|
Отэль Sea Gull 5*
|
|
| Sk8Er |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:08:22 | Сообщение # 621 |
Ранг 3
Статус:  |
Макс купил кольцо с брилиантом и поднялся на 13 этаж положил коробочку с кольцом и записку *специально для невест-экстрималок.Макс*постучал в дверь и ушёл |
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:10:02 | Сообщение # 622 |
| Ранг 9
|
ну для вас утро если вы недавно проснулись)) я рада что вам понравилось...было реально веело..алиса села рядом...я не мешаю?
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:14:05 | Сообщение # 623 |
| Ранг 9
|
эммм Эми с сестрой разговаривает..Ксан кудато пропал..остальные по номерам разошлисььь а ты с Джэйн вчера ничего не сделал ?ато я её сегодня не видела :p
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:18:32 | Сообщение # 624 |
| Ранг 9
|
-Владимир а по какой причине вы здесь? ведь не просто так ?Алиса подняла одну бровь
|
| |
| |
| Sk8Er |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:21:52 | Сообщение # 625 |
Ранг 3
увидив на пляжу Алису и незнакомого мужчину мак подошёл к ним привет Алиса...... а вы?? макс посмотрел на владимира |
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:22:59 | Сообщение # 626 |
| Ранг 9
|
-не хотеть возвращаться в родной дом? -я убежала от проблем в москве в прямом смысле
|
| |
| |
| Sk8Er |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:27:22 | Сообщение # 627 |
Ранг 3
-очень приятно я Макс) |
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:29:29 | Сообщение # 628 |
| Ранг 9
|
ладно парни я пошла спать)
|
| |
| |
| Sk8Er |
Дата: Вторник, 22.07.08, 01:30:24 | Сообщение # 629 |
Ранг 3
Лан я тож пойду) всем пока.....Макс выкурил сигарету выпил стакан виски и уснул...думая о незнакомке |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Вторник, 22.07.08, 02:20:59 | Сообщение # 630 |
| Ранг 7
|
Эми замучалась ждать звонка и решила расслабиться....она решила сходить на пляж, к воде Добавлено (22.07.08, 02:20:59) --------------------------------------------- затем ейчто-то поплохело и она удалилась в номер. В комнате она просто легла на кровать и уснула....
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Вторник, 22.07.08, 08:46:53 | Сообщение # 631 |
| Ранг 3
|
Утро,Кэтти проснулась.....Она думала всё о Алисе и Луизе,да и о Диане......Кроме них она не с кем не познакомилась( но надеялась,на этот день..... Одевшись в лёгкое платье,она вышла на пляж.......Вода так мерцала,а песок её манил......Кэтти уселась на песок смотря на воду,и думая о дальних путешевствиях,в которые она бы хотела пуститься.......но увы.....Потом она поднялась с песка и подумала,о трёх прекрасных девушках с которыми она познакомилась.....Ведь они так мало времени вместе,но уже Кэтти считала их подругами.....Подумала о бармене......и одругих....она пошла в номер достала дневничок,и начала чтото писать розовой ручкой,с розовым пушком..... -Дорогой дневник,сейчас утро,пока что познакомилась с Алисой-красивая и очаровательная девушка,с Луизой-Умная и застенчивая,но с хорошим вкусом...,с Дианой-Доброй и милой......Они стали моими подругами,хотя и знакомы мало..... Дальше Кэтти писала и писала,не останавливаясь....Потом она пошла к бару,выпить коктель.....Утро было прекрасно и вещало хороший день......
Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой" |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Вторник, 22.07.08, 10:20:26 | Сообщение # 632 |
| Ранг 5
|
Гармони не спала всю ночь,разбиралась со своим "конем" до самого рассвета. Я приехала сюда отдыхать и общаться с живыми людьми,а не со своей жестянкой-думала про себя Гармони. Поднявшись в свой номер девушка свои ключи от автомобиля подальше в сумку и отправилась в душ. Надо выглядеть свежо... сегодня она хотела завести новые знакомства,поближе узнать Луизу и Диану...А пляж...Гармони словила себя на ужасной мысли, она здесь уже второй день и ни разу ее не было на пляже!!!! Надев свой золотистый купальник от Версаче, она покрутилась перед зеркалом...Ну вот, она выглядит как модель с обложки глянцевого журнала...и все подумают, что она избалована деньгами своего отца, что она капризна и эгоистична, а ведь это не так...Поверх купальника она надела желтый сарафан,а на голову шляпу с широкими полями. Завершила свой образ блеском для губ от Диор. Все...теперь она готова. Осмотрев себя с ног до головы в зеркале, Гармони отправилась на пляж...
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:06:39 | Сообщение # 633 |
| Ранг 3
|
Кэтти от нечего делать,одела свой купальник,накрасилась водостойкой косметикой и пошла на пляж.....Там она увидела Гармони.......Кэтти решила подойти и поздороваться.....Подходив,Кэтти увидела встречающюю улыбку Гармони.... -Привет...... Сказала Кэтти незнакомке,но надеясь,что они бскоро будут знакомы!
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:10:23 | Сообщение # 634 |
| Ранг 5
|
Привет! Меня зовут Гармони,а тебя?
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:21:58 | Сообщение # 635 |
| Ранг 3
|
Кэтти чуть задумавшись сказала: -Меня завут Кэтти,Кэтти Айлдрифт!Приятно познакомиться!А сколько тебе лет?
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:23:59 | Сообщение # 636 |
| Ранг 5
|
Мне 19. А как давно ты здесь отдыхаешь?-заинтересовано спросила Гармони.
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:36:20 | Сообщение # 637 |
| Ранг 3
|
-Я недавно приехала....как обычно опаздала!Ну не магу же я прийти без укладки и похода в салон! Сказала с удивлением Кэтти...... -Ну ладно,я пошла в воду.......Пойдёшь со мной?
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:40:22 | Сообщение # 638 |
| Ранг 5
|
-Да,пошли...а то еще немного и я згорю...
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:47:23 | Сообщение # 639 |
| Ранг 3
|
-)))А я уже сгорела!))) И они пошли купаться.......Входя в воду они заказали коктель....Отдыхали,болтали.....
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Вторник, 22.07.08, 11:52:26 | Сообщение # 640 |
| Ранг 5
|
А ты откуда? Чем занимаешься, твои увлечения?- Гармони понравилась Кэтти и она хотела узнать о ней больше. Может они подружатся...
ля-ля-ля)) |
| |
| |