Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Люблю так искренне и чисто, Люблю так дико и грешно, Себе не нахожу я места, Любовь, ведь это не смешно? Тебе хочу во всем признаться, Душу тебе открыть свою, Что не хочу с тобой расстаться, Что я давно тебя люблю! *** Я так люблю тебя, пойми, ты моё сердце, моя радость, приди, скорее обними, узнай блаженственную сладость! Узнай всю преданность мою и нежность чувства неземного, душевность сердца подарю, ты не испытывал такого! *** Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом... *** Говори, Я слушаю тебя, Глубоко Словам твоим внимаю, Думу каждую Ловлю, любя, — Все в тебе Люблю и понимаю. Знаю я — Не высказать всего, Что звучит в нас, Душу нам волнуя… Но вниманьем Сердца своего Несказанное Без слов пойму я.
Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь... *** Как сложно мне поверить, Что я очень сильно люблю, И никто не сможет измерить В душе всю нежность мою!!! Но я не смогу, наверно, В этом никогда признаться, Не существует слова примерно, И я согласна любви отдаться! Это чувство самое прекрасное, Что есть на нашей планете, А также оно и опасное, Все предстает в ином свете! Мне иногда очень грустно бывает, Когда никого рядом нет со мной, Но любовь моя не остывает, И я дышу одним тобой...
Потерять, не найти, Просто жить вопреки. Всё забыть, не страдать, Не любить, не прощать. Это боль, это страх, Но держу я в руках. Всё, что есть у меня - Это я, просто я. Забывать, закрывать Просто дверь за собой И не знать, не прощать Всё, что было с другой. Разлюбить - дважды два, Проще нет ничего. Всё слова, лишь слова, Ну а жить тяжело. Не прощать, забивать На друзей, на врагов, Ничего не сказать, Просто нет больше слов…
Любить
Смотреть в окно до темноты, Сквозь сон кому-то улыбнуться, Дыханием согреть мечты, Лишь полюбить и вдруг... проснуться. Ловить ресницами снежинки, Все ждать чего-то, просто ждать, Вокруг лишь глупые картинки, Привыкли люди много врать! Нарисовать пустое лето, В котором не было стихов, Оставить сердце вдали где-то, Пытаться спать и чтоб без снов... Любить так странно, не понятно, И вроде боль, и вроде рай, Уйти без снов и без оглядки, Сказав лишь тихое "прощай"
Виртуальная любовь
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни…
И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
Просто любить
Просто проснуться с тобою рядом, Просто коснуться нежной руки, Встретится с ласковым любящим взглядом, И тосковать, когда мы далеки…
Просто болтать ни о чем до рассвета, Просто смеяться и просто грустить, Просто припомнить счастливое лето, Просто обидеться, просто простить…
Просто мечтать лежа рядом с тобою, Просто вдвоем ожидать перемен, Просто любить тебя всею душою, И получать те же чувства в замен.
Просто быть вместе единым целым, И как же просто все потерять: Вдруг станет черным, что было белым, Просто однажды тебя не понять…
Только прошу я у господа бога: Силы нам дай, чтоб любовь сохранить, Ведь наша жизнь это просто дорога - Будем, давай, просто жить и любить.
Полуночное
В растерянных смутах ночной пустоты - С гитарой в обнимку да с песней на «ты» - Как будто сквозь облако падая вниз... Дым. Белая вата. Оконный карниз.
Разбилась... Собрать бы пять тысяч осколков! Вино. Сигареты. Круг мыслей без толку. Улыбкой на миг раствориться б в дыханье Ночной звёздной пыли. Мгновенье. Касанье.
Свеча. Крепкий кофе. Лишь чёрный. И точка. И небо разрезано сотней кусочков, И чувства остры и точны стопроцентно. И наша любовь – только наша – бесценна.
