Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Модератор форума: NightGirl  
Обсуждение сим-сериалов)
Dalmi Дата: Вторник, 01.05.07, 15:12:32 | Сообщение # 81
Ранг 5
Статус:
Bizzy, спасибо.... А думают они потомучто они её не оч любили и если заметить у них раны глубокие а у неё раны почти и нету...

ЭМО girl

Сообщение отредактировал Dalmi - Вторник, 01.05.07, 15:12:59

SimAngel Дата: Вторник, 01.05.07, 16:17:18 | Сообщение # 82
Ранг 7
Статус:
Dalmi, а кода продолжение будет? А то мне понравилось! smile

Bizzy Дата: Вторник, 01.05.07, 17:00:30 | Сообщение # 83
Ранг 9
Статус:
Dalmi, О!Клёво!Ждёмс продолжения! wink

Dalmi Дата: Вторник, 01.05.07, 17:15:37 | Сообщение # 84
Ранг 5
Статус:
Bizzy, SimAngel, Афина, Спасибо!!!! Сёдня-завтра бует!

ЭМО girl

Настёнка Дата: Вторник, 01.05.07, 18:01:53 | Сообщение # 85
Ранг 5
Статус:
Dalmi, ждём не дождёмся!

Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!

Настёнка Дата: Вторник, 01.05.07, 18:05:40 | Сообщение # 86
Ранг 5
Статус:
Will, супер! А мне всё таки кажется что не надо делать больше текста! И так всё отлично! Ждём продолжения! biggrin

Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!

Bizzy Дата: Вторник, 01.05.07, 19:13:58 | Сообщение # 87
Ранг 9
Статус:
Dalmi, Да ладно те,у тя хорошо получается wink ты молодец!В конце ваще...как в морге...

Will Дата: Вторник, 01.05.07, 19:22:48 | Сообщение # 88
Сотрудник СБ
Статус:
Dalmi, хороший сериал! Интересный сюжет... Мене о4 понравилось!

KatherineScy Дата: Вторник, 01.05.07, 19:30:03 | Сообщение # 89
Ранг 5
Статус:
Dalmi, ого, вот это сериал! surprised Супер, продолжай пожалуйста!

Dalmi Дата: Вторник, 01.05.07, 20:36:09 | Сообщение # 90
Ранг 5
Статус:
Bizzy, KatherineScy, Will, спасибо вам! Завтра может продолжу

ЭМО girl

SimAngel Дата: Вторник, 01.05.07, 22:49:19 | Сообщение # 91
Ранг 7
Статус:
Dalmi, мне нравиться. И даже ОЧЕНЬ! Особенно костюмы кроляков happy .

Dalmi Дата: Среда, 02.05.07, 21:45:42 | Сообщение # 92
Ранг 5
Статус:
prelesnaea_dreani, good_friend, SimAngel, Блин! Я вас всех так лааааааф! Пасибо! Сёдня к сожалению продолжить несмогу, и завтра тоже вряд-ли... Праздники майские, днюхи у всех... sad

ЭМО girl

KatherineScy Дата: Вторник, 08.05.07, 18:22:59 | Сообщение # 93
Ранг 5
Статус:
Обалденный сериал! У тебя талант! tongue happy tongue Обязательно продолжай! tongue

Львенка Дата: Вторник, 08.05.07, 18:51:02 | Сообщение # 94
Ранг 5
Статус:
Очень здорово! Очень понравилось и с нетерпением буду ждать продолжения!

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

Fantasy Дата: Пятница, 11.05.07, 00:18:43 | Сообщение # 95
Ранг 3
Статус:
Прошу прощения у модераторов, если я вмешиваюсь не в своё дело или что-то там, но я только хочу выразить своё мнение по поводу сего нововведения. Если вам не безразлично мнение читателей и писателей, вам стоило бы сперва опросить их, прежде чем ставить такие условия комментирования рассказов. Есть только три причины, по которым лично меня они не удовлетворят, не знаю согласятся ли со мной остальные, но, думаю, что да...
1. Читателю будет неудобно находить новые главы рассказов, когда они не разделены постами, а только едва заметной строчкой "добавлено"...
2. Читателю гораздо удобнее оставлять комментарий непосредственно в теме, чем закрывать её, переходить в другую тему и оставлять комментарий там... вы думаете, что это не так уж трудно, но я почти уверена, что если читатели последуют новому принципу, они просто не станут затруднять себя комментарием лишний раз...
3. Писателю неудобно заглядывать в другую тему и смотреть, где там есть комментарии для его рассказа.

