Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Модератор форума: Will  
"The Sims 3" будет!!! - подтверждено EA
Крошк@ Дата: Пятница, 21.03.08, 19:14:16 | Сообщение # 101
Ранг 3
Статус:
Я так поняла в Sims 3 будет закат и рассвет?? smile

лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее!

ГлаМУРная Дата: Пятница, 21.03.08, 19:36:20 | Сообщение # 102
Ранг 5
Статус:
Крошк@, видимо да!

Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ)))

ОвечкО)) Дата: Пятница, 21.03.08, 19:41:32 | Сообщение # 103
Ранг 6
Статус:
Quote (ГлаМУРная)
Ток доживу ли я воще до 2009????

Не поняла смысла, поскольку они ведь в этом году выти должны! Помоему..

СолныФко Дата: Пятница, 21.03.08, 22:01:34 | Сообщение # 104
Ранг 2
Статус:
ОвечкО)), На оф сайте написано, что в 2009((((((

Lastochka Дата: Суббота, 22.03.08, 13:03:55 | Сообщение # 105
Ранг 3
Статус:
Эх...скорей бы, до 2009 тааак далеко, а вдруг вообще осенью или в декабре перед 2010 годом))))

СолныФко Дата: Суббота, 22.03.08, 13:29:09 | Сообщение # 106
Ранг 2
Статус:
По последнему скрину видно, что почтовый ящик и мусорник перенесли)))) Неужели))))

Чистокровка Дата: Суббота, 22.03.08, 14:20:34 | Сообщение # 107
Ранг 6
Статус:
Последний скрин классный =) Наконец то мебель можно НОРМАЛЬНО ставить smile

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

ScadoE Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:48:00 | Сообщение # 108
Ранг 7
Статус:
Quote (ScadoE)
P.S Ты понял чё сказал? <<

Конечно понял!

Termitка Дата: Вторник, 25.03.08, 09:00:06 | Сообщение # 109
Ранг 2
Статус:
Может, я чего то непонимаю.... Но 3-ая часть же в 2008 году выходит!? wink

Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.

Дождинка Дата: Вторник, 25.03.08, 09:21:09 | Сообщение # 110
Ранг 7
Статус:
Симы какие-то страшные( Пейзаж на скринах ничё канешн, но как-то...Предметы в основном те же самые, ой, ну вообщем я не знаю. Пока к этой игре я скептично отнушусь. Может уже ближе к их выходу моё мнение переменится...

I solemly swear that I'm up to no good!

_LuBaWa_ Дата: Вторник, 25.03.08, 11:39:57 | Сообщение # 111
Ранг 2
Статус:
ЕЩЁ СКРИНЫ

Lastochka Дата: Вторник, 25.03.08, 17:31:03 | Сообщение # 112
Ранг 3
Статус:
Гм...не особо как-то. Скорее всего это предварительные скрины. Может намного лучше будет, а это всего-лишь эскизы, надеюсь на то =)

Натусик Дата: Среда, 26.03.08, 16:43:16 | Сообщение # 113
Ранг 8
Статус:
Прикалывает что у толстяков наконец появятся щечки)))

Мяу - мяу

prelesnaea_dreani Дата: Среда, 26.03.08, 20:21:19 | Сообщение # 114
Ранг 10
Статус:
Quote (Натусик)

ага-мне пока В симс 3 только это и нра!!!

Felina Дата: Среда, 26.03.08, 22:23:43 | Сообщение # 115
Ранг 5
Статус:
Quote (prelesnaea_dreani)

разный тип фигуры - это вообще МЕЧТА love

Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...

Дождинка Дата: Четверг, 27.03.08, 13:20:02 | Сообщение # 116
Ранг 7
Статус:
Нее, максисы думают я буду такими симами играть??? Да мне хватило на 3 скрин сверху посмотреть (где пацан с девчонкой поцеловаться собираются) cool Нет уж, я лучше пойду первых симс включу, ей-богу cool Но вот пейзажи на скринах мне всё равно нравитсО))))

I solemly swear that I'm up to no good!

BlueMoon Дата: Четверг, 27.03.08, 19:29:52 | Сообщение # 117
Ранг 3
Статус:
НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! applause applause applause

ЛаФФФ еверионе!!!

anzik Дата: Понедельник, 31.03.08, 12:45:00 | Сообщение # 118
Ранг 10
Статус:
Я тут нашла... было или нет не знаю)) Может полезно будет)))

На завершившейся ЕА-конференции, посвященной очередному обмусоливанию грядущих блокбастеров "электроников", Уилл Райт (Will Right) и Co. официально подтвердили факт разработки третьей части "симулятора жизни" The Sims. Разумеется, никаких подробностей о проекте раскрыто не было, но девелоперы свято пообещали сдать игру до 31-го марта 2009-го года. Любопытно, что в списке целевых платформ проекта было указано всего-лишь две системы - PlayStation 3 и Wii. Непонятно в силу каких обстоятельств авторы решили проигнорировать РС и, на худой конец, Xbox 360. Что касается сегодняшнего сиквела, то за два года разработчики намерены выпустить еще несколько адд-онов.

