Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Это мой самый последний стих. Так сказать, заключение. Немного не в рифму, но на то он и последний. Надеюсь, вам понравится.
Любовь в сети.
Жили сердца - он и она, А на дворе была весна... Они бродили по сети, Не вместе, вразнобой. Но так и были бы одни, Если бы не нашли они Сайт совершенно другой. Сайт этот был добр и мил. Сначала он, потом она, И вот оба сердца на сайте. Он один, она одна... Вот представляйте, представляйте! И начали они общаться, И начали они сближаться... Он понимал её, Она понимала его. Сначала была дружба, а потом... Вот угадайте, что потом? Угадывать тут нечего - любовь. Любовь-морковь, морковь-любовь... Вы не поверите, но да - Любовь в сети ведь такова! Потом был виртуальный ЗАГС... Но им бы встретиться... Абзац! Он далеко от неё, она - от него. А ведь оба от мира сего! Но судьба такова - Далеко ведь она. И он далёк...
И вот общаются в сети, С надеждой на встречу они. Такова их судьба. Вот такая она - Любовь в сети.
Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 05.08.07, 22:54:40
В понидельник я влюбился Весь я вторник простродал В среду я в любви признался А в четверг ответа ждал В пятницу мы пожинились А в субботу подрались В восскресенье в суд подали В этот день же развелись! *** Спи котёнок сладко,сладко Я хочу в твою кроватку, А в кроватке ты лежишь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!
Сообщение отредактировал VIK@SYK - Пятница, 10.08.07, 07:39:37
Я не прошу меня любить- На это право не имею. Но если сможешь-не забудь- Вот всё о чём просить я смею..
Быть может вновь столкнёт судьба нас вместе Но ты не в силах угадать Тот час, тот день, ту ночь, минуту Когда увидимся опять... Быть может я скажу "Здорово", А ты ответишь мне "Привет", И мы коснёмся губ друг друга Квк в первый раз, и слёзы потекут из глаз... И влруг скажу я еле слышно "Неушто ты по мне скучал?" А ты ответишь "Да,Зайчонок! Скучал,скучал, скучал,скучал..."
В понидельник я влюбился, Вторник весь я прострадал, В среду я в любви признался, А в четверг ответа ждал. В пятницу мы поженились, А в субботу подрались, В восресенье в суд подали, В понедельник развелись! *** Признание химика в любви:
В порыве страшного блаженья Я окисляюсь от тоски, Душа не выдержит давленья И разорвётся на куски; Мне нет покоя в этом мире, Как Н2О и икс 4. Ты помнишь, плыли мы по лодке, Тут Н2О, тут небосклон, В тот вечер, словно в царской водке, Я был с тобою растворён. Душою слился я с тобою, Того не выскажешь в словах, Как оксид кальция с водою, Как едкий натрий, Н2О. Клянусь я фосфором и хлором, Что ты дороже мне всего, Полным полна любви раствора Пробирка сердца моего! *** Я не буду, как другие Посреди дороги ждать: Если любишь, то догонишь, Не догонишь - наплевать!
Добавлено (31.08.07, 12:46:49) --------------------------------------------- Прости, VIK@SYK, я не видела, что ты этот стишок уже написала...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.