И только она держит в мире безумном, А, в общем, устала быть честно-разумной. На миг затаиться бы, спрятаться, скрыться. Мне просто немножко – наивно не спится…
Если я рождена в этом мире
Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой.
Романтика сейчас не в моде
«Романтика сейчас не в моде», - Сказал мне кто-то, улыбнувшись. И, приподняв в поклоне шляпу, Исчез куда-то, отвернувшись. А я задумалась: «Наверно, Был прав случайный тот прохожий...» Как вдруг настал чудесный вечер, На предыдущий непохожий. Жаль. Стало всё материально И мы забыли о прекрасном. О том, как здорово промчаться Под ливнем проливным, ужасным. В кино встречаем мы рассветы, В лесу цветы не собираем. И редко встретишь свечи где-то, Ведь их, увы, не зажигаем... Забылись облака и небо, Забыли чаек над волною. И белый парус не качает Соленой, тихою волною... И я одна смотрю на звезды... Как вдруг подкралось это чувство. «Романтика сейчас не в моде...» Мне почему-то стало грустно...
Любовь цвета крови с глазами волчицы, Змеей извиваясь, сквозь пальцы сочится, И падает на пол, стеклом разбиваясь, И нежно щекочет, зубами впиваясь... Мечта цвета неба с глазами путаны Беспомощным стоном толкает к капкану... В разорванных клочьях осенней тревоги Карабкаясь, трепетно ищет дорогу. Душе цвета сажи с дыханьем проклятья Сжимает арканом когтистых объятий. Убийца не помнит, в чем смысл преступленья... Оружие смерти во имя спасенья...
* * *
А целовать ведь можно не любя, Так просто - ради поцелуя. Так целовал когда-то ты меня, Целуешь так теперь другую. Иные губы тоже будут петь, Другие ласки тоже будут ложны; Но как же можно! - жить и не любить? А без любви и жить-то невозможно!
Он уходил
Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!"
Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел...
Вспоминай меня
Вспоминай меня, когда рано проснешься, Тихо откроешь глаза. Вспоминай меня, когда вечер настанет. На небо взойдет луна. Вспоминай, когда ветер осенний Молча стучится в окно. Вспоминай, когда станет грустно, Но мне уже всё равно.
Я любила тебя, не скрою. Я ждала днем и ночью тебя… Но теперь уже слишком поздно, Так простимся с тобой навсегда
Он и Она
Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
Звёзды
В моей комнате темно, В небесах сияют звезды, Тускло светится окно, По щекам стекают слезы. Я тихонечко спрошу, А вы, звезды, мне ответьте: - Почему теряем тех, Кто дороже всех на свете?
Почему на небо бог Наших милых забирает? А на небе млечный путь Вместе с звездами играет. Мне сегодня не уснуть, Грусть мне сердце наполняет. Я на карточку смотрю, Где мы были с тобой вместе, Где я счастлива была И была твоей невестой.
А теперь совсем одна И лишь небо между нами. Ты как яркая звезда, Но за дальними лесами. Но я верю: день придет, И на бархате небесном Будем вместе мы сиять Над чудесным дальним лесом…
Она
Она плакала. Сквозь ресницы, Сквозь подушку, потёкшую тушь, Поцелуи, забытые лица И Луну в отражениях луж.
Отрицает сердце разбитое Эту горькую правду и ложь, Чашу бед, до конца не испитую… Любишь? Нет? Не любишь?.. Ну что ж…
Что же делать девчонке обиженной? Ведь ещё далеко до утра… Позабыта. Любовью унижена. И на грани зла и добра.
Мысли чёрным демоном бесятся, Прогоняя целительный сон: Наглотаться чего-то?.. Повеситься?.. Или просто - шагнуть за балкон?..
Скоро высохнет то, что накрапало, И исчезнет вся боль от обид, А пока - она просто плакала, Она просто рыдала навзрыд…
Просила подождать
Ты говорил тогда так много, А я просила помолчать. Просила – подожди не много, Просила просто подождать!
