
Ранг 10
Статус:
Iracliya, про тебя сериал? biggrin

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Ираклия Дата: Суббота, 21.04.07, 15:13:45 | Сообщение # 64
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Аматэрасу, Ага...история моей жизни,реальная...

Bizzy Дата: Суббота, 21.04.07, 18:11:13 | Сообщение # 65
Ранг 9
Статус:
Iracliya, Я уже прочла твой сереал!Хорошо подобраные скрины,и оч даже интересно! wink

Аматэрасу Дата: Суббота, 21.04.07, 19:40:30 | Сообщение # 66
Ранг 10
Статус:
Iracliya, классн hands о

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Ираклия Дата: Воскресенье, 22.04.07, 18:05:23 | Сообщение # 67
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Аматэрасу, Спасибо)))
Bizzy, а почему такой смайл нехарофый? sad

NightGirl Дата: Понедельник, 23.04.07, 01:59:08 | Сообщение # 68
Лучший администратор форума
Статус:
Iracliya, Смайл хороший, это она типо тебе подмигнула smile

Fantasy Дата: Понедельник, 23.04.07, 01:59:18 | Сообщение # 69
Ранг 3
Статус:
Если честно... его вообще кто нить читает? Никто не закритиковал не разу, автору важны каждые детали и каждые недочеты касаюшеися его сериала. Если никому не интересно че я напрягаюсь?

Нимфа, я ещё давно почитала, когда было только начало, потом уже забыла про что smile Недавно ещё раз бегло прочитала, но у тебя так так много всего, что сложно понять так поверхностно, что творится, вот теперь только всё прочитала по порядку и вдумчиво.

Какая же может быть для тебя критика? Ты пишешь гораздо лучше многих на этом форуме, поэтому все и говорят "классно". Кто сам может написать лучше - тому и право критиковать и давать советы.

Мои вот замечания - фантазия у тебя развитая, неординарная такая smile Это хорошо в общем-то, но из-за обилия событий всяких и резкой смены обстановки трудно сосредоточится и поймать нить всего происходящего.
Насчёт ошибок, которые почти через каждое слово, - нужно было добавить в список жанров "комедия" (шучу, шучу :)) просто некоторые ошибки действительно заставили меня смеятся biggrin Но ты сама это знаешь, так что стоит ли говорить...
Думаю, плохо, когда у нескольких центральных персонажей имена либо однозвучны, либо начинаются на одну букву (Энди, Менди; Мери, Мэв, Менди)- это напрягает. Потому что заядлый читатель обычно читает бегло все слова, а это заставляет его вчитываться, чтобы соображать, что и о ком.
Плохо, что нет абзацев, сносок - всё слиплено. Напрягает по той же самой причине - мозг не успевает переключится. Ведь не случайно же эти абзацы люди придумали smile
Плохо, что ты раскрываешь все карты читалю ещё до начала повествования. Мало того, что ты в начале рассказа разложила по полочкам всё его содержание, не оставив никакой интриги, так ты ещё и перед каждым новым событием это делаешь:
Не успела Мэри попасть в парралельный мир и даже понять, что это вообще парралельный мир, как ты уже рассказала, как он называется, как там живут и какие люди там являются главными лицами. Так нельзя, читатель должен всё узнавать постепенно, одновременно с героем. Ты слишком торопишь все события, забегаешь вперёд, а торопится некуда - рассказывай свою историю вкрадчиво, смакуй каждый интересный момент. Ты очень хорошо описываешь некоторые чувства, но не все. Как можно не остановится подробнее на моменте, когда обе девушки попадают в другой мир - на том, самом первом моменте? Когда в спину Мэри уткнулось копьё и она "приготовилась к поражению" это не те слова, которые должы описать страх перед смертью у девушки, которая видела смерть только по телевизору. То же самое демоны и чудовища вокруг, один вид которых парализовал бы провинциального горожанина, сердце бы могло не выдержать. Каково должно быть впечатление у женщины, которая, судя по характеру, даже гороскопы не читает, ибо ни в какую мистику неверит - когда она увидела своими глазами живое действие магии?! Неужели она в ответ просто ошарашенно вздохнёт и скажет "ну и ну! верю!". Да она должна была запаниковать по идее... люди, когда у них нет сил во что-то поверить, пытаются найти этому логическое объяснение, хотя бы вначале. А ты все эти моменты опускаешь. И диалогов у тебя толком нет. Какие есть - все очень поверхностные.

Сама попросила критику smile Но это даже не критика в общем, это так, мнение. На этом форуме ты критики не найдёшь - здесь коллектив не тот. Если действительно ты хочешь чему-то новому научится, а не просто для забавы пишешь, то показывай свои произведения более старшим людям и которые в литературе не левые, а разбираются хорошо.

