Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Cristiano, I LOVE YOU!!!!! Я ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩАЮ!!!! Стих мне очень нравится!!!! Я его себе сохраню! Это ж надо... Крищтиано Роналду пишет стихи! Да еще и серце мне готов отдать!!! Я умираю!
Всё без тебя остыло, Луна и звёзды,полноч и рассвет. И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною нет!! *** Звоню...Молчу...Люблю...Хочу... Теперь раслабся я шучу. *** Любовь заставляет поверить в то, В чём больше всего следует сомневаться! *** Тысячу сладких поцелуев дарю, Нежно ласкаю тебя. Тело пылает во власти любви, Страсть пожирает тебя изнутри, Хочеться плакать от счастья! Путь мысль обо мне не даёт тебя спать.
Добавлено (20.03.07, 8:33:09) --------------------------------------------- Вот ещё один....
Опять весна,опять цветы. Опять любовь,опять мечты. Зачем любовь?Зачем цветы? Когда меня не любиш ты.
Добавлено (20.03.07, 8:33:54) --------------------------------------------- Я люблю тебя, слышишь? Почему ты молчишь? Или, может, не любишь, или, может, грустишь. Почему, пройдя мимо, ты не смотришь в глаза? Я люблю тебя, слышишь! А ты любишь меня? Пусть ты любишь другую, Провожаешь домой. Я люблю тебя, слышишь! Я хочу быть с тобой.
Копалась в старых записях и нашла старую тетрадку, там был написан стих.... Я помню лето, хочу его забыть, Мне было очень больно... Должна любовь взаимной быть!!!Но не было взаимности....обидно.... Хотела я к тебе лететь, бежать, Но ты все убегал....Чего же ты боялся??? Неужто не хотел любимым стать?! И одиноким ты остался... А знаешь, жизнь идет вперед! Я изменилась, наверное, ты тоже... Твоя любовь тебя найдет, Придет твоя вельможа.... Осталось лето позади, Я буду жить мечтой... А ты, наверно, будешь с той, Что на меня чуть-чуть похожа!... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, Красиво На мои старые похоже Что-то есть в этом, безусловно, чувство, мысль, идея очень искренне Но если быть объективно критичной, строчки в твоем стихотворении даже не идут друг за другом, все в разнобой. Больше похоже на такую поэтичную прозу. Улыбаемся и машем! =)
А я вот все помню, что и когда писала Одно стихотворение есть для романа, я его отыщу (где-то в моих бесконечных творческих закромах ) и выложу Улыбаемся и машем! =)
Мир - это я Но мир пуст без тебя В мире моем Нет больше тебя Тебя я любила Тебя я ждала Но сдержать своих слез Я не смогла Зачем же ты лгал Что будешь любить? Ты же знал Что тебя не смогу я забыть Мечтала быть С тобою я рядом И когда ты со мной То никого мне не надо Но чувства мои Ты предал.Как подло И вот я забуду тебя Всем назло Хоть зная, Что в душе будет мне больно
У всех классные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!! А воть мои
Ты в классе у раскрытого окна (сюжет давно забытой песни старой) Приветливым лучом озарена, А рядом он склонился над гитарой. К его руке притронешься рукой, Улыбку глаз, как бабочку поймаешь И тихо просишь:"Спой, Я так люблю смотреть, как ты играешь..." И зазвенит упругая струна, Его рукою за душу задета, О том, что где-то за окном царит весна, И кто-то от кого-то ждёт ответа, О том,что где-то на краю Земли Два сердца наконец нашли друг друга. И, крепко взявшись за руки, ушли За горизонт обыденного круга. А впереди романтика дорог, Безоблачные летние рассветы. И лишь двоим любовь даёт урок И открывает вечные секректы...
Сообщение отредактировал Афина - Четверг, 12.04.07, 17:12:10
Говорят,что разлука лечит,что любую любовь сотрёт, А душа,чтоб ей было легче,быстро новую изберёт. ЭТО ГЛУПО,ЭТО НЕЛЕПО!ЭТО ПРОСТО ВНУТРЕННИЙ БРЕД!!! Посмотри,как это скверно,что тебя со мной рядом нет... И другому не буду я рада,поняла уже это давно. Видно,сердце другое мне надо,чтоб другого любило оно... Love together,die alone...
Афина я перед тобой приклоняюсь!!! Я тож стихи сочиняю, но у них сюжет попроще.... А у тя прям романтика.... У всех тут красивые стихи, но у тя - самые красивые!!! оргазм свиньи длится 30 минут
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.