А ты хотел слов оправданья, И вот забвенья час пробил… Он превзошел все ожиданья, И ты тогда меня спросил:
«Скажи мне, почему так стало? Зачем мы соримся опять?» Ты знаешь, просто все пропало, А я просила просто подождать…
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Всё начиналось, как в кино: Дым сигарет, друзья, вино, Хмельной полуночный шабаш, В руке дрожащий карандаш, Полёт ресниц, помады след, Юнца наивного букет. Ну, словом жизнь - сплошной бардак: Всё удовольствие за «так». Она доверчива, а он Был только в зеркало влюблён. Красив, галантен, не простак, Он тоже всё хотел за «так». Случайность встреч, улыбка глаз, Её судьба решилась в раз. Несвязность фраз и бархат роз, Красивых глаз немой вопрос, За дверью ночь, приглушен свет, Горячих губ живой ответ Она решила - это рай. Нет,- прошептал он.- Жизни край. И он ушёл, а ветер выл. Он в ночь ушёл и всё забыл. Она ждала, забыт шабаш, Сточился тонкий карандаш, Помады след исчез давно, Безвкусным кажется вино, Друзья нашли других подруг, Бесцветной стала жизнь. И вдруг - Как вестник счастья - телефон, Сто двадцать пульс! О Боже, он! Прости, прошу тебя, прости, Я больше не могу нести Свою печаль. Свою беду. Прости, я больше не приду. Она молчит, в глазах туман, В мозгу слова: Прости, обман. Он что-то непонятное твердит, Он знал давно: диагноз - СПИД. Как СПИД? В ушах кошмарный звон, Летит в окошко телефон. В груди грохочет, как набат Он виноват, он виноват!!! Он знал давно, он знал в ту ночь. Теперь, что может мне помочь: Господь, родители, друзья? Нет, одинока в мире я! Он знал давно, что обречён, Страдал и жаждал мести он, Не знал, кто продал смерть ему: Мстил человечеству всему! Его отчаяние и боль В судьбе других сыграли роль.
Ты ошибся...
Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы, как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон - Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад...
Ну вот мое.... навеянное ссорой с любимым.... Я так люблю его, а мы поссорились, и мне очень больно....
В твоих глазах мерцанье Горящих звезд в ночи, Любви очарованье И к Вечности ключи. Людскою ли молвою, Обручены с тобою Отныне и вовек? Иль шепотом небес? Или дрожаньем век? Или улыбкой Моны-Лизы Из неумелой антрепризы, Поставленной коварным Роком Оборванной иль ангелом, иль Богом… И пусть нам было нелегко, Пусть мы не сразу понимали - Благодарю тебя за то, Что наше чувство не предали; Благодарю за все мечты, За звезды днем, за солнце ночью Благодарю за то, что ты Собрал любви растерянные клочья...
Люблю тебя до слез, до боли Я не могу ни встать, ни сесть Терпеть смогу я боль доколе? Когда закончит сердце месть? Средь лета пьяная весна Меня свела с ума собою. Я вижу выход, даже два: Мне умереть иль быть с тобою.
Хорошие стихи. А вот мои. Сижу и гляжу в окошко я. И тихо говорю: "ка я люблю тебя". Тебя конечно рядом нет, Но придёшь ко мне ты как расвет. И светом озаришь ты комноту мою, и скажешь тихо:"I love you". Да, вот такой приснился сон, И скажу я мигом:" Где же он" Жаль, приснился мне всего лишь ты И не подаришь больше мне цветы. Ушёл ты в мир другой, С обычной, девушкой простой. И не верну я никогда, ЛЮБОВЬ,которая БЫЛА!!!! Я написала его в 4 часа утра
Добавлено (18.05.07, 8:14:52) --------------------------------------------- есть ещё один.
