Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Аматэрасу, Ну наверняка у тя есть и другие преимущества ! Тут же главное вдохновение или влияние определенного события например "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
агась! ниче страшного я вот под вдохновением лет в 8 написала стишок..про бабочек! немногог бредово,но на тот момент я радовалась!под вдохновеньем я могу написать стихи,но чаще получается романтичная проза а в глазах-лето!
Independence, о да знакомая история в детстве тож были попытки А вот насчет прозы стоит попробовать так как пишу я не плохо сочинения - енто наверное получается у мня лучше всего "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
вот еще один для моих украинских единомышленников: Ти уже рiк в моїх бажаннях І я, окрилена коханням, до тебе прагну досягнуть, бо ти вже довго в моїх мріях, та все лиш не даеш надії. Я розумію-за любов- потрібно проливати кров І в котрий день до тебе лину, і кров у жилах ніби стине, в черговий раз я шлю вітання, доводячи своє кохання. І ніби по ріці любові-пливу й не бачу тої крові, яку я встигла вже пролить Я прагну лиш тeбе дістатись, я зву, кричу-втомилась ждати!
Добавлено (14.02.07, 7:33:50) --------------------------------------------- Ентот стих я написала в процесе рифмованной игры на уроке зарубежной литературы в первом столбике по заданию учителя должны были быть слова-любов-кров,во втором-вітання-кохання,ну а в третьем-зову-пливу!Он написан на сегодняшнем уроке зарубежной литературы-воть
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
сама написала: я хотела забыть навсегда эти волосы,губы,глаза! я хотела тебя позабыть и больше никогда тебя не любить! я хотела забыть все мечты. а забудешь ли меня ты? я хотела сказать"извени" извени меня ,милый, прости я хотела....,но нет,не могу всё равно лишь тебя я люблю
Про любовь Тебя я вижу каждый день И в сердце веселее, Но почему я не могу С тобою быть все время. Ты для меня как солнца свет, Как лучик в темном небе. Так почему я не могу С тобою быть все время, А мож и вправду не судьба Не надо нам встречаться, Но я уже ЛЮБЛЮ тебя И на душе теплее. --------------------------- Тебя ЛЮБИТЬ я буду вечно И не забуду ни когда, Когда впервые мы обнявшись Пошли с тобой домой с утра. Но вот приходится расстатся На астановки у метро, И сев в автобус ты махнешь Мне на прощание рукой. -------------------------------- Спокойной ночи мой котенок Ты спи и помни я с тобой, И пусть принится тебе город Где мы с тобой вдваем. Где только будет солнце, море Да красота и теплота, И в нем не будет слез и горя А только лишь ЛЮБОВЬ одна. Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Дата: Понедельник, 05.03.07, 20:19:15 | Сообщение # 31
А вот мой стих! придумал за 3 минуты оцените
Привет девчёнки как я вам Я прислан кристиано к вам Чтоб вам помоч и всё узнать Научит и привлекать Я много знаю всех финтов готов сражатся,побеждать и сердце Anzik отдать погибнуть на олд трафорде своём ну не за что и некогда не пойду я к барсукам ну как стишок
Зачем любовь меня терзает Я думаю лишь ободном Так сердце бешенно стучит Мне хочется за руку тебя взять И о любви всем расказать ты целовал меня так нежно Дарил прекрасные цветы стихи писал ,передовал мне на уроках Ох,как душа болит и плачет когда ты вдруг с другой О Боже мой с ума сойду я сразу Но это всётаки была любовь!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.