Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
неудобно читать сериал,и прослистывать кучу,кстати флудных сообщений вроде "да,классно!" или "ещё хочу" или "офигенно!!!"
Это не флуд, это смысл всей писательской деятельности. Согласна, что сообщения однообразные и малосодержательные, но это всё-таки пишут очень юнные читатели и я не требую с них глубокомысленных комментариев. Я хотя бы узнаю две вещи, что они прочитали и им понравилось. Никому ведь не приходит в голову раздумывать о красноречивости апплодисментов после спектакля Я уверена, что каждому писателю было немножко обидно, когда комментарии исчезали, причем далеко не все перекочевали в эту тему...
И кстати напоминаю, "дейстие администрации форума не подлежит обсуждению" Я отвечаю за этот подфорум и призвана соблюдать здесь порядок,так что имею право действовать так,как считаю нужным.Я прочто пытаюсь делать свою работу
Понимаю. И ничего не навязываю. Просто попыталась выяснить, насколько это решение безповоротно. Право, безусловно, вы имеете, но вопрос в том, осознаёте ли вы как будет удобнее большинству и хотите ли этого. Вопрос ведь был поставлен с ударением на "заинтересованы ли вы в том, чтобы сделать удобнее для большинства?". Если нет, то, конечно, и обсуждать это нет смысла.
С этим,к сожалению,я помочь ничем не смогу((( Единственное,ты можешь стать проверенной,и сообщения будут добовляться каждый раз как новое
Это не флуд, это смысл всей писательской деятельности. Согласна, что сообщения однообразные и малосодержательные, но это всё-таки пишут очень юнные читатели и я не требую с них глубокомысленных комментариев. Я хотя бы узнаю две вещи, что они прочитали и им понравилось.
Тут понимаешь в чем загвоздка...боюсь,что многие,нет,Не многие,но некоторые личности,могли вовсе и не читать сериала...а написать отзыв лишь чтобы увеличить кол-во постов
Quote (Fantasy)
Я уверена, что каждому писателю было немножко обидно, когда комментарии исчезали, причем далеко не все перекочевали в эту тему...
Я стараюсь переносить те посты,в которых хотя бы ник называется.Но в большей степени те,которые всё-таки обоснованы и состоят не из одного или двух слов...
Quote (Fantasy)
Quote С этим,к сожалению,я помочь ничем не смогу((( Единственное,ты можешь стать проверенной,и сообщения будут добовляться каждый раз как новое
Хм, а как это сделать?
Ну это написано в теме специальной...нужно набрать определенное кол-во постов и репутации...Но если ты будешь писать ещё,я могу сделать тебя поверенной уже,как писателя,при чем очень талантливого;-)
ksenia, sasha, пасиб Velissa, ну странная семейка Бастет, угу Алла, "не нравиться, не жуй!" Это только первая глава! Они только исцарапаные! Вот дальше они переоденуться и ещё как.... ЭМО girl
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.