Хочу я только от тебя, Каждый день и час. Слышать:" я люблюТебя!" Каждый раз! Ты поклянись,что не забудешь И вспоминать ты будешь, как время проводили мы с тобой. Но сейчас конечно ты с другой. Я так скучаю по тебе, Но не решено быть так судьбе. Поэтому просчаюсь я с тобой. Good Bye любимый мой ,родной Атак стишок ничаво
НУ ТЫ ПРОСТО.......самый хорошій человек на планете
Сообщение отредактировал Дашуня - Пятница, 18.05.07, 20:07:28
Как больно любить..." Как больно любить… научиться любить невозможно, В бредовом бессилье стоять и смотреть на неё. И сотни иголок прочувствовать в теле под кожей, И чувствовать то, как твой взгляд полыхает огнём.
Стоять и смотреть… понимать, как порой одиноко, Как грустно бывает и пусто тогда на душе. И только твердить: «Почему жизнь со мной так жестока? Что сделал не так? И, быть может, наказан уже?
Смотреть на неё издали… улыбаясь немножко, И жадно ловить её взгляд и улыбку всегда. Жить грустной надеждой, что может сойдутся дорожки, И будет блаженное счастье тебе навсегда.
Как больно любить… невозможно любить научиться, И смелости нет, чтоб о чувствах своих рассказать. И сердце готово от горечи просто разбиться И жизнь всю до смерти лишь тихо безмолвно страдать.
"Пепел и пыль" Я пепел и пыль под твоими ногами. Наступишь, не зная, что я ещё жив. Зачем же смотреть, что лежит, умирая. Ведь проще пройти, тень надежды убив.
Ведь я так любил, и любил безответно, Но разве любовь та кому-то нужна? Зачем нужен я… я уйду незаметно, На свете ведь много таких же, как я.
Я долго страдал, и терпеть нету силы, Нажму на курок, полечу в небеса. Своей пустотой ты меня погубила, Похитила жизнь и с собой унесла.
Всё здесь решено… тень надежды убита, И в будущем нету пути для меня. Я пепел и пыль, моё сердце разбито, Прошу, подари поцелуй из огня!
"Рассвет" Встречая рассвет, ты опять понимаешь, Что время прошедшее уже не вернуть. Что с ночью ушло всё, что чувствуешь, знаешь, И шепчешь себе только слово «забудь».
Забудь все мечты, все надежды, желанья; И острый кинжал прямо в сердце вонзи. Убей свои чувства, убей состраданье; И волю в кулак со всей силой возьми.
Пойми, что не будет уже всё, как раньше, И то, что ушло не вернуть никогда; Но жизнь продолжается, жизнь идёт дальше, А то, что ушло позабудь навсегда.
Все тени, которые виделись ночью, Лишь памятью были о прожитых днях. Как трудно забыть… вспоминать больно очень, Ведь что-то померкло в наших глазах.
Ведь что-то ушло… и от этого грустно, Нет смысла по теням умершим страдать.
Отпустила….Не помню больше И другой теперь сердцу мне мил Я забыла… Сейчас мне проще Будь и ты в своей жизни любим.
Потеряла… Уже не важно Я другую любовь обрела. Не грущу….Это просто напрасно Я тебя слишком долго ждала.
* * * Тебя люблю, в который раз Я вижу взгляд красивых глаз Стоишь, угрюмый, вдалеке Не знаешь, как ты нужен мне.
Мы разошлись, в который раз И мне отрывки твоих фраз Сегодня не дадут уснуть В любви своей буду тонуть.
Мы встретились, в который раз. Нитки любви связали нас Я чувствую, в тебе внутри Хранится искорка любви.
Мы вместе, это в первый раз Ты говоришь: «Люблю» сейчас. Тебя люблю, уже давно Знала, быть вместе суждено. * * * Тишина… Забытые слова Я не вижу смысла больше лгать Просто посмотри ты мне в глаза В них есть то, что трудно мне сказать. И не нужно больше лишних слов Не хочу я ничего скрывать Ты – герой моих прекрасных снов На других парней мне наплевать. * * * Ну как?
