Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
День 1.
Весна Дата: Вторник, 24.04.07, 18:36:26 | Сообщение # 101
Ранг 6
Статус:
-Очень приятно познакомиться, Александр! Ну чтож, ещё увидимся! Очень приятный молодой человек...

Jump with me!=))

Makedonskiy Дата: Вторник, 24.04.07, 18:38:29 | Сообщение # 102
Ранг 5
Статус:
Вдалеке он увидел парня. о! чкловек мужского пола! а то я уж думал, что я один в этом малиннике. александр направился к парню, который мило беседовал с симпатичной девушкой. \девушке\ здравствуйте, сударыня, \молодому человеку\ я рад вас видеть, хоть один мужчина в округе, правда был ещё один, но он укатил в город.

юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...

клубничка Дата: Вторник, 24.04.07, 18:39:53 | Сообщение # 103
Ранг 6
Статус:
жаль мы так и не узнали во сколько вечеринка.мы поднялись в нашу комнату.пока Вероника долго и усердно подберала платье и украшения к вечеринке, я успела принять душ. потом была очередь Вероники,ну а я естевственно встала в позу в которой была моя сестра минут 5 назад и стала подбирать наряд для себя!

Если ты захочешь, все обязательно получится!

ScadoE Дата: Вторник, 24.04.07, 18:40:35 | Сообщение # 104
Ранг 7
Статус:
-С большим удовольствием!- Сказал Константин присаживаясь- Да, я только приехал, немного опоздал из за проклятой пробки! Вроде двенадцать рядов в одну сторону, а пробка какбудто ряда три!- недовольно пожаловался Константин.

ANYston Дата: Вторник, 24.04.07, 18:42:43 | Сообщение # 105
Колдунья
Статус:
-О, надо же как приятно, еще один собеседник! - я одарила вновь подошедшего молодого человека очередной улыбкой. -Я уж думала я тут со скуки вымру. Никого нет! Вы наверняка уже знакомы с кем-то, правда?
Садитесь к нам! biggrin
/Константину/ О, как я вам сочувствую! Правда я ничего не понимаю в машинах biggrin У вас какой марки?

Makedonskiy, Я ваще сначала прочитала "он укатил в Огород"... думаю в какой такой огород biggrin :D

Улыбаемся и машем! =)

Сообщение отредактировал ANYston - Вторник, 24.04.07, 18:44:18

anzik Дата: Вторник, 24.04.07, 18:45:00 | Сообщение # 106
Ранг 10
Статус:
Проснувшись, Анна вышла на балкон.... уже потихоньку садилось солнце... и вид стал еще красивее....

Makedonskiy Дата: Вторник, 24.04.07, 18:46:04 | Сообщение # 107
Ранг 5
Статус:
македонскей присел да, я знаком с двумя очаровательными девушками Анной(ёжа) и Вероникой(весна), а как вас зовут?

ScadoE Дата: Вторник, 24.04.07, 18:46:53 | Сообщение # 108
Ранг 7
Статус:
Александру: очень приятно! Всем: Извените меня, мне надо срочно позвонить по работе! Увидемся позже!- К константин удалился в машину и сел на заднее седение. Достал ноут бук, подключил микрофон и начал с кемто разговаривать!

ANYston Дата: Вторник, 24.04.07, 18:48:43 | Сообщение # 109
Колдунья
Статус:
Я похлопала длинными ресницами и положила ногу на ногу, скрестив пальцы. -Ники. Ники Кристелл. А ваше имя я могу узнать?

Улыбаемся и машем! =)

Makedonskiy Дата: Вторник, 24.04.07, 18:49:44 | Сообщение # 110
Ранг 5
Статус:
Александр девушке соседке Александр. Ну вот мы остались вдвоём))) о чём поговорим?

Сообщение отредактировал Makedonskiy - Вторник, 24.04.07, 18:51:12

anzik Дата: Вторник, 24.04.07, 18:50:24 | Сообщение # 111
Ранг 10
Статус:
Надо привести себя в порядок.... и проверить не слишком ли длинное моё краное платье ( biggrin ) ? Ведь скоро бал... и мы договорились встретится там с ... эх... немогу... какой же он....

ANYston Дата: Вторник, 24.04.07, 18:54:09 | Сообщение # 112
Колдунья
Статус:
Однако какой интересный молодой человек, жаль что мне тоже пора бежать, Ники скрестила руки на груди: -Ну... может быть... я больше не знакома ни с кем... как вы смотрите на то, чтобы пойти вместе на бал сегодня?

