Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Аврил проснулась...было ещё давольно таки рано... - ААААА! Я опять проспола....АААА! Убью себя!!!! Блин! - с долей истерики в голосе закричала Аврил. - ОПЯТЬ! Я опять пропустила вечеринку....блин, день явно испорчен... - с этими словами Аврил достала из шкафа шмотки которые можно было одеть , и отправилась в ванную.
Сообщение отредактировал Гермия - Четверг, 26.04.07, 08:02:22
После утреннего, холодного душа, Аврил взбодрилась и выглядела как огурчик. В том смысле, что такая же зелёная. В замке видимо отключили водоснобжение, и Аврил не успела смыть с себя гель для душа и шампунь. Обматавшись полотенцем и одев шлёпанцы, Аврил вышла из своего номера и отправилась в холл, что б дать в тых администратору!
Миранда проснулась... Какой кошмар, после этой вечеринки я спала так долго....пора вставать... Вчера, на вечеринке, Миранда увидела там очень симпотишного парня, но вот только потом потеряла его из виду. Может поискать?!...А может не надо за ним бегать? Я ведь даже имени его не знаю, но одно знаю точно, я сейчас пойду на свежий воздух, да! там же есть конюшня, ах, как я люблю лошадей....может мне удастся покататься на одной из них, хотя....будет видно.... И Миранда умывшись и приведя себя в порядок пошла на конюшню.
Я проснулась. Где я?Ааа, я же в своём номере, совсем забыла о своей болевшей голове, боль спала!Сейчас я пойду на конную прогулку... Я посмотрела на часы! О боже, я же всё проспала! Надеюсь на меня ни кто не обидется... Я же обещала пойти! Пойду приведу себя в порядок.Долго провозившись у зеркала я пошла изкать кого нибуть в замке... Мне так жаль, что я пропустила конную прогулку... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Миранда пришла на конюшню. О нет! Вечно вот так...я опоздала, но ничего в другой раз! И тут Миранда увидела девушка, которая по-видимому тоже не попала на прогулку и отдалялась от конюшни. Миранда подошла к ней, чтобы познакомится. - Привет,- задорно сказала она. - Как тебя зовут?
Привет! Я Катрина! Я приехала тольо вчера! А тебя Как зовут?Девушла мне показалась очень милой, надеюсь мы подружимся! Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Сообщение отредактировал KotenOK - Четверг, 26.04.07, 11:41:43
Привет! Я Миранда! Я тоже только вчера приехала, и вот как всегда, пропустила конную прогулку Какая милая девушка, я очень надеюсь что мы с ней подружимся. Может пойдём искупнёмся в бассейне?Я вчера его заметила, он с обратной стороны замка, огромный!
Аврил выбежала на улицу. На её красивом спортвном теле было только полотенце. Проведя рукой по волосам, она вспомнила , что на ней всё ещё шампунь и гель для душа. Вспылив, Аврил как можно было быстро отправилась искать администраиора, который был где то в саду...
Я увидела Девушку в полотенце! Я подбежала к ней! Привет! Немного странно, что она в полотенце... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Аврил, нервно, но бысто развернулась... - А...это ты...привет! А я вгот администратора ищю! Я спокойно мылась, а тут "батц" и воду отключили! Вот...сейчас его найду - убью! - взбешённо сказала Аврил ещё раз по привычки поправив волосы, которые были в шампуне.
Ясно, а ты вчера не была на конной прогулке? Я только сейчас проснулась... Мне так стыдно, что пропустила! Я же обещала, что приду... Да и самой хотелось...Да впринципе мне и пообщатся со всеми хотелось, с Александром к примеру... Очень милый молодой человек... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Сообщение отредактировал KotenOK - Четверг, 26.04.07, 12:48:19
- нет...я проспала...мне не обидно, но стыдно...я ведь обещала что приду...ну думаю им и без меня было весело! хи-хи-хи - девушка улыбнулась, но улыбка на лице пропала как только она увидила администратора! - Эййй!!! Ну ка остановитесь! - крикуна Аврил. - Ну я вам сейчас покажу... - пыхтя сказала Аврил стремительным шагом направлясь к администратору.
Я пошла в сад и решила сходить к конюшне. Может встречу кого нибуть или на лошаде покатаюсь. Хоть я не была профи в этом деле, но держаться на седле умела... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Сообщение отредактировал KotenOK - Четверг, 26.04.07, 13:18:58
- Так-с-с-с-с! - протянула Аврил. - У меня одна проблемка возникла!!! Да не одна! Первая: шампунь засох на волосах, вторая: гель для душа тожа засох на моей коже, чем мне его отковыревать теперь!? Третья: Прошу обьяснить мне с какого хрена отключили воду, не сообщив об этом всем!? У администратора полезли глаза на лоб от таких высказываний девушки и он заикаясь проговорил: - Просто у нас сломались поливатели газонов...эээ....и вот...мы...эээ...чиним...ээ...пришлось воду отключить....да...вот так вот....приносим извинения за не удобства... Аврил начала было говорить как вдруг полеватели газонов заработали и обрызгали администратора и Аврил....
До нитки промокшая и замёршая от того что была в одном халате, Аври поплелась в замок.
Сообщение отредактировал Гермия - Четверг, 26.04.07, 13:44:50
Я зашла в конюшню. Увидела самою неспокойную лошадь, подошла к ней. Может ей хочется погулять? Наверное я на ней и покатаюсь! Она остановилась и притихла, и стала разглядывать меня. Думаю я ей понравилась. Она с удовольствием пошла со мной! Я села на нее и она меня куда то повезла... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Сообщение отредактировал KotenOK - Четверг, 26.04.07, 14:08:30
Я приехала с работы,побрела в комнату. На кровати лежала записка от Эванджелины и Тинкербелл. В записке было написано: "Дорогая Эмили! Надеюсь,когда ты будешь читать это письмо,не сильно огорчишься. Я уехали на гастроли на целую неделю! Представляешь,и мне не разрешили взять с собой Тинкербелл! Ты присмотри за ней,пожалуйста! Я буду тебе очень благодарна. Передавай всем от меня боольшой привет. Ты пиши,звони если что. Всегда буду рада услышать твой голос. Эванджелина."
Сообщение отредактировал Ирусечка - Четверг, 26.04.07, 14:11:24
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.