|
Эмо-fashion
|
|
| prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 06.09.07, 15:55:25 | Сообщение # 21 |
| Ранг 10
|
mne nra emo-stili sama odevaiu veshi v atm stile no v meru..predpo4itaiu smeshivati stili kak mne nra=)
|
| |
| |
| Весна |
Дата: Четверг, 06.09.07, 15:58:57 | Сообщение # 22 |
| Ранг 6
|
Меня стиль одежды Эмо нра , а так.. даже не знаю
Jump with me!=)) |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Четверг, 06.09.07, 21:54:14 | Сообщение # 23 |
|
|
Quote (Heroinnen) Такой бред нх ну кроме Saosin Да ты что, Saosin эт вообще попса) (ну ладно, поп -рок) но явно не эмо.. |
| |
| |
|
| YGinn |
Дата: Пятница, 07.09.07, 19:17:56 | Сообщение # 25 |
| Ранг 5
|
depoe, чем же тебе так эмо насолили что ты такие вещи несёшь? в первую очередь эмо - это такой же человек как и ты ,только слегка с другими взглядами на жизнь...и как минимум не стоит говорить что всех эмо надо убивать...хотя бы потому что как понять где настоящий эмо а где лишь человек которому нравится их внешний вид...а вообще взгляды людей на эмо-культуру какие то странные..например многие считают что эмо склонны к суициду...и тп....бред |
| |
| |
| YGinn |
Дата: Пятница, 07.09.07, 20:11:18 | Сообщение # 26 |
| Ранг 5
|
Обычные люди тоже режут себе вены но они же не эмо...и не обязательно все эмо склонны к суициду... Аааа ну труэмо да.......только не надо всех равнять под одну гребенку,действительно......один "умный"человек сказал что надо резать вены и все послушались.....а если мне просто нравится их стиль......и их взгляды,КРОМЕ некоторых исключений.....то я по идее самоубийца чтоли?Просто действительно почему кто то ставит рамки и их надо придерживаться?а если я себя чувствую как эмо и выгляжу как эмо и мнтересы схожие то почему же я тогда должен идти вместе с толпой и делать то что мне не хочется? .......просто люди создали стереотипы......но ведь не все что создано людьми правильно....
Сообщение отредактировал ЖеKa - Суббота, 08.09.07, 12:47:08 |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Вторник, 11.09.07, 19:10:23 | Сообщение # 27 |
| Ранг 6
|
эмо... стиль эмо... помоему, у каждого человека есть свой стиль... но эмо... ЭМО! ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! ВСЕ! И тру и позеры! Особенно позеры! Все они ПОД-РА-ЖА-ТЕ-ЛИ!!!!!!!!!!!!! Так нельзя!!! Чёрное - розовое-чёрное- розовое... у каждого ДОЛЖЕН быть свой стиль!!! Если человеку не идут чёрные и розовые цвета, их носить проста НЕЛЬЗЯ!!! А таких полно! Это ужасно...
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| BlaBlaBla |
Дата: Вторник, 11.09.07, 21:46:38 | Сообщение # 28 |
Ранг 3
|
Ну, я хорошо к ним относилась ... Пока мои подруги не стали ЭМО .... Пока мои подруги не стали себе иголкой делать шрамы на руке... И самое главное: пока МЕНЯ не стали просить быть эмо!! Короче, бесят ужжжжжасно И еще они оскорбляют мой любимый цвет - розовый. Теперь стоит притащить в ШК розовую вещь, или одется в розовый, как ты сразу эмо=\\\\ Бесят, бесят, бесят ...
☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=) |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Среда, 12.09.07, 07:18:47 | Сообщение # 29 |
| Ранг 6
|
Кхм... Напоминаю(твоим подругам): Если розовый В СОЧЕТАНИИ (ЕСЛИ ОН СОЧИТАЕТСЯ) надели с другой вещью, то это не ЭМО!!! Это просто красиво (как мне кажеться). А если девчёнка (ЛЮБАЯ!!!) вырядится в розовый, перекрасится в блондинку (не обязательно), то это извените меня ГЛАМУР!
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| BlaBlaBla |
Дата: Среда, 12.09.07, 13:57:48 | Сообщение # 30 |
Ранг 3
|
Пестролистая, Мну с этим согласно.
☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=) |
| |
| |
|
| Полина |
Дата: Пятница, 14.09.07, 23:42:40 | Сообщение # 32 |
| Ранг 9
|
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 14.09.07, 23:44:49 | Сообщение # 33 |
| Ранг 9
|
полина, и фто? Блонддинки тоже все на одно лицо, но их почему то никто не истребляет? В ЭМО как раз и заключается оригинальность! Они разные! и Сколько бы не пытались истребить ЭМО стиль, он всё равно просуществует ещё лет 20-ать.. |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Суббота, 15.09.07, 00:11:04 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
|
Quote (Гермия) Блонддинки тоже все на одно лицо, но их почему то никто не истребляет? Ну пачиму Таким образом, представителя можно любого стиля превратить в винтик безликой толпы... может, это отчасти даже верно, не знаю - ведь действительно нельзя быть настоящим эмо (к примеру) и в то же время отличаться от других настоящих эмо. Стиль может быть лишь ступенькой на пути к созданию собственной индивидуальности и не более... но и не менее))) Так что не зацикливайтесь и би хэппи  |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 15.09.07, 02:55:58 | Сообщение # 35 |
|
Лучший администратор форума
|
Ираклия, Наська жжош Крутая у вас училка, продвинутая))) |
| |
| |
| Лиса |
Дата: Суббота, 15.09.07, 11:59:56 | Сообщение # 36 |
Ранг 3
|
Fall out boys не эмо, но стиль очень похож!!!!! |
| |
| |
| Полина |
Дата: Суббота, 15.09.07, 14:34:27 | Сообщение # 37 |
| Ранг 9
|
Гермия, Лен что ты заводишься это прикол такой а ты всё в штыки воспринимаешь и никого я не собираюсь истреблять просто картинка прикольная
|
| |
| |
| ksenia |
Дата: Суббота, 15.09.07, 15:26:33 | Сообщение # 38 |
| Ранг 3
|
Я обожаю стиль емо!!!!!
Ну че смотрите? Нету подписи и все! |
| |
| |
| Полина |