Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Симы какие-то страшные( Пейзаж на скринах ничё канешн, но как-то...Предметы в основном те же самые, ой, ну вообщем я не знаю. Пока к этой игре я скептично отнушусь. Может уже ближе к их выходу моё мнение переменится... I solemly swear that I'm up to no good!
Нее, максисы думают я буду такими симами играть??? Да мне хватило на 3 скрин сверху посмотреть (где пацан с девчонкой поцеловаться собираются) Нет уж, я лучше пойду первых симс включу, ей-богу Но вот пейзажи на скринах мне всё равно нравитсО)))) I solemly swear that I'm up to no good!
Я тут нашла... было или нет не знаю)) Может полезно будет)))
На завершившейся ЕА-конференции, посвященной очередному обмусоливанию грядущих блокбастеров "электроников", Уилл Райт (Will Right) и Co. официально подтвердили факт разработки третьей части "симулятора жизни" The Sims. Разумеется, никаких подробностей о проекте раскрыто не было, но девелоперы свято пообещали сдать игру до 31-го марта 2009-го года. Любопытно, что в списке целевых платформ проекта было указано всего-лишь две системы - PlayStation 3 и Wii. Непонятно в силу каких обстоятельств авторы решили проигнорировать РС и, на худой конец, Xbox 360. Что касается сегодняшнего сиквела, то за два года разработчики намерены выпустить еще несколько адд-онов.
Компания Electronic Arts для всех симсоманов сообщила радостную новость. В 2008 году на прилавках магазинов должна объявиться третья часть жизненного сериала The Sims!!! Скорее всего разработкой новой игры займутся сотрудники Maxis, ведь у них лучше других получается развивать сериал, внося незначительные изменения. Их новое дополнение к вторым симсам под названием Pets по-прежнему находится на вершине большинства европейских хит-парадов. Дополнительной информации о The Sims 3 пока нет, но есть определенное предчувствие, что изменения коснутся «масштабности» игры. Разработчики всерьез задумываются о возможности перенести симсов в он-лайн.
Первая часть The Sims, симулятора человеческой жизни, вышла в 2000 году и стала одним из самых продаваемых продуктов за всю историю видеоигр. У The Sims появилось официальное продолжение и несколько дополнительных модулей, разнообразивших игровой процесс. Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года
Сомнений о том, что долгожданная игра THE SIMS 3 появится в свет, уже не осталось и сейчас мы постараемся исключить и ваши сомнения, если они у вас ещё есть.
По данным регистрационных организаций, на сегодняшний день все ключевые домены thesims3 практически во всех зонах, уже заняты! Так, уже заняты и ожидают старта сайты:
Вывод: к выходу игры готовится весь мир и основательно!
Помимо принципиально нового графического движка, позволяющего создание фотореалистичных персонажей, заявлен самообучающийся ИИ для симов, благодаря которому они по мере взросления приобретут способность совершать полностью автономные действия: устройство на работу, свадьбу, покупку предметов и даже строительство дома. Будет введен новый параметр симов - IQ, от уровня которого будет напрямую зависеть успешность данных действий.
Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске
в эту тему вообще не заходила..надели симсы (хотя они навсегда останутся в моём сердце ).Прочитала статьи,посмотрела скрины. Игра должна получиться отличной) я всегда мечтала,чтобы в симсах были улицы.Один раз я пыталась построить на огромном участке улицы и всё что надо,но это всё равно не то. А в Симс 3 они будут очень порадовало :))) и квартиры будут..и характер симов будет влиять на многое.Здорово) жалко,что поздно выйдет
Добавлено (31.03.08, 13:07:14) --------------------------------------------- о, а ещё мебель ставь как хочешь.Не нужно кодов вводить (от которых у меня бывали глюки) а лица у них правда не ахти..но я бы всё равно купила)
- Бесшовный район: сим может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки - Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т.п. - В игре изначально будет только один район - Плезантвилль - Район будет состоять из ~97 различных лотов - Можно будет загружать новые районы или делать их самому - Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин - Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно - Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком
Виртуальные человечки
- Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны - Каждый сим будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т.д. Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения - Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка - Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице - Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе - Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены - Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера - Симы смогут иметь Мечты! Напр-р, если сим увидел у соседа плазменный телик, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты - без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании...
Карьера/работа
- За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает - Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий - Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики - Симы могут работать не в полную смену
КСС (Комната создания сима)
- Тело лепится по тому же принципу, как и в Симс 2 - Будут бегунки регулирования веса и телосложения - Руки и ноги независимы друг от друга, поэтому вариации может быть масса - Полные симы могут сбросить вес, если займутся активным образом жизни, тощие же могут поправиться от переедания - Будут отдельные категории с азиатским и африканским типажом - Для сима можно выбрать любимый цвет, жанр музыки, блюдо и т.п. - Новая категории в одежде - обувь. Сим может быть и босым - Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру - всё это делается не выходя из КСС!
Разное
- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками - Игра будет стабильно работать и на старых ПК! - Одежду, мебель, покраску стен, покрытия полов и т.п. можно взаимно сочетать и использовать свои собственные текстуры и цвета с помощью специальной функции - Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга - Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение - Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру - Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
Что осталось как прежде
- Симы говорят на своём родном языке Симлиш - Симы могут обмочиться и умереть - Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый - "Пузыри мыслей" (говорящие о потребностях симов) теперь отображаются на панели управления, а не над головой сима - Останется инвентарь, куда сим складывает различные предметы - Будут дополнения - Однополые пары могут усыновлять детей - Сможете заниматься дизайном и строительством
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.