Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Will, молодец! Это стих называется "Поиск" Двадцать лет тебя ищу Не найду я ,не найду Подсказать кому то лень Что же делать мне теперь? Я поехал в США Там американцы Я поехал в Токио Там же ведь японцы Заглянулка я в свой шкаф Чтобы взять одежду А пока я рылся там, я на шёл медведя Вот ты мишка негадяй! Просидев в кладвоке 20 лет тебя искал твой любимый Лёша! Gimme more
Сообщение отредактировал Lara_Croft - Среда, 06.06.07, 12:04:32
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша!..
Больше не т сил расправить крылья И улететь от тебя навсегда! Нет сил забыть, что было И не любить тебя никогда! TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.
Э-э-э-...ну стихи писать не умею,но чё то в рифму получается писать
А ты не упусти её Беги за ней пока не поздно Пока сделать что-то можно Скажи ей то, что давно хотел сказать Обними её за талию, скажи: "Я не хочу тебя терять". Ираклия, Уф,грустный такой((но очень красивый
Сообщение отредактировал Bizzy - Среда, 29.08.07, 18:35:47
Мы ограбили буфет , ничего там больше нет , Ни печенья не воренья , НО ! осталася вода Сорок градусов она , говорили мне не пить ,...... А я выпел ну и что ............ И пошёл считать столбы 49 насчитал , в отделение попал в отделение уют сапогом по морде бьют , раз ударят два ударят -- в поликлиннику везут в поликлиннеки уют в жоу ампулы суют раз засунут два засунут и на кладбище везут , а на кладбище уют в попу крестики суют раз засунут два засунут Посмеются и уйдут , а на небе хорошо там уютно и тепло .....................................
Сижу по ночам и смотрю я в окно, Где же мой принц,как найти мне его? Скоро утро а я все жду, Хочу я к тебе,к тебе одному. Ночь настала а я всё не сплю Только тебя одного я люблю. Мой маленький принц на белом коне Когда ты придёшь?Говорю в тишине. В ответ ничего только молчанье Это приносит мне очень много страданий. Как же хочу я увидеть тебя, Дай же мне знак!Ты же слышишь меня! Ночь проходила...светлело уже.. А я ждала принца на белом коне
Добавлено (Сегодня, 17:33:19) --------------------------------------------- А вот про кулсим2
Когда то в инете полазила я Наткнулась на классный сайт про симс 2, Тут куча народа и много тепла И сразу тут зарегилась я Сайт coolSims 2,назывывается он, Я стала ходить сюда,день за днём Как же прикольно на кулсимс2 Тут куча улыбок и много добра Админы все супер!Полны ПозитиФФа Вообще тут всё супер!Здесь так всё красиво! Создатели сайта!Вам есть чем гордится! Желаю удачи!Она пригодится!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.