Но сюжет, конечно, очень интересный! Честно говорю, потрясающий biggrin Оссобенно интересно стало, когда начался рассказ про другой мир. В некоторых моментах мурашки пробирают. smile
Пиши дальше, с большим удовольствием буду читать!

Сообщение отредактировал Fantasy - Суббота, 05.05.07, 07:45:48

Нимфа Дата: Понедельник, 23.04.07, 01:59:28 | Сообщение # 70
Ранг 3
Статус:
Fantasy, Пасибо smile На счтет того что меняются герои я подписую у названия серии, если в серии идет речь о Мэри, в скобках подписано ее имя. А вот на счет паралельного мира, то так было задумано срузу. Читателю будет трудно вникнуть в придуманный мир автора, ведь его то на самом деле не существует и чудовища с монстрами тоже выдумка автора. Вначале я ознакамливаю читателя со своим миром "поверхносно" , а потом уже уходя в рассказ все глубже и глубже описываю детали. А так спасибо, нашла наконец свои ошибки и буду исправлять smile

Древнее зло - непобедимо.

Нимфа Дата: Понедельник, 30.04.07, 23:34:54 | Сообщение # 71
Ранг 3
Статус:
Quote (ShadowKitty)
текста побольше плииииииииз
вот с этим согласна. Просто получается что ты просто подписуешь картитнки как фотографии в альбоме. А так неплохо. smile

Добавлено (30.04.07, 11:34:54)
---------------------------------------------
Will, вообщем не обижайся. Просто я хочу дать совет, он конечно не самый идеальный, но с помощью него твой сериал обретет более интересный вид.
Короче когда делаешь фотки ставь больше декораций. Вешай картины, лампы, светильнаки, ставь цветы и скульбтуры. На улице сделай фассад и газон. И когда фоткаешь поднимай стены. Делай так что бы лицо героини постоянно было в кадре.
Героев старайся держать при себе и менять им одежду с прической. Просто я видела сериалы, где героиня не снимает макияж ночью и ложится спать с короной на голове и ходит в одной и той же одежде круглый год. Постарайся поглубже описать действия героев. Я конечно не говорю что бы ты описывала их каждый шаг, просто у них помимо физической есть и духовная жизнь. О чем думала мать когда к ней пришли волки? О чем она думала когда заразилась? О чем думала девочка и как преживала и какие чувства ее переполнили когда она вышла на улицу после сновидение? Как она их рассуждала? Ничего из этого я в сериале не прочитала, а очень хотелось бы.......

Сообщение отредактировал Нимфа - Понедельник, 30.04.07, 23:37:39

Will Дата: Вторник, 01.05.07, 00:13:28 | Сообщение # 72
Сотрудник СБ
Статус:
Нимфа, вот я сама думаю: нафига моя симка кудато с волками упёрлась?

Нимфа Дата: Вторник, 01.05.07, 00:17:23 | Сообщение # 73
Ранг 3
Статус:
Will, smile
Ну раз уж ты сделала ее такой тому должна быть причина. Подумай хорошенько, кем она будет и куда она пойдет. У меня по этому поводу скоро голова от идей лопнит smile

Llama Дата: Вторник, 01.05.07, 00:18:57 | Сообщение # 74
Ранг 8
Статус:
Нимфа, хорошие слова!
Will, главное придумай изначально сценарий сереала, можешь ли ты сделать скрины... а потом у же пиши.. не стоит ляпать все подряд

Нимфа Дата: Вторник, 01.05.07, 00:22:27 | Сообщение # 75
Ранг 3
Статус:
ShadowKitty, ну почему сразу ляпать dry
Просто нужно подбирать картинки под главные слова и сюжеты серии, которые играют в сериале большую роль.

Llama Дата: Вторник, 01.05.07, 00:27:20 | Сообщение # 76
Ранг 8
Статус:
Нимфа, ляпать я просто употребила...
Можно сделать меньше картинок и больше текста.
Will я могу тебе в этом помочь

Нимфа Дата: Вторник, 01.05.07, 00:30:16 | Сообщение # 77
Ранг 3
Статус:
ShadowKitty, хорошая идея. smile Я бы на месте Will согласилась...

Will Дата: Вторник, 01.05.07, 08:15:22 | Сообщение # 78
Сотрудник СБ
Статус:
ShadowKitty, Нимфа, мне текста больше влом писать... У мну серии проста кароткие. Мож мене важе одни картинки сделать?(шутка.)

Dalmi Дата: Вторник, 01.05.07, 13:37:45 | Сообщение # 79
Ранг 5
Статус:
Will, мне очнь понравилось! Жду продолжения!

ЭМО girl

Bizzy Дата: Вторник, 01.05.07, 15:06:57 | Сообщение # 80
Ранг 9
Статус:
Dalmi, Знаешь,для начала не плохо smile а почему они думают что это именно она?

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.