Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Новый русский проверяет у сына тетрадь: -Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка?
Мама, кто такой Карл Маркс? - Это, деточка, был такой экономист. - Как наша тетя Соня? - Что ты! Тетя Соня - страший экономист!
- Француз - это не национальность, это образ жизни. Еврей - тоже не национальность, это образ мышления. - А русский? - Русский - это судьба.
Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены...
"Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься..." И ничего, и никогда, - Не вместе и не навсегда...
Мент возвращается поздно домой и застаёт жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет.. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет.. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Мент незаметным движением оглядывается и берёт деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??!!!
- Ты кто? - Спящая Красавица! - А чего такая страшная? - Только проснулась!
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя воздушными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: - Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Нет лучше я возьму зелёный шарик
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды. - А зачем же вы их ко мне привели?
Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову "конечно". Ну подумал нафиг нужна такая обезьяна понёс продавать на рынок обратно. Подходит к нему мужик, спрашивает: - Сколько стоит обезъяна? - 1000 баксов. - А чё так дорого? - А она разговаривать умеет. - Не бзди. - Подойди сам спроси. Ну тот подходит спрашивает: - Ты разговаривать умеешь? - Конечно. Мужик купил, принёс домой, посадил на стол, спрашивает: - Пить будешь? - Конечно. - Курить будешь? - Конечно. - Жрать будешь? - Конечно. - Жену трахать будешь? - Конечно. Ну подумал нафиг нужна такая обезьяна, понёс продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель: - Сколько стоит обезъяна? - 2000 баксов. - А чё так дорого? - А она знает где клад лежит. - Не бзди. - Подойди сам спроси. Ну тот подходит, спрашивает: - Ты знаешь, где клад зарыт? - Конечно. Купил, принёс дамой посадил на стол, раскрыл карту (пальцем в карту): - Тут? - Конечно. Забрал обезьяну, поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает: - Тут копать? - Конечно. Разрыл сугроб. - А может глубже? - Конечно. - А может шире? - Конечно. - А может ты бздишь? - Конечно. - А тебе пизды дать? - НЕ НАДО!!!
Вот кой че от меня ... "антифанам гарри поттера тапками не кидатся"
Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому. - Гарри, я отойду на секундочку… - Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко. - Гарри, не могу… - Да ты че, честь Хогвартса, терпи. - Гарри… - А, черт с тобой, иди, только быстро. Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл. - Что случилось? – орет потрясенный Гарри. - Послушай, Седрик, - задыхается Дамбладор, - когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!
От себя могу добавить, из четвертой книги несколько слов: -Передайте Гермионе, тчо я имею лимонад Молодец Крам
☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=)
Вы слишком много работаете за компьютером, если: - вспоминаете про антивирусные пакеты всякий раз, когда открываете консервы, книги, двери; - вспоминаете про архивирование, когда: идете с тяжелыми сумками домой, несете свою жену на руках; - вспоминаете операцию "удалить", когда: видите тещу, инспектора ГИБДД; - подсознательно ненавидите женщин с именами - Ася и Клава; - вспоминаете про разархивирование, когда получаете зарплату.
Подводная лодка. Вечеpняя повеpка. - Иванов! - Здесь! - А куда ты, на х%&, денешься
Автобус отходит от остановки. За ним бежит мужик спотыкается и падает, встает, бежит, опять падает и так раз пять.В автобусе все подыхают от смеха. Из окна высовывается девушка и кричит: - Мужчина, если вы еще раз упадете, мы здесь все уписаемся! - Вы сейчас все усрётесь - я водитель этого автобуса!
Мужик приходит пьяный домой. Жена его ругает: -Опять пил!? -Мы вообще одну бутылку на троих взяли! -А почему такой пьяный? -Двое не пришли!