И потом, сегодня я случайно добавила рассказ дважды, а после того, как зашла его отредактировать, форум отказался сохранять сообщение, ибо оно "превышает лимит", когда на самом деле это просто три слепленных сообщения, которые в редакторе форум воспринимает, как одно. И мне пришлось всё удалить и постить заново. Лишние заморочки....

Всего лишь мнение.

Сообщение отредактировал Fantasy - Пятница, 11.05.07, 00:21:33

Нимфа Дата: Пятница, 11.05.07, 23:53:30 | Сообщение # 96
Ранг 3
Статус:
Fantasy, полностью согласна с тобой dry

Древнее зло - непобедимо.

Алла Дата: Суббота, 12.05.07, 01:21:50 | Сообщение # 97
Ранг 6
Статус:
Да, точно !!!!

Ираклия Дата: Суббота, 12.05.07, 03:45:55 | Сообщение # 98
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Fantasy, Я ввела это нововведение,потому что на то были причины.А не просто потому что мне так захотелась wink Мнение учту,НО мне лично,как читателю,неудобно читать сериал,и прослистывать кучу,кстати флудных сообщений вроде "да,классно!" или "ещё хочу" или "офигенно!!!" Если человек уж очень сильно хочет выразить своё мненик по поводу творчества кого-либо,он не полениться и задет сюда smile В теме сериала есть сериал,а так прлучается что это также и тема развода флуда <_< Мне лишняя работа happy tongue А так темка есть smile
Quote (Fantasy)
2. Читателю гораздо удобнее оставлять комментарий непосредственно в теме, чем закрывать её, переходить в другую тему и оставлять комментарий там... вы думаете, что это не так уж трудно, но я почти уверена, что если читатели последуют новому принципу, они просто не станут затруднять себя комментарием лишний раз...

Единственно,чем могу помочь,это добавить в первое сообщение каждого сериала ссылку на эту тему wink smile
Quote (Fantasy)
3. Писателю неудобно заглядывать в другую тему и смотреть, где там есть комментарии для его рассказа.

Ведь должен быть порядок!Я хочу прочитать сериал,а вместо этого тема вся завалена комментами! angry И повторюсь,если очень хочется узнать мнение о своём творчестве,не поленишься и зайдёшь сюда cool
Quote (Fantasy)
И потом, сегодня я случайно добавила рассказ дважды, а после того, как зашла его отредактировать, форум отказался сохранять сообщение, ибо оно "превышает лимит", когда на самом деле это просто три слепленных сообщения, которые в редакторе форум воспринимает, как одно. И мне пришлось всё удалить и постить заново. Лишние заморочки....

С этим,к сожалению,я помочь ничем не смогу((( Единственное,ты можешь стать проверенной,и сообщения будут добовляться каждый раз как новое wink

Вот собственно и всё..... biggrin

Ираклия Дата: Суббота, 12.05.07, 03:51:26 | Сообщение # 99
Статус:
Алла, Кстати Аллочка молодчинка!Мне очень понравилось)))Отлично придумано,ждёмс продолжения))) biggrin smile

Ираклия Дата: Суббота, 12.05.07, 03:55:08 | Сообщение # 100
Статус:
Quote (Fantasy)
Если вам не безразлично мнение читателей и писателей, вам стоило бы сперва опросить их, прежде чем ставить такие условия комментирования рассказов.

И кстати напоминаю, "дейстие администрации форума не подлежит обсуждению" <_< angel
Я отвечаю за этот подфорум и призвана соблюдать здесь порядок,так что имею право действовать так,как считаю нужным.Я прочто пытаюсь делать свою работу sad

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.