Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
СЛадко зевнув и потянувшись, Ники выкарабкалась из шезлонга и с ужасом обнаружила, что уже утро! Я что же, продрыхла возле бассейна всю ночь????Ники в панике подскочила. Вокруг никого не было, только искрящаяся голубая вода сияла в лучах утреннего солнца. М-да.... все равно мне нечего терять, Ники пожала плечами, прошлепала к бортику бассейна и нырнула. Улыбаемся и машем! =)
Я накормила Тинкербелл и переоделась в купальник. Неплохо было бы искупнуться,-подумала я и пошла в бассейн,прихватив новую плетёную сумочку,в которой было полотенце,солнечные очки,мобильник и масло для загара. Я вышла в бассейн и увидела там Ники. -О,приветик!-сказала я ей.
Ники вынырнула и помахала рукой Эмили. -Привет! Ныряй сюда! Вода обалденная, особенно с утра! Представляешь, я тут всю ночь на шезлонге проспала! Улыбаемся и машем! =)
-Ну ты даешь! Я всю ночь работала над новым фильмом...Устала жутко. Единственное,чего мне сейчас не хватает...Это немного поплавать. Я нырнула в бассейн,немного поплавала и присела на шезлонг. И тут,с крыши замка я заметила,что кто-то идёт. Я удивлённо смотрела в сторону человека,не решаясь сказать об этом Ники. Но потом я всё-таки сказала ей.
Ники сочувственно покачала головой. Затем немного проплыла на спине, вскарабкалась на бортик и свесила ноги в воду. Вытащив из сумки солнцезащитный крем, она принялась намазывать его на кожу. -Так что там такое, Эмили? Куда ты так уставилась? - спросила Ники, обернувшись Улыбаемся и машем! =)
Ничего не понимающая Ники отложила в сторону крем, поднялась на ноги и подбежала к краю крыши. Крепко взявшись руками за перила (она страшно боялась высоты), она свесилась вниз. По дорожке в самом деле шел человек в черном плаще. Шел быстрой, уверенной походкой. Почему-то по коже Ники пробежали мурашки. Она обернулась к Эмили: -Кто это? Что это? Может, из налоговой полиции, смотри, плащ похож - неуверенно улыбнувшись собственной шутке, Ники снова посмотрела вниз.
Откуда не возьмись появилась Тинкербелл,и начала тащить меня куда-то за парео. Я повиновалась ей и пошла. -Ники,смотри,она меня куда-то ведёт!-крикнула я ей,пока Тинкербелл усердно меня тащила.
Человек пересек дорожку и ступил на крыльцо. Но перед тем, как скрыться в дверях замка, он быстро глянул наверх, как раз туда, где стояли девушки. -Ты видела!-в ужасе отшатнулась Ники. -Он посмотрел прямо на нас! Это маньяк, точно! Увидев что Тинкебрелл куда-то потащила Эмили, Ники кинулась за ними, позабыв полотенце и прочие купальные принадлежности Боже мой, боже мой, какой кошмар.... Улыбаемся и машем! =)
Сообщение отредактировал ANYston - Четверг, 26.04.07, 14:40:33
Я в ужасе смотрела из окна на человека... Вдруг я услышала,что в холле открылась дверь и от ужаса бросилась к Ники. -Ники,что нам делать? Он уже здесь! Ники...
Дата: Четверг, 26.04.07, 14:43:34 | Сообщение # 373
Алекс вернулся в замок. Припарковав машину, он пошёл в замок. На нём был чёрный плашь и шляпа. (в городе были дожди, поэтому пришлось такие вещи носить!) Алекс шёл по дорожке и кинул не броский взгляд в сторону крыши перед тем как войти в замок. Там стояла очеровательная девушка, но как только Алекс посмотрл туда, девушка исчезла.
Дверь открылась, и на крышу вышел тот самый человек в плаще (типа Алекс, гы ). Ники почесала голову, и сделала первое, что пришло ей на ум - схватила полотенце и обернулась им. Потом быстро покивала и сказала: ЗДрасьте-И подумав немного добавила - А вам не жарко? Улыбаемся и машем! =)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.