Компания Electronic Arts для всех симсоманов сообщила радостную новость. В 2008 году на прилавках магазинов должна объявиться третья часть жизненного сериала The Sims!!!
Скорее всего разработкой новой игры займутся сотрудники Maxis, ведь у них лучше других получается развивать сериал, внося незначительные изменения. Их новое дополнение к вторым симсам под названием Pets по-прежнему находится на вершине большинства европейских хит-парадов. Дополнительной информации о The Sims 3 пока нет, но есть определенное предчувствие, что изменения коснутся «масштабности» игры. Разработчики всерьез задумываются о возможности перенести симсов в он-лайн.

Первая часть The Sims, симулятора человеческой жизни, вышла в 2000 году и стала одним из самых продаваемых продуктов за всю историю видеоигр. У The Sims появилось официальное продолжение и несколько дополнительных модулей, разнообразивших игровой процесс. Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года

Сомнений о том, что долгожданная игра THE SIMS 3 появится в свет, уже не осталось и сейчас мы постараемся исключить и ваши сомнения, если они у вас ещё есть.

По данным регистрационных организаций, на сегодняшний день все ключевые домены thesims3 практически во всех зонах, уже заняты!
Так, уже заняты и ожидают старта сайты:

thesims3.com - EA Games;
thesims3.eu - Fri Art;
thesims3.info - Bursa;
thesims3.net - Турция;
thesims3.ru - Россия (это мы);
thesims3.org - Hervey Bay;
thesims3.us - Пенсильвания;

Это говорит о том, что The sims 3 - самая ожидаемая игра во всём мире! Так же заняты домены (адреса сайтов) со словом "sims3", следующие:

sims3.cn
sims3.com
sims3.eu
sims3.info
sims3.mobi
sims3.net
sims3.net.ru
sims3.org
sims3.ru
sims3.us
sims3.ws

А вот географические имена некоторых стран ещё свободны, до них, скорее всего, информация о выходе "The sims 3" ещё не дошла. Вот некоторый список:

thesims3.su СНГ (быв.СССР);
thesims3.tj - Таджикистан;
thesims3.uz - Узбекистан;
thesims3.kz - Казахстан;
thesims3.biz - Малые орг.;
sims3.su
sims3.tj
sims3.uz
sims3.kz

Вывод: к выходу игры готовится весь мир и основательно!

Помимо принципиально нового графического движка, позволяющего создание фотореалистичных персонажей, заявлен самообучающийся ИИ для симов, благодаря которому они по мере взросления приобретут способность совершать полностью автономные действия: устройство на работу, свадьбу, покупку предметов и даже строительство дома. Будет введен новый параметр симов - IQ, от уровня которого будет напрямую зависеть успешность данных действий.

Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске

==================================

Bizzy Дата: Понедельник, 31.03.08, 13:07:14 | Сообщение # 119
Ранг 9
Статус:
в эту тему вообще не заходила..надели симсы (хотя они навсегда останутся в моём сердце biggrin ).Прочитала статьи,посмотрела скрины.
Игра должна получиться отличной) я всегда мечтала,чтобы в симсах были улицы.Один раз я пыталась построить на огромном участке улицы и всё что надо,но это всё равно не то. А в Симс 3 они будут cranky очень порадовало :))) и квартиры будут..и характер симов будет влиять на многое.Здорово) жалко,что поздно выйдет

Добавлено (31.03.08, 13:07:14)
---------------------------------------------
о, а ещё мебель ставь как хочешь.Не нужно кодов вводить (от которых у меня бывали глюки)
а лица у них правда не ахти..но я бы всё равно купила)

Dиана Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:07:49 | Сообщение # 120
Ранг 8
Статус:
Вот что я нашла:
Соседство

- Бесшовный район: сим может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки
- Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т.п.
- В игре изначально будет только один район - Плезантвилль
- Район будет состоять из ~97 различных лотов
- Можно будет загружать новые районы или делать их самому
- Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин
- Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно
- Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком

Виртуальные человечки

- Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны
- Каждый сим будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т.д. Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения
- Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
- Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице
- Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
- Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
- Симы смогут иметь Мечты! Напр-р, если сим увидел у соседа плазменный телик, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты - без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании...

Карьера/работа

- За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает
- Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий
- Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики
- Симы могут работать не в полную смену

КСС (Комната создания сима)

- Тело лепится по тому же принципу, как и в Симс 2
- Будут бегунки регулирования веса и телосложения
- Руки и ноги независимы друг от друга, поэтому вариации может быть масса
- Полные симы могут сбросить вес, если займутся активным образом жизни, тощие же могут поправиться от переедания
- Будут отдельные категории с азиатским и африканским типажом
- Для сима можно выбрать любимый цвет, жанр музыки, блюдо и т.п.
- Новая категории в одежде - обувь. Сим может быть и босым
- Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру - всё это делается не выходя из КСС!

Разное

- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками
- Игра будет стабильно работать и на старых ПК!
- Одежду, мебель, покраску стен, покрытия полов и т.п. можно взаимно сочетать и использовать свои собственные текстуры и цвета с помощью специальной функции
- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга
- Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение
- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру
- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима

Что осталось как прежде

- Симы говорят на своём родном языке Симлиш
- Симы могут обмочиться и умереть
- Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый
- "Пузыри мыслей" (говорящие о потребностях симов) теперь отображаются на панели управления, а не над головой сима
- Останется инвентарь, куда сим складывает различные предметы
- Будут дополнения
- Однополые пары могут усыновлять детей
- Сможете заниматься дизайном и строительством

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.