Добавлено (11.09.07, 8:50:35) --------------------------------------------- Существует 3 типа пьющих. 1 тип это малопьющие- которые пьют и им всё мало 2 тип это выносливые- которых после выпивки выносят 3 тип это застенчивые- которые потом идут и за стенку держатся
Смерть. Гроб. Темнота. Жвачка. Она стояла на своих коленях и рыдала... -ну почему!!!-говорила она- ну почему ты не дописал свое завищание??? Вдруг в дверь позвонили... Она пошла открывать дверь и наткнулась на трупа....Шлепнулась об землю. - Блин!!!! Забыла что тут труп лежит! Она открыла дверь и увидела.... Кароч не буду говорить кого она там увидела но этот человек был очень странный... на пороге стоял прокурор... - здрасте-пропищала она- вы к кому? - я к вам- ответил прокурор - ко мне??? - нет блин, к мертвому! -аааа.... ну тогда ладно... около прокурора стоял большой бульдог.... Она подумала что у бульдога морщины и начала делать ему омолаживающую маску... через час, бульдог уже скулил от омолаживающей маски... - понятно- сказал прокурор...он выглядел совершенно не довольным... "наверно потому что ему платят очень мало" подумала она и дала ему 100 $ еще через час, они сидели за чашкой кофе и болтали о своем... Тем временем, бульдог пытался снять маску))) еще через час ( от автора: господи как она выдержала эти 3 часа) прокурор ушел. ( забыв взять с собой своего хучика happy
только не судите строго!!
Ну че смотрите? Нету подписи и все!
Сообщение отредактировал ksenia - Суббота, 15.09.07, 16:11:22
- А я, Вася, вчера свою девушку водил на "Отелло"! - Что, культурная программа? - Нет, предупреждение!
- Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут её муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала.
Муж поздно ночью заваливается домой пьяный и падает. С утра жена с гневом говорит: - Что ты вчера пил? Я не могла оторвать тебя от пола! Муж в ужасе: - Неужели клей?
Просыпается деревенская семья. Корова встает - тянется, мама говорит: - Что, корова, быка хочешь? Кошка встает - тянется, мама говорит: - Что, кошка, кота хочешь? Дочка встает - тянется, мама говорит: - Что, доченька, не выспалась? Дочка маме в ответ: - Ага, корове - быка, кошке - кота, а я не выспалась!?
Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц не растерялся - ползет дальше, врываясь передними зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: "Ну фто ты ко мне прифтал!"
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти
- Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! ================================================== Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать ручку. ================================================== В армии: - Так, товарищи бойцы, математики есть? - Да, я! - Отлично! Бери лопату, пойдешь корни извлекать.
Хотите приобрести запчасти от запорожца? Не надо тратиться!Просто идите за ним!
Продаются котята,50 рублей ведро!
До свадьбы женщины ангелы... Но после свадьбы крылья обламываются и приходится летать на метле
Приходит Вовочка со школы домой,бабушка его спрашивает,-"Что вы сегодня в школе изучали?" Вовочка отвечает,-"Взрывчатые вещесва." -А что завтра изучать в школе будете? -В какой школе,ба?
Плывет Дед Мазай по реке,зайцев спасает. Видит собака тонет.(МуМу) Спас ее Дед Мазай,а собака ему говорит: "Был у меня хозяин Герасим,я ему верна была,а он такая сволочь утопить меня решил!" Дед Мазай воскликнул,-"Говорящяя собака!!!" МуМу воскликнула,-"Говорящий мужик!!!"
Сидят звери,в карты играют... Заяц,медведь,волк и лиса. Медведь говорит,-"Чур не жульничать!А кто будет жульничать того будем бить по наглой,рыжей морде!
Собрались звери в Китай ехать... Заяц,волк и хомячок. Заяц спрашивает,-"А как нас в Китае называть будут?Меня Зуй) Волк,-"Меня Вуй" А хомячок говорит,-"А я пожалуй в Китай не поеду.)
Останавливает гаишник водителя и спрашивает серьезно,-"Вы знак видели???" Водитель отвечает,-"Видел." Гаишник расплывается в улыбке,-"Сынок мой нарисовал."
