Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
ну..я в стихах не ахти,но вот мой,который не закончен:
Реквием по жизни Ударил я в ответ В ответ своим мечтаниям Которых словно нет И вся рука исколота Как будто просто псих Пытался бесконечно Убиться, и не стих. Сам я знал чего хотел Была цель в жизни и мечтания Но с жаждой явного желания На горстку героина я смотрел
Вдыхал, словно воздух кокаин Смотря тупые передачи Ловля взгляды отвращения От друга ближнего, теперь Такого же - как я. Боль, страдания терпя Я снова ждал немного дозы
Рвота, ссоры, плач Душу рвёт мне злой палач
написано после просмотра реквием по мечте) пардон за нескладность
Делать было нечего,вот и накалякала: Жизнь. Понимаешь-жизнь такая штука, Можно жить,а можно нет... Можно кончить суицидом, Можно просто умереть... Можно вены перерезать, Можно сразу просто жить. Просто нужно сразу знать: Что жизнь подведет тебя сама, Как только ты даш ей шанс...
Жизнь Жизнь возрождается, Жизнь умирает, Забирая нас с собою, Мы не противимся, Мы понимаем, Что это всеголиш смерть, Которая просто нас забирает. И жизнь это все понимает, Но дремлет бездейственно рядом, Как сонное,темное море, Как пойманый вор в неволе...
*** Жизнь-простая штука: Можно просто умереть. Всеравно никто не любит, Всеравно никто не вспомнит Так зачем же жить тогда? Жизнь во мраке и во лжи, Всеравно что вор на воле... Точно также-без души... Слышать каждый день обман, Понимать что слышишь это, То, в чем нет души и смеха, Но смеяться от души...
Стихотворение моего сочинегия про мою "любимую" учительницу алгебры Крысу Васильевну: кто с горы на сыре мчиться? у кого журнал дымиться? крвса псих, крыса псих, крыыыыыыыыыыыыыыса псих.(тадададам.там) ставит двойки всем подряд, крыса, сволочь, психопат !!! ууууууууууууууууууууууууууу. тадададам. ДВА !!!!!!!!!
кому станет очень жарко? кому нам совсем не жалко? крыса псих? крыса псих. крыыыыыыыыыыыыыыыса псих(тадададам.там) здохнет крыса психопат, каждый сталкер* будет рад! ууууууууууууууууу. тадададам. ДВА !!!!!!!!!!!
*сталкер - ну ученик тоесть. школа - это зона (номер 4), => ученики - сталкеры.
Стихотворение моего сочинегия про мою "любимую" учительницу алгебры Крысу Васильевну: кто с горы на сыре мчиться? у кого журнал дымиться? крвса псих, крыса псих, крыыыыыыыыыыыыыыса псих.(тадададам.там) ставит двойки всем подряд, крыса, сволочь, психопат !!! ууууууууууууууууууууууууууу. тадададам. ДВА !!!!!!!!! кому станет очень жарко? кому нам совсем не жалко? крыса псих? крыса псих. крыыыыыыыыыыыыыыыса псих(тадададам.там) здохнет крыса психопат, каждый сталкер* будет рад! ууууууууууууууууу. тадададам. ДВА !!!!!!!!!!! *сталкер - ну ученик тоесть. школа - это зона (номер 4), => ученики - сталкеры.
Март. Апрель. Май – три месяца весны Три месяца самой забвенной красоты Птицы возвращаются Цветы все распускаются А травы зеленеют Снега все быстро тают
Март. Появляются первые цветы Появляются первые зеленые листы Солнышко все ближе Сугробы-ниже, ниже
Апрель. Снег уже растаял Начинаются дожди Но это не испортит весенней красоты Деревья зеленеют Солнышко блестит Птицы распевают Никто уж не грустит
Май… Деревья цветут.. А птицы все еще поют.. Но весна кончается... Лето на чинается!!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.