Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
*** Я так хочу тебя обнять, Хочу к груди своей прижать, Хочу я губ твоих коснуться, В твои объятья окунуться. Я так хочу тебе сказать, Всё, что живёт в моей душе, И никогда не потерять Твоё доверие к себе. Я так хочу тебя любить, Хочу любимой быть тобой, Хочу с тобою я парить, И жить надеждой и мечтой. Мечтой о чистом ясном небе, В надежде в лучший из миров, Чтоб просыпаться в томной неге, И понимать, что это всё Любовь!!!
*** Сидишь одна, и по щекам вновь льются слезы Опять ничья, в душе опять морозы Бросаешь взгляд на телефон, но он молчит Лишь только сердце бешено стучит. Душа кричит, на части рвется Пусть кто-то надо мной смеется Уж все равно. Мне б выжить этой ночью А дальше- делай все что хочешь. Так тяжело… в груди тупая боль. И песен грустных отдаются звуки. Мне холодно, трясет меня порой И только чашка кофе согревает руки… Схожу с ума… опять грусть без причин серьезных Я- есть ничто, и звать меня никак… И в руки взять себя уж невозможно Строка стихов ложится просто так… Что делать? Как остановить те капли, Что по щекам на клавиши скатились? Как сделать так, чтоб эти мысли Мне в голову уже не возвратились? А дома –тишина, все спят давно… Мне страшно. Закрываю я окно… Ночь. Фонари. И в окнах свет горит Быть может, у кого-то также все внутри болит…
*** Стою под дождём,промокнув до нитки, И синие губы дрожат. В глазах лишь картина ошибки Мне подарившая ад! Из глаз покатились большие крупинки, По телу проходит озноб. Лицо обжигают эти слезинки, Навеки впечататься чтоб. Я помню последний наш вечер, Последнюю жаркую ночь, Я помню пронзительный ветер, И помню,как ты ушёл прочь. С тех пор я одна в этом мире, Лишь холод и боль мне друзья, Я будто бы призрак в квартире, Неужто иначе нельзя...
*** Ночь.Звёзды.Тусклый свет от фонаря, Кто-то бродит на морозе Одинокий,как и я. У него наверно бьётся Также сердце от тоски, И никак не удаётся Розовые отыскать очки. Он наверно очень хочет Отыскать свою любовь, И как я найти не может, Ошибаясь вновь и вновь. Может Новый Год поможет, Соединиться двум сердцам? Может Дед Мороз подскажет, Где найти их нам? Может быть он для меня, Может быть и нет, Знаю,что дождусь тебя Дорогой мой человек...
*** Душа болит и стонет, И сердце в грусти тонет, Одиночество тьмой окружает меня, Своим хладнокровием нежно пленя. Одиночеству проще жить, Не может оно любить, Не может оно страдать, Не может оно потерять. Не прольёт оно слёз, Не проснётся от грёз. Всегда спокойно, хладнокровно И дышит абсолютно ровно. В глазах тумана пелена, Ему и жизнь-то не нужна. Оно не видит в ней и смысла И всё живёт одной лишь мыслью: Когда же это всё пройдёт? Когда же вечным сном уснёт?....
*** Весенний вечер,мягкая постель, Усталый взгляд и мягкий ветер, А на душе метёт метель, О том,кто всех дороже был на свете. Три года,словно пелена дождя Окутали мой разум,словно цепи Скатилась с глаз застывшая слеза, Воспоминания о том,кто всех дороже был на свете Ты ангел мой,моя мечта, Ты жизнь и разум воедине, Ты чёрт любви и демон зла, Ты боль и смерть отныне и на веке Весенний вечер,мелкий дождь, По крыше барабанит,словно птица Стучит в окно моей души Навеки том пытаясь схорониться. Но,что ему останется в душе, Коль отдана она тебе всецело, И в ней я высекла слова, Что вслух сказать тебе я не сумела...
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Добавлено (11.02.07, 9:29:17) --------------------------------------------- А вот пара моих стихов(не смейтесь , я и так стесняюсь):
Марионетка
Живу я под контролем у другого Кто мной руководит, как хочет И дёргают за ниточки меня Поэтому марионетка я
Я, может быть, хотела быть свободной Но создал Бог такой меня Что не могу сама принять решенье Поэтому марионетка я
Теперь могу я лишь жалеть Что я такая есть на свете Но что же делать мне теперь Ведь я всего марионетка………
В те годы юн ещё я был, когда ей восхищаться начал И вот когда я сотворил большую глупость. Неудачу Она лишь только повлекла, и я усомневаться начал В любви своей к той девушке. Иначе думали мои друзья, и если честно, думал я иначе.
И вот прошёл один десяток лет Мы постарели…Мир не постаревший Мне преподнес всего один сюрприз Но от которого глаза на лоб полезли
Она вдруг стала горяча ко мне, Но я уже давно к ней охладел. Ведь времени поток залил очаг тех чувств Которые я к ней перетерпел
И я отверг её жестоко очень И после этого сказала она мне «Ты дай мне поцелуй, всего один Всего лишь на прощанье»
Я дал ей этот поцелуй, и через день её уже не стало Нашли потом уж на причале хладный труп, и тут мне очень грустно стало… И после этих длинных строк, которые я вам всем завещаю Уйду я к ней и больше не вернусь, даю вам честное на это обещанье.
*** Урок любви, урок не новый Его я изучал не раз Но провалился на зачёте И получил за это в глаз От друга тоей незнакомки, Которой я сдавал зачёт Я провалился на зачёте Я провалил его, О ЧЁРТ!
Морозы, морозы Не надо слов, они пусты И льдинки, как слёзы В них лёд зимой, весной дожди В морозы застыли в глазах Всё и без слов понятно Симу Не плачьте, не надо Он плачет о любимой, мило От смерти награда Свобода в седых небесах
Я лишь хочу вам рассказать о годах юности моей И потому хочу сказать, что нету сердцу моему милей, Той девушки, которая была шальна, как ветер юный и когда Она лишь скажет слово мне, я пробежался бы за ней, Покуда б сил моих хватило, и смерть меня не унесла.
Добавлено (11.02.07, 9:30:12) --------------------------------------------- Кстати, сам сочинял !
Добавлено (11.02.07, 9:31:35) --------------------------------------------- Гуаява, красиво! Сама сочиняла?
Дата: Понедельник, 12.02.07, 12:17:54 | Сообщение # 5
Joxan, супер!!! Круто!
Корче народ, не смейтесь! У меня была дипрессия я я стих( не совсем стих, но что то в этом роде! ) написал..... Корче вот мой стих!
Ты надежды подавала, я влюблялся в тебя… Но увы безответно, как всегда, как всегда… Нереально было быть нам вместе с тобой, Я хотел убежать от любви, от такой… Ничего не получалось, всё замёрзло в душе… И во мне оставались только тени мечты…
Мне много не надо, мне главное ты! Лишь ты остановишь порывы судьбы… Лишь ты мне поможешь поверить в себя, Лишь ты оградишь беду от меня…
Вот уже настало лето, Все экзамены прошли, Мы приехали на отдых- В том отдушину нашли. Нам всем весело, играем, Книги клевые читаем, плещемся в воде, хохочем-напролет все дни и ночи. Все веселые, смешные- вроде никаких забот, только мне как черный кот в душу лезет грусть-комок. Все тоска гнетет меня, не могу так больше я! Вижу- лес, вода речная, солнце, птицы, детский смех, А закрыв глаза- Так беспощадно лицезрею Жизнь с любимым без помех. Если б только все как в сказке: свадьба, дети, дом родной- да это мне пока не светит - Далеко любимый мой. Толком я сама не знаю: кто такой он, и к чему.... Почему же я скучаю с тяжкой грустью по нему? Я не знаю что за чувство поселилось вдруг во мне: Я люблю или играю со своей душой во сне? Потому что сны - отрада, в них не слышу в жилах яда, в них-счастливей меня нет, А в реальности так сложно видеть солнца яркий свет..... -воть енто мой личный-сама сочинала так что не судите строго "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Joxan, конечно сама))) У меня тогда кризис был, вот и писала Все молодцы! Хорошие у вас стихи Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Капли стекают на мокром окне Ночью опять ты приснился восне В мокром поту я проснулась от страха Видеть нас вместе вновь, хуже всех крахов В миг раставания плакать от боли И снова вставать с ощущением воли В которой нет счастья Лишь тень от разлуки Летит в облака с выражением муки И с ней улетает частица души В которой остался любимым лишь ты Но нет ничего благородней той воли Когда просыпаешся ночью от боли Душа, что лишылась и щастья и горя Восстанет свободной из праха любови.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.