Останавливает гаишник двух блондинок и спрашивает,-Вы видите знак ,что ехать надо максимум 60 км\ч в час!" Блондинки отвечают,-"Видим." -"Так какого хрена вы едете 120 км\ч!!!" -"Ну нас же двое."
кароче идёт орк людоед домой, в одной руке гроб (с человеком например) а в другой руке тёмный эльф.Кароче подходит он к дому, выбегают его дети встречать и кричат: -ФУУУУУУУ!!!! Опять консервы... А орк отвечает: а кто не будет есть консервы тот не получит шоколадку... оргазм свиньи длится 30 минут
Слон и мышь полюбили друг друга. Слон и говорит мышке: - Ты не бойся, милая, это только первый раз будет больно...
Сидит на рынке мужик, продает кукушку. Подходит грузин и спрашивает: - Почем ястреб? - Не ястреб это, а кукушка. Грузин отошел, через некоторое время опять подходит и спрашивает: - Почем ястреб? - Ну, 25 тысяч, - отвечает мужик. Купил грузин кукушку, вскоре поехал на ястребиную охоту. Едет на лошади, на руке сидит кукушка. Вдруг с болота взлетает стая уток, грузин кукушку подбпасывает вверх. Она взлетает, садится на Дерево и кричит: - Ку-ку, ку-ку! - Ка-ку, ка-ку?.. Самую жирную хватай!
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха. Мужик, сочувственно: - Что, поскользнулась, милая?
В трамвае тесно. На нос сидящему мужчине капает из сумки, которую держит на весу стоящий рядом пассажир. Сидящий слизнул каплю... - Что, малосольные огурчики везете? - Да нет, щенка на дачу...
Две мухи сидят на дерьме. Одна спрашивает: - Можно, я пукну? - Ты что, мы же за столом.
Попугай на кухне смотрит, как женщина курицу в суп кладет: - Может, хватит над трупом издеваться?
На складе кинотеатра мышь, похрустывая, грызет ролик кинофильма. Другая мышь ее спрашивает: - Хороший фильм? - В книжном варианте был лучше.
На лугу пасется стадо. Бык поднимает перчатку: - Дамы, кто потерял бюстгалтер
- Винни, а Винни, расскажи страшную историю? - Да ну тебя, Пятачок, опять со своими жопами приставать станешь.... - Нет, не стану... - Ну ладно, слушай: Шел-шел мужик ночью по полю и вдруг увидел... - Страшную-страшную жопу? - Да нет, темный-темный лес. Вошел он в этот лес и увидел... - Страшную-страшную ЖОПУ? - Да нет, большую-большую избушку. Вошел он в эту избушку и увидел... - СТРАШНУЮ-СТРАШНУЮ ЖОПУ? - ДА!!!! - УУУУУИИИИИИ!!!
Заходит Пятачок в магазин. - У вас сало есть? - Есть. Достает пулемет и строчит: - Ненавижу!!! Кровь за кровь!
Пятачок и Винни нашли ружье. Разглядывают. Винни приклад, а Пятачок заглядывает в дуло. Винни случайно нажимает на курок, раздается выстрел. Пятачок дергается в предсмертной агонии. Винни: - Смеешься, свинья, а я чуть не оглох.
Петух прикатил в курятник страусиное яйцо: - Я не хочу вас критиковать, милые дамы, но посмотрите, как работают другие!
Приходит как-то кабан к гусыне с предложением: - Гусыня, выходи за меня замуж. А она и говорит: - Ничего у тебя кабан не выйдет, от тебя воняет... Кабан сбегал домой, помылся хвойным шампунем, и прибежал опять. - Ну, а как теперь??? - Да как будто кто-то под елочкой насрал...
Едет заяц с медведем в поезде. Заяц, естественно, “зайцем”. Вдруг - проверка билетов. Заяц в панике к медведю: спрячь, мол, куда-нибудь. Я маленький, я и за пазухой умещусь. Спрятал его медведь за пазуху, а тут и контроллер подходит: - Ваш билетик. - Вот! - А за пазухой что? Медведь с размаху бьет себя по груди, достает и показывает: - Фотография моего друга!