Улыбаемся и машем! =)

Гермия Дата: Вторник, 24.04.07, 19:07:57 | Сообщение # 113
Ранг 9
Статус:
На территорию замка вьехал серебренный джип - Ленд Ровер. Он остановился у главного входа в замок. К нему сразу же подошли слуги , которые вытаскивали из явно большого багажника вещи мисс Аврил. Сама Аврил не хотя открыла дверь заднего сиденья и вышла на улицу. Скорчив недовольную рожицу водителю джипа она вытащила с седенья сумку и перекинув через плечё вошла в замок.

Дойдя до администратора Аврил шёлкнула жевачкой и сказала:
- Простите, не могли бы вы меня проводить в мой номер!? ^_^
ну вот...а я то думала администаор мужик... sad

Войдя в номер Аврил кинула сумку на кровать а сама отправилась распаковывать манатки...
- Эх, кажется я тут на долго... dry - проборматала с явным неодобрением Аврил.

Сообщение отредактировал Гермия - Вторник, 24.04.07, 19:08:31

Лёнчик Дата: Вторник, 24.04.07, 19:56:12 | Сообщение # 114
Ранг 8
Статус:
И тут приехала Кэлли на своей карете (с машиной так и не определилась, карета -из чистого золота, с мягкили бархотныли креслами, к. со всеми удобствами, вплоть до сигналки!)
Здраствуйте! biggrin - крикнула она, войдя в замок.

Сун Квон

Ируся Дата: Вторник, 24.04.07, 20:02:35 | Сообщение # 115
Ранг 7
Статус:
Я подъехала к замку и вышла из своей новенькой Hondы CRV. Я была в новом платье.
Я поприветствовала всех своей друзей,а мой шофёр отнёс вещи в комнату.

Ируся Дата: Вторник, 24.04.07, 20:04:25 | Сообщение # 116
Ранг 7
Статус:
Я подошла к Лёнчик и сказала ей:
"Привет! Как мы давно не виделись,с тех пор как было 8 марта! Ты обещала писать,звонить..."

Ируся Дата: Вторник, 24.04.07, 20:12:50 | Сообщение # 117
Ранг 7
Статус:
Я посчитала это платье слишком неофициальным и решила приодеться к ужину.

Я,переодевшись,отправилась в библиотеку. Я решила узнать,кто находится в замке по списку приглашённых,лежащего на столе...
Там я нашла целый ряд имён...
Мне стало любопытно....
Появилось много новых людей,которых я не знаю. Было бы приятно с ними познакомиться.
После просмотра длинного списка,я направилась в комнаты,чтобы покормить и приодеть свою собачку. Это Тинкербелл:

Egenie Дата: Вторник, 24.04.07, 20:24:45 | Сообщение # 118
Ранг 5
Статус:
О боже! Я же первый разприехала сюда! Что делать... cry я подумала вслух
Надеюсь, хоть с кем- нибудь познакомлюсь...
Я была в отчаянии. нет даже с кем поболтать!Может, найдётся кто- нибудь кто объяснит мне что к чему?[i]На глазах у меня навернулись слёзы и я долго стояла в оцепенении

Never let them take you alive!

Makedonskiy Дата: Вторник, 24.04.07, 20:37:02 | Сообщение # 119
Ранг 5
Статус:
ANYston, извини, у меня инет вырубился...
Александр залез в шкаф и выбрал себе смокинг. Одеколон Эгоист. В общем он
был совершенен. Македонский отравился на бал.

Ируся Дата: Вторник, 24.04.07, 20:46:50 | Сообщение # 120
Ранг 7
Статус:
Я,Эмили и Тинкербелл вышли из комнаты и направились в зал,где должен был состояться бал. У Эмили в сумочке зазвонил телефон. Она достала его и взяла трубку.
-Алло?
-Что,сейчас?
-А если я не могу сейчас?
-Ну хорошо! Я буду скоро!

Она бросила трубку и сказала мне:
"Ох,Эви,у меня съёмки для журнала Cosmopolitan! Я обязана идти. Пока",-сказала она с неким разочарованием и обняла меня на прощанье. Я помахала ей через окно рукой,а она послала мне дружеский воздушный поцелуй. Мы с Тинкербелл направились в зал.

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.