Чувствуй меня сквозь туман и дожди, Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез...
Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов...
Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат...
Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного...
Не упрекнул
Ты меня ни в чем не упрекнул, Просто бросил, просто обошел. Может быть, имеет та, другая, То, что во мне ты не нашел. Может быть нежней ее улыбка, Волосы красивее моих. Держишь под руку небрежно, Говоря о чувствах ей своих.
И тогда в весенний теплый вечер Ты гуляешь с нею до утра. Ты целуешь смело губы, плечи Той, которую не знал еще вчера. Только я тебя не позабуду И другого так не полюблю. Ты не бойся, я мешать не буду. На свиданья к вам я не приду.
Прости, но мне...
Прости, но мне понравился другой. Они милый, он хороший, славный. И он другой, какой-то не такой, И это "что-то" привлекло мое внимание. И он, он любит, понимаешь? Он любит, но не так, как ты. Зачем меня ты обнимаешь? Он воплотит мои мечты!
Наверно, оба виноваты, Что не сдержали слова мы. Что мы расстались. Но когда-то Мы были очень влюблены. Когда-то верили друг другу И отдавались с теплотой. Но это всё теперь забыто, И ты теперь совсем чужой.
Как глупо всё же получилось, Ведь как хотела быть с тобой, Но что-то всё-таки случилось, И в сердце страшный стал покой. Надеюсь, что грустить не будем, Ведь дней прошедших не вернуть. Так успокойся, мой хороший, И навсегда меня забудь!
Ты позвонил
Ты позвонил, и хлынули в меня, Как светлые ручьи, воспоминанья. И выплыли из прошлого два дня: День нашей встречи и наш день прощанья. А между ними - радости глоток! Он и сегодня душу согревает, Пусть стерли годы острые углы, У каждого пускай свою дорога. Я рада, что в судьбе моей был ТЫ! И что твоей была я недотрогой…
Мне хочется порою
Мне хочется порою Исчезнуть навсегда, Чтобы не быть с тобою. Ведь ты моя беда. Принес ты мне несчастье, Его и так полно, На улице ненастье, Да и в душе темно. Нет, я не осуждаю, Люблю я всё равно. И быть с тобой желаю, Но мне не суждено.
Ты не пришел сегодня
Ты не пришел сегодня, И слезы по щеками Бегут моим; тревожусь, Что делаешь ты там? Там, где тебя не вижу. Наверно, ты с другой И гладишь ее плечи Милою рукой.
Наверно, обещаешь Любить ее всегда. Но ты же забываешь, Что у тебя есть я. Но все же это, может, Лишь ревность у меня? Быть может, дома где-то Сидишь, себе твердя,
Что ты по мне тоскуешь И хочешь быть со мной. Одну меня лишь любишь, Не нужно и другой?!
Красивый
Ты красивый, сам об этом знаешь - Все девчонки смотрят тебе вслед. Ты улыбкой каждую встречаешь, Бросив ей небрежное: "Привет!". Не смотри так на меня, не надо. Я в глазах ответа не ищу. Просто, понимаешь ли, я рада, Что тебя я больше не люблю.
Рада, что окончились страданья, Что смогу теперь свободно жить. Ну а встречи наши и свиданья Мне теперь не трудно позабыть. Всё забуду, рано или поздно. Мне на сердце не тебя хранить. Только, понимаешь ли, мне стыдно, Что такого я могла любить!
Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви.
Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не повторить - не значит не понять. Не говорить - не значит не узнать. Не значит, не увидеть - не смотреть. И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного - нет. Стоять совсем не значит не лететь. И замолчать - не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить. И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить тту
Но это всё не мои стихи... я уже их больше не пишу...
оргазм свиньи длится 30 минут
Сообщение отредактировал Joxan - Понедельник, 04.06.07, 17:38:37
- Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.