Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Will, супер! А мне всё таки кажется что не надо делать больше текста! И так всё отлично! Ждём продолжения! Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!
prelesnaea_dreani, good_friend, SimAngel, Блин! Я вас всех так лааааааф! Пасибо! Сёдня к сожалению продолжить несмогу, и завтра тоже вряд-ли... Праздники майские, днюхи у всех... ЭМО girl
Прошу прощения у модераторов, если я вмешиваюсь не в своё дело или что-то там, но я только хочу выразить своё мнение по поводу сего нововведения. Если вам не безразлично мнение читателей и писателей, вам стоило бы сперва опросить их, прежде чем ставить такие условия комментирования рассказов. Есть только три причины, по которым лично меня они не удовлетворят, не знаю согласятся ли со мной остальные, но, думаю, что да... 1. Читателю будет неудобно находить новые главы рассказов, когда они не разделены постами, а только едва заметной строчкой "добавлено"... 2. Читателю гораздо удобнее оставлять комментарий непосредственно в теме, чем закрывать её, переходить в другую тему и оставлять комментарий там... вы думаете, что это не так уж трудно, но я почти уверена, что если читатели последуют новому принципу, они просто не станут затруднять себя комментарием лишний раз... 3. Писателю неудобно заглядывать в другую тему и смотреть, где там есть комментарии для его рассказа.
И потом, сегодня я случайно добавила рассказ дважды, а после того, как зашла его отредактировать, форум отказался сохранять сообщение, ибо оно "превышает лимит", когда на самом деле это просто три слепленных сообщения, которые в редакторе форум воспринимает, как одно. И мне пришлось всё удалить и постить заново. Лишние заморочки....
Всего лишь мнение.
Сообщение отредактировал Fantasy - Пятница, 11.05.07, 00:21:33
Fantasy, Я ввела это нововведение,потому что на то были причины.А не просто потому что мне так захотелась Мнение учту,НО мне лично,как читателю,неудобно читать сериал,и прослистывать кучу,кстати флудных сообщений вроде "да,классно!" или "ещё хочу" или "офигенно!!!" Если человек уж очень сильно хочет выразить своё мненик по поводу творчества кого-либо,он не полениться и задет сюда В теме сериала есть сериал,а так прлучается что это также и тема развода флуда <_< Мне лишняя работа А так темка есть
Quote (Fantasy)
2. Читателю гораздо удобнее оставлять комментарий непосредственно в теме, чем закрывать её, переходить в другую тему и оставлять комментарий там... вы думаете, что это не так уж трудно, но я почти уверена, что если читатели последуют новому принципу, они просто не станут затруднять себя комментарием лишний раз...
Единственно,чем могу помочь,это добавить в первое сообщение каждого сериала ссылку на эту тему
Quote (Fantasy)
3. Писателю неудобно заглядывать в другую тему и смотреть, где там есть комментарии для его рассказа.
Ведь должен быть порядок!Я хочу прочитать сериал,а вместо этого тема вся завалена комментами! И повторюсь,если очень хочется узнать мнение о своём творчестве,не поленишься и зайдёшь сюда
Quote (Fantasy)
И потом, сегодня я случайно добавила рассказ дважды, а после того, как зашла его отредактировать, форум отказался сохранять сообщение, ибо оно "превышает лимит", когда на самом деле это просто три слепленных сообщения, которые в редакторе форум воспринимает, как одно. И мне пришлось всё удалить и постить заново. Лишние заморочки....
С этим,к сожалению,я помочь ничем не смогу((( Единственное,ты можешь стать проверенной,и сообщения будут добовляться каждый раз как новое
Если вам не безразлично мнение читателей и писателей, вам стоило бы сперва опросить их, прежде чем ставить такие условия комментирования рассказов.
И кстати напоминаю, "дейстие администрации форума не подлежит обсуждению" <_< Я отвечаю за этот подфорум и призвана соблюдать здесь порядок,так что имею право действовать так,как считаю нужным.Я прочто пытаюсь делать свою работу
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.