Посмотрев сначала в бинокль, а затем в подзорную трубу, Кутузов сказал, что не видит разницы. ====================================================== Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью 60 км/ч. Но это, наверное, в городе. За городом можно 90 км/ч. ====================================================== Девушка на джипе перевернулась на ровном месте. Спрашивают - что делала, как смогла... - Колготки меняла... - Как, а разве можно?.. - Да два раза получалось... ====================================================== - Заинька, я пойду покушаю, хорошо? - Иди, покушай, зайчик! Приятненького аппетитика! Чмочичек! - Сама такая! Дура! ====================================================== Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы.
Студент мединститута проходит практику в поликлинике. И вот врачу, к которому студент прикреплен, приспичило отлучиться. Врач: - Ты тут пока посиди, попринимай пациентов без меня, а я через часок буду. ..... Возвращается врач, интересуется у студента, что за пациенты приходили. Студент: - Ну, приходил один с запором. Врач: - Ну, а ты что? Студент: - Ну, я ему дал пурген. - Ну, а он что? - Ну, а он шел, шел, а потом побежал. - Ну, а еще кто приходил? - Ну, еще приходил один с поносом. - Ну, а ты же что? - Ну,... ясное дело, дал ему пурген. - Ну, а он что? - Ну, а он бежал, бежал, потом махнул рукой и пошел. - Ну, а еще кто был? - Ага, еще один с кашлем приходил. - Ну и? - Ну,....я ему дал пурген. - Ну, а он что? - Да вон он, в углу сидит, боится кашлянуть.
ВУЗ. Сессия. Экзамен. Спустя 5 минут после начала в аудиторию входит, слегка пошатываясь, студент и обращается к преподу: - Скажите, а вы у пьяных студентов экзамены принимаете? Преподаватель, оценив состояние перед ним стоящего, оценив последствия: - Да! Студент в приоткрытую дверь: - Ребята, все ОК, заносите Васю!
У Юрия Куклачёва нет плохих кошечек-у него есть две чебуречных...
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А че я ору - уши-то на мне
Гендальф вынимает Кольцо Всевластья из камина. Гендальф: Фродо, возьми Кольцо, оно совсем холодное. Прочитай, что на нем написано? Фродо: Здесь написано: "ЙА КОЛЕЧКО" Гендальф: Этого я и боялся...
Мелкий ребенок сказал: -Дедушка! Дедушка умер. -Бабушка! Бабушка умерла. -Папа! Папа ждет своей участи. Вдруг вбегает жена: -Дорогой! Наш сосед дядя Вася скончался!
Мама поучает дочку: -Сотри, я двадцать лет замужем и все это время люблю только ОДНОГО мужчину. -Вот рассердится папа, когда об этом узнает.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - *** на фоне водителя маршрутки.
Объявление: "Продам часы песочные с секундной струйкой".
Выходит Кай из спальни Снежной королевы. Герда его спрашивает: -Ну, что? -Не-е-е, не ice!
"Семь бед - один ответ", - подумала Белоснежка, взяв в руки нож.
Дочка пришла с дискотеки. Мама: -Ты что, в таком види ходила на дискотеку? -Да. -Быстро ОДЕВАЙСЯ и СПАТЬ!!!
-Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! -А мне - доброе сердце! -А мне?! -А ты будешь донором.
Идет операция в травмологическом отделении больницы. -Доктор! А я ногу не потеряю? Смотря где вы ее хранить будете...
Дочка спрашвает у мамы: -Мам, можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Ни фига, в поход пойду я.
В квартире врача раздается звонок. Он открывает и видит на порге скелет. -Вот так всегда, - бормочет врач, - ждут до последнего момента, прежде чем обратиться к врачу...
-Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принес цветы и шмпанское. Обе женщины ыли счастливы.
Конкурс. Вопрос: "Может ли в фильме быть хеппи-энд, если в конце главный герой погибает?" Ответ: "Может. Если главный герой - тещя"
Надпись на воротах: "Собака не злая. Но нервы ни к *****"
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.