|
День 1.
|
|
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:17:53 | Сообщение # 141 |
Ранг 5
|
-Около четверти двенадцатого, а та девочка. что была вчера с тобой - твоя сестра?
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой... |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:19:20 | Сообщение # 142 |
Ранг 5
|
За разговором алексанр и Вероника подошли к замку. они вошли вэто громадное здание и направились к лифту, ибо им был нужет ресторан.
| |
| |
| клубничка |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:20:15 | Сообщение # 143 |
Ранг 6
|
вдруг попути на завтрак перед собой я увидела мою сестру с каким то типом! у них чё свидание?? лан, не буду отвлекать эту сладкую парочку! подойду через другой вход и сяду одна, типа меня сдесь нету! а то если я прерву их милою беседу, моя любимая сестричка меня укокошит!!!
Если ты захочешь, все обязательно получится! |
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:24:07 | Сообщение # 144 |
| Ранг 6
|
-Да то моя сестра. Интересно она ещё спит? Если нет то я её в жизни потом не найду! Ну ладно. Кстати её зовут Диана, я вас как нибуть познакомлю! Этот парень мне определённо симпатичен. Но мне кажется что у него есть возлюбленная. Тем более мне всего 16...
Jump with me!=)) |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:30:48 | Сообщение # 145 |
Ранг 5
|
Александр со своей спутницей поднялись в ресторан и сели за столик у окна. А Вероника ничего... Тем более у Аполинарьи есть муж... Стоп ! Вере всего 16! подумал алексанр и мысленно надавал себе пощёчин. тем временем к столику подошёл офицант: -Могу я принять Ваш заказ? -Конечно! - Ответил александр, рассматривая меню - Будте любезны мне Сыр моцарела с зеленью, жаренный на гриле, тосты из пшеничного хлеба и двойной эспрессо с апельсиновым ликером. к кофе подайте тирамиссу с вишней\обращаясь к веронике\ А что хочет дама?
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Сообщение отредактировал Makedonskiy - Среда, 25.04.07, 11:31:27 |
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:37:43 | Сообщение # 146 |
| Ранг 6
|
-Мне пожалуйста фруктовый салат и мороженого. Ну и всё, я пока не сильно хочу есть. Ах да мне тоже кофе! Спасибо. Александр очень любезный, но о нём я даже не буду думать! Я ему совершенно не нужна! А жаль...
Jump with me!=)) |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:41:25 | Сообщение # 147 |
Ранг 6
|
я пришла на завтрак и стала искать мою сестричку. О! нашла! ну как я и думала она была с тем парнем. я села так чтоб могла следить за ними, но чтоб меня они не заметили! заказала себе тосты, яишницу, свежетый апельсиновый сок и пироженки! какой интересный и позновательный завтрак! ешь и смотришь кино! правда я почти ничего не слышу! интересно, тот парень знает, что Вероника несовершеннолетняя???
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:41:29 | Сообщение # 148 |
Ранг 5
|
-Знаете, у меня на конюшне стоит конь, его зовут Буцефал. ласково Бусик. Он пока плохо объезжен. так что этим я и занимаюсь. после завтрака пойду кататься Хаха, кататься... на этом чёртике, и кататься?! Скорее ломать себе шеюА вы чем интересуетесь? Алексанру было приятно общество этой юной леди.
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Сообщение отредактировал Makedonskiy - Среда, 25.04.07, 11:41:59 |
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:47:06 | Сообщение # 149 |
| Ранг 6
|
-Бусик! Какая милая кличка! Я пока плохо езжу на лошади, вы бы не могли меня подучить? Я как раз составлю вам компанию! Лишь бы он согласился! Я так хочу научиться кататься на лошади! Тем более если моим учитилем будет он!
Jump with me!=)) |
| |
| |
|
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:54:47 | Сообщение # 151 |
Ранг 5
|
-понимаете, Буцефал не очень подходит для обучения верховой езде, вернее очень не подходит. ему тольео два года. и часика два мне придёться с ним драться. у этой лошади очень вздорный нрав. О господи! Что я несу! Она же мне нравиться! Ах этот буцефал! Но может вечером покатаемся по парку? На конюшне много спокойных лошадей. Я отшиваю умную и красивую девушку?! кошмар!!!!К счастью александра принесли завтрак.
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 11:59:32 | Сообщение # 152 |
Ранг 5
|
Александр быстро доел свой завтрак и сказал: -До встречи вечером. прошу меня извенить. кстати за соседним столиком сидит и мило подслушивает твоя сестричка. только сильно не ругай её. ОК? александр поцеловал веронике руку. дал офицанту чаевые. и пошёл на конюшню.КАКОЙ Я КРЕТИН!
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:03:30 | Сообщение # 153 |
| Ранг 6
|
-Ах да конечно... Ну ничего страшного, я найду сестру и погуляю с ней по саду. А вечером тогда посмотрим, если вы меня найдёте то покатаемся! Блин, я так и знала! Ничего не получится, я ещё мелкая! Ой мы опять перешли на вы! -Мы кстати вроде перешли на ты! Ладно прийдёться прогуляться в обществе сестры... Добавлено (25.04.07, 12:03:30) --------------------------------------------- -До встречи, Александр. Щас буду разбираться с Дианкой...
Jump with me!=)) |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:04:57 | Сообщение # 154 |
Ранг 5
|
Александр лучезарно улыбнулся: -До встречи. Сбасибо за завтрак, вероника А про себя он напевал: Я Кретин. я кретин...
| |
| |
| клубничка |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:06:19 | Сообщение # 155 |
Ранг 6
|
я увидела что он собирается уходить! вот наглёшь а! хотя руку поцеловал! значит джентельмен! когда он ушёл, я взяла свои пироженки я подсела к Веронике! -вот гад а?? я бы ему дала пощёчину! как он так мог поступить! а он тебе нравится??
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:11:05 | Сообщение # 156 |
| Ранг 6
|
Так спокойно, надо постораться на неё не кричать! АААААА! -А, привет Дианка! Как завтрак? Ты давно встала? Делаем вид что я не понимаю о чём речь...
Jump with me!=)) |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:13:04 | Сообщение # 157 |
Ранг 6
|
-завтрак-просто вкуснятина! встала я не очень давно! так он тебе нравится??!!
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:15:32 | Сообщение # 158 |
| Ранг 6
|
- Какая разница! Он уже ушёл и я ему не нужна! Забудь про это! Блин, а он мне нравится...
Jump with me!=)) |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:18:16 | Сообщение # 159 |
Ранг 6
|
-ну я же вижу что он тебе нравится! и похоже ты ему тоже!конечно не факт что она ему нравится! но по поведению думаю нравится!
| |
| |
| Весна |
Дата: Среда, 25.04.07, 12:22:21 | Сообщение # 160 |
| Ранг 6
|
- А мне кажется что я ему совсем не нравлюсь! Ладно пойдём погуляем в парк...
Jump with me!=